Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 485 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Поздравляем деток и их мам с датками!

Берегиня - Марка с первым годиком!
    Moises - Александра с 11 месяцами!
    posja - Пашку с 11 м есяцами!
    Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!

Всем утречка!!!
    присоединяемся к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Мамули, кто давал ссыль на видюшку развивающую Tiny love DVD!!!!!! Дайте мну еще раз!!!! потеряла её а Мишка от нее в таком восторге!!!

И еще: я после годика хочу Мишку со смеси уже снимать, думала покупать ему "нестле джуниор" от годика. Как я поняла это молоко. Может нам можно уже будет просто молоко покупать или лучше такое типа специальное?????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ясочка, скажи, плиз, если я делаю кашу с молоком так - завариваю ее на воде и потом просто добавляю пару столовых ложек разбавленного молока, это правильно? Оно у меня не закипает, т. к. кашу не варю, а просто кипятком заливаю Нордик или детскую растворимую делаю... Или надо, чтоб молоко обязательно было кипяченое? (беру Злагоду).
    Если молоко магазинное, то можно и не кипятить, если домашнее, то обязательно кипятить около 5 минут

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    И еще: я после годика хочу Мишку со смеси уже снимать, думала покупать ему "нестле джуниор" от годика. Как я поняла это молоко. Может нам можно уже будет просто молоко покупать или лучше такое типа специальное?????
    Для деток до 3х лет лучше детское молочко. Но не будет никакого криминала, если ты купишь обычное

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Берегиня - Марка с первым годиком!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Рите 10 месяцев.
    Ритуся чудо! И никакая не притворщица, женщина должна быть немного актрисой У нас тоже первое слово было "дай".

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Бося Яшенька просто красавчик!
    Спасибо!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Зато она знает где она живет-вчера с другого конца двора привела мужа за руку к подъезду, поднялась с его помощью по лестнице и начала ручками тарабанить в нашу дверь))
    И еще начала засовывать мелкие предметы в отверстия)и пытается попасть правильными формами в сортер. Что то я разговорилась-нам же отчетик скоро писать))
    Мы конкретно комплексуем

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    та ладно! мы с мужем и близко не похожи ))
    Кстати, видела твоих мужчин вчера в лесу в районе Приднепровска, небось шашлычки там хрумали?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вопрос знатокам: скок недель/месяцев теоретически они могут еще прорезываться? а то я так долго не протяну без сна...мы с рождения порядочно спали ночью и никого не будили...
    По моим наблюдениям за детками в нашей темке, то если мама говорит "капец" и "я так больше не могу", то зубы вылазят в этот (максимум на следующий) день. А если ре капризный противный, но ещё терпимый - то и до 2-х недель.

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    доброго дня, мамочки.
    просим внести нас в список деток - у нас сыночек Вадим, дата рождения 23.08.2010 г.
    я папа, мой ник - Dimitri (выпускник темы "Ждешь ребенка")
    Добро пожаловать! Расскажите о себе

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос А когда набранные кг начнут уходить? Я набрала то ли 15 то ли 17 (из-за отеков так и не врубилась). Сразу после родов 10 ушло. И теперь стабильный вес. А я ж хочу фсе и сразу! Куда деть еще 5-7 кг??? Они сойдут со временем или надо будет их изгонять долго и трудно?
    А я приехала из роддома дюймовочкой с лишними всего 3 кг, но за первый месяц благополучно набрала 3-4 кг , и потом ещё немножко Самое обидное, что набранные кг сами никуда уходить не хотят и с ними приходиться ожёсточённо бороться Осталось 4.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Илонку планируют выписывать 30 сентября( уже весит 1480), мальчишки по 1200 и 1235) на вчера
    Пусть детки хорошо растут и быстрей отправляются домой.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот думала, как хорошо, что Гоша обожает под душем купаться.. а потом поняла, что происходит, когда я отворачиваюсь за полотенцем...
    Гыгыгы Гоша отжигает А Яшка опускает лицо в воду и делает "бррр", только иногда путается и воздух не выдыхает, а вдыхает

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Темпа сбивается только до 38.1. Что делать?Нурофен давать?Через сколько его можно давать, если в 7 вечера я ей эффералган дала?
    Таня всё написала - где-то 3-4 часа перерыв. Выздоравливайте, держим за вас кулачки!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Но есть одно НО, я не могу перестать есть тортики итд по этому я не пример )))Если задаться целью, то все быстренько можно убрать ))
    Сестра )

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки, на ногах, спинке...покраснения состоящие из мелкой сыпи, на следующей день грубеет...похожее немного на лишай, что это может быть, диатез что-ли?
    Диатез (Аллергия). Скорее всего пищевая.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот мы и вернулись, Только мась капризничает и куксит, у нас сопли и зубы или зубы и сопли. +еще столько впечатлений, типа ж новая квартира у ребятенка. ладно. поскакала к медвежоночку.
    С возвращением!

Бося, Яшенька - красотун!
    Спасибо!

Не протезировать нужно далеко не так часто, а вот бужирование пищеводе (расширение пищевода при помощи специальных зондов – бужей, при этом каждый следующий раз берется буж более широкого диаметра чем предыдущий) – зрелище не для слабонервных. Да и ребенку такая процедура….
    Смотрела давно, нюансов уже не помню, но весь этот кошмар врезался в память

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мммм, какая у тебя линеечка классная, с легким налетом эротизма!
    Отличная линеечка! Хомячок ммм.... Всё забываю написать

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    похоже нас таки сыпало на гречку. Вот уже три дня ее не ели - сыпь прошла, ножки стали гладенькие (были шершавые)
    вчера ели тыкву, жду, будут изменения или нет.
    Вот посмотришь, на тыкву всё будет гуд Я вспомнила, ещё Дашку Ируськину на гречку в начале щёчки шершавые стали.

А у нас сейчас тоже щёчки покараснели и зашершавились Девочки, кого-нибудь из деток на овсянку сыпало? на неё грешу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Если молоко магазинное, то можно и не кипятить, если домашнее, то обязательно кипятить около 5 минут
    Спасибо . Домашнее не беру.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!
    Мммм, какая у тебя линеечка классная, с легким налетом эротизма!
    это я искала подходящую фотку из последних и ничего приличней не хотело на кафемам загружаться.

А мы сегодня встали рановатенько 7.30,потом немного приспались 8.30 пока маме с работы не стали названивать, вот что за люди, просила до 9.00 не звонить, но они же уже на работе значит все должны тоже работать Ну может хоть сегодня дойдем в поликлинику записаться на электрофорез, чтоб хоть было оправдание раннему подъему
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Именинников с датками!!!!
    Девочки привет!!!!Так хочеться перечитать вас,что написали за выходные.Сейчас сходим узнаем за массаж в нашем славном г.Днепродзержинске.и потом бум читать!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    По моим наблюдениям за детками в нашей темке, то если мама говорит "капец" и "я так больше не могу", то зубы вылазят в этот (максимум на следующий) день. А если ре капризный противный, но ещё терпимый - то и до 2-х недель.
    не пугай меня, у меня у старшего вообще незаметно вылезли все зубы, а с этим уже ощутили эти прелести,но пережить их можно, а вот "капец" ждать не хочется
    [/QUOTE]Отличная линеечка! Хомячок ммм.... Всё забываю написать [/QUOTE]
    спасибо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки привет!!!!Так хочеться перечитать вас,что написали за выходные.Сейчас сходим узнаем за массаж в нашем славном г.Днепродзержинске.и потом бум читать!!!
    Мне подружки советуют массажиста из детской поликлиники №1. Но она на дом не ездит, а вам на Левый же не с руки мотаться... Просто все мои знакомые живут на Левобережьи Дн-жинска и правобережных массажисток не знают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот мы и вернулись, Только мась капризничает и куксит, у нас сопли и зубы или зубы и сопли. +еще столько впечатлений, типа ж новая квартира у ребятенка. ладно. поскакала к медвежоночку.
    Ну наконец то вернулись))))))))
    [
    Dewochka123[/B], Януся, Сашулька такая очаровашка! И уже такая взросленькая!
    Спасибо Дашунь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ой зубы... у нас такой клык противнючий лезет. Не могу сказать чтоб Мишка сильно страдал (наверное благодаря дентокинду), но почему ж он так долго растет??? уже и десну порвал и вот он белый и красивый а не растет дальше уже пару дней. Тормознутая у нас фея на всю голову(((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Для деток до 3х лет лучше детское молочко. Но не будет никакого криминала, если ты купишь обычное
    агась, ясненько. Спасибки!
    ну хочитса ж как лучше посему пока обычное не буду давать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, как варить сгущенку?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Долго и без крышки)) Что она готова узнаешь по равномерному коричневому окрасу стен и потолка

А серьезно, то вроде часа два варить надо и следить, чтоб вода не выкипела

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

берешь высокую кастрюльку, ставишь туда банку сгущенки, наливаешь воду, чтоб банку прикрыла, и варишь часа два (чем дольше тем она темнее), переодически доливаешь воду

Дописів
    631

Типово

Всем доброе утро! Девочки, подскажите есть у кого то есть контакты хорошего массажиста..очень нужно...плиз...и назначали ли кому то диакарб и аспаркам при срыгиваниях и при внутричерепном давлении, а то мы пошли к неврологу с нашими срыгиваниями в итоге назначили массажи и вот эти препараты, у кого такое было?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Привет
    у нас сегодня ночь жуть
    у меня что то молока вообще мало
    Мила не наедаеться вообще, ночью проснулась, поела, через полтора часа опять, а там ничего
    пришлось бежать на кухню готовить кашку, она её не захотела из бутылки, в общем поела кефирчик
    шо робыть? из бутылки не ест, а если так кормить из ложки то потом гуляет полтора часа (а это с трех ночи )
    чем вы своих ночью крмите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Долго и без крышки)) Что она готова узнаешь по равномерному коричневому окрасу стен и потолка

А серьезно, то вроде часа два варить надо и следить, чтоб вода не выкипела
    спасибо, Юля, добрая девочка ))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    берешь высокую кастрюльку, ставишь туда банку сгущенки, наливаешь воду, чтоб банку прикрыла, и варишь часа два (чем дольше тем она темнее), переодически доливаешь воду
    о, мерси! а дырочки в ней делать не надо?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

спасибо, Юля, добрая девочка ))

о, мерси! а дырочки в ней делать не надо?
    не, дырочек не надо
    вытечет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Доброе утро, девочки.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Добро пожаловать! Расскажите о себе
    Приятно познакомиться с теми, с кем я еще не успел пообщаться в теме "Ждешь ребенка".
    Чтобы не вдаваться в долгие подробности о себе - даю ссылку на наш отчет о родах: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8633334

Сторінка 125 з 485 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті