Всем привет!!! Вот мы и вернулись,Только мась капризничает и куксит, у нас сопли и зубы или зубы и сопли. +еще столько впечатлений, типа ж новая квартира у ребятенка. ладно. поскакала к медвежоночку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Вот мы и вернулись,Только мась капризничает и куксит, у нас сопли и зубы или зубы и сопли. +еще столько впечатлений, типа ж новая квартира у ребятенка. ладно. поскакала к медвежоночку.
Капец, а не матери! Одна кормит ребенка туалетной бумагой, вторая поит только водой из душа! Нет на вас ювенальной юстиции! Даже за детей страшно становится (возьмите и моего до компании, ну пожалуйста)
!
А еще я поражена тем, как двое "инопланетных агентов" шифруются друг от друга, а мамы ЭТОГО не понимают! Парням нужно было "снять хвосты", а вы тут их попалили!
Мы не пошли на салют - Даня уснул, отправился только муж. А я все по телевизору посмотрела.
Олечка, температуру до 38,5 врачи сбивать не рекомендуют. Что муж про бал рассказал?
Класснючего Сережку и его прекрасную мамочку КСЮХУ с первым годиком! Всего вам самого доброго, светлого и побольше!
Бося, Яшенька - красотун!
Elena_S, тоже позвала на просмотр видео из душа мужаЛеночка, спасибо! Посмеялись от души! Гошенька - чудо!
Nefertiti, Илюшик так повзрослел! Какой умничка - как отлично сам кушает
Dewochka123, Януся, Сашулька такая очаровашка! И уже такая взросленькая!
Ой, надеюсь, никого не забылаА то выдались парочка сумасшедших деньков - голова не варит
![]()
Всем привет!!!
Поздравляем малышей и их мам с датками
Серёжку и его маму Ксюху с годовасием совместной жизни!!!
Вика))- Еву с первым годиком!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 9 месяцами!
Emi - Владочку с 9 месяцами!
chantale - Давида с 5 месяцами!
Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
Ylinka - сына с 4 месяцами!
И я собиралась. И на меня руководитель обиделся
Тебе Вероника все правильно написала. Может быть лактостаз или мастит, который можно и не прощупать. Добавлю только что если ты не сможешь справиться, то в понедельник можно съездить на Космичку на физ процедуры (лазер, УЗИ).
Капец так капец. Будь аккуратней и пусть все скорее заживает
Я сразу вспомнила как сестра мужа должна была уезжать во Францию по обмену школьниками. И за два дня до отъезда ей делают прививку, при том что осмотр не проводился, отказ от этой прививки на время пребывания во Франции был написан (все знают что накануне поездок прививки не делаются). За день до отъезда температура 40. Оказалось что у нее уже начиналась ОРВИ.
Сказать что я устроила скандал в школе и поликлинике со всеми вытекающими последствиями – ничего не сказать.
Муркоша – Пусть Лизонька поскорее выздоравливает. Я за прогулки на улице, если у ре температура не выше 37,5, на улице не слишком сыро и не ветрено, ребенок адекватно одет (ни холодно и не жарко), ему эта прогулка в радость.
Elena_S, ну Гоша шкодник еще тот, посмеялись с мужем с его выходки, а в колясочке такой скромненький сидел. А кто снимал видео? Гоша видел,что снимают или он привык к камере и не замечает её?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Не протезировать нужно далеко не так часто, а вот бужирование пищеводе (расширение пищевода при помощи специальных зондов – бужей, при этом каждый следующий раз берется буж более широкого диаметра чем предыдущий) – зрелище не для слабонервных. Да и ребенку такая процедура….
Муха Це Це – Ритуся так повзрослела, похорошела. Вы уже почти как мы по весу (8400г)
Ничего страшного. Все будет. Макар на отрез не делал этого до 1,5 лет.
Yulenka – какой ты замечательный подарочек имениннику сделала!!!
Думающая Блондинка – с зубиками вас. Пусть они прорезываются безболезненно. Такое может быть от 1 до 4х недель, а иногда бывает толчками.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Больная тема. За первые 3 месяца после родов сбросила 10 кг, а вот оставшиеся 8 лежат мертвым грузом.
Тут даже сомневаться не приходится.
Пусть детки поскорее набирают вес, крепнут и радуют родителей.
Класс!!! Слушай, мне эта картинка так напомнила Макарку в вашем возрасте – пить воду из-под душа ото было наше все при купании.
Желательно давать жаропонижающие 3-4 раз за сутки, но нужно стараться не более 6 раз.
А я так хотела попасть на праздник. Уже несколько лет никуда не могу выбраться
А куда ты ходишь?
гыыыы...прикольный такой
MSS, Спасибки, Света...но месяц...я ж не привыкла к орущему младенцу...у нас же не было коликов почти
..седня читала как раз про Дентокид и гели обезбаливающие...массаж делала, кусали и трепали меня за подбородок, как тузик тряпку, плавали в ванной 40 минут, но сиравно 3 раза укладывала и сейчас время от времени рыдает во сне...
вообще как-то несправедливо к таким малышам...то колики у них, то зубы, толком сказать ниче ж не могут...я пока поняла, что у Сашки зюбы болят, 2 дня подряд газоотводку ему вставляла...ноги и руки значит растут безболезненно, а зубы ужасно больно...я вспоминаю свои зубы мудрости, это ж бррррр
может что-то съела? у нас так выглядит диатез на какую-то сильно химическую еду (типа однажды съеденного мною оливье с майонезои или эспумизан или вишневый сок из пакета или йогурт чудо)
Ясочка, спасибо за ответ...
Всем спокойной ночи!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Сережку и Ксюху с ГОДИКОМ!!!!!!
Emi - Владочку с 9 месяцами!
Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
Шурика с началом зубопрорезывания! Это долгий процесс, так что, мама, настраивайтесь! Терпения Вам!
Муха, Риточка - умница и красавица! Я ждала, что Вы напишите "набрали вес, продолжаем набирать, всё отлично".Кстати, на фото видно, что вы немножко пухлее и взрослее стали. Растёт карапузина!
Гоша - смешнюка!
merry, с помощью инета сложно выяснить что это такое.
У нас тоже давненько высыпания (не проходят никак) красненькие шершавенькие на спинке и животике, скопление пятнышками (похоже как ты описываешь). Вот прививки предстоят, я хочу врачу отвезти показать. Боюсь без этой консультации прививать. Wild_Flower недавно писала, что им из-за одного такого пятнышка прививки до марта отложили, а у нас вся спинка и на животике чуть-чуть.
Вообщем, такое нужно врачу показывать и консультироваться очно.
я сейчас меньше чем до Б вешу, сразу после родов похудела, но не сильно, а окончательно пошел сгон веса после того, как кормить бросила.
бозе, какая малютка! Здоровья крепкого вашим малышиками пусть скорее снимут ИВЛ.
ааа, супер!!! А у нас любимое занятие включенным душем мне в лицо брызгать))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утречко!
Поздравляем деток с датками!
Берегиня - Марка с первым годиком!
Moises - Александра с 11 месяцами!
posja - Пашку с 11 м есяцами!
Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!
Доброе утро!!!
Поздравляем деток и их мам с датками!
Берегиня - Марка с первым годиком!
Moises - Александра с 11 месяцами!
posja - Пашку с 11 м есяцами!
Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!
Доброе утро!
Ясочка, скажи, плиз, если я делаю кашу с молоком так - завариваю ее на воде и потом просто добавляю пару столовых ложек разбавленного молока, это правильно? Оно у меня не закипает, т. к. кашу не варю, а просто кипятком заливаю Нордик или детскую растворимую делаю... Или надо, чтоб молоко обязательно было кипяченое? (беру Злагоду).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks