Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 485 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!! Вот мы и вернулись, Только мась капризничает и куксит, у нас сопли и зубы или зубы и сопли. +еще столько впечатлений, типа ж новая квартира у ребятенка. ладно. поскакала к медвежоночку.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Капец, а не матери! Одна кормит ребенка туалетной бумагой, вторая поит только водой из душа! Нет на вас ювенальной юстиции! Даже за детей страшно становится (возьмите и моего до компании, ну пожалуйста)!
    А еще я поражена тем, как двое "инопланетных агентов" шифруются друг от друга, а мамы ЭТОГО не понимают! Парням нужно было "снять хвосты", а вы тут их попалили!
    Мы не пошли на салют - Даня уснул, отправился только муж. А я все по телевизору посмотрела.
    Олечка, температуру до 38,5 врачи сбивать не рекомендуют. Что муж про бал рассказал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Капец, а не матери! Одна кормит ребенка туалетной бумагой, вторая поит только водой из душа! Нет на вас ювенальной юстиции! Даже за детей страшно становится (возьмите и моего до компании, ну пожалуйста)!
    А еще я поражена тем, как двое "инопланетных агентов" шифруются друг от друга, а мамы ЭТОГО не понимают! Парням нужно было "снять хвосты", а вы тут их попалили!
    Мы не пошли на салют - Даня уснул, отправился только муж. А я все по телевизору посмотрела.
    Олечка, температуру до 38,5 врачи сбивать не рекомендуют. Что муж про бал рассказал?

Я вот все думаю - где наша юристка пропала (давненько тебя не видела, Мариш) Чи то я так набегами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Класснючего Сережку и его прекрасную мамочку КСЮХУ с первым годиком! Всего вам самого доброго, светлого и побольше!

Бося, Яшенька - красотун!

Elena_S, тоже позвала на просмотр видео из душа мужа Леночка, спасибо! Посмеялись от души! Гошенька - чудо!

Nefertiti, Илюшик так повзрослел! Какой умничка - как отлично сам кушает

Dewochka123
    , Януся, Сашулька такая очаровашка! И уже такая взросленькая!

Ой, надеюсь, никого не забыла А то выдались парочка сумасшедших деньков - голова не варит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Ксюшу и Сереженьку поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!!! УРА!!!!

Мы сегодя целый день гуляли по городу, так классно, погода супер! Пошла почитаю вас

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Поздравляем малышей и их мам с датками

Серёжку и его маму Ксюху с годовасием совместной жизни!!!
    Вика))- Еву с первым годиком!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 9 месяцами!
    Emi - Владочку с 9 месяцами!
    chantale - Давида с 5 месяцами!
    Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
    Ylinka - сына с 4 месяцами!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бося, я собиралась диссер писать во время беременности. но тогда мозги не туда уплыли, и я откаалась...и руководитель, который хотел меня взять - обиделся ))
    так шо с диссером себе я пролетела.
    И я собиралась. И на меня руководитель обиделся

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки помогите-вчера к вечеру стала болеть одна грудь-боль такая как будто ударили-мышечная изнутри-а сейчас просто нереально больно немогу ни сидеть ни лежать-болит одна грудь и с нее всю ночь вытекало молочко. Уплотнений нет, температуры тоже нет-что это? Куда мне идти и что делать-терпеть боль сил нет уже.
    Тебе Вероника все правильно написала. Может быть лактостаз или мастит, который можно и не прощупать. Добавлю только что если ты не сможешь справиться, то в понедельник можно съездить на Космичку на физ процедуры (лазер, УЗИ).

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    капец... сожгла себе руки мистером клинером(((( эта гадость даже перчатки проела, которыми я пользуюсь всего второй раз. Мощная штуковина блин((((((((
    Капец так капец. Будь аккуратней и пусть все скорее заживает

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося, у нас с сыном, действительно, ужас был тогда. прививку сделали без моего ведома, без должной подготовки, да еще и на сопли. и никто-ничего не признал, что в этом причина. в карточках даже невозможно найти мои жалобы подобного плана. всё, типа, от балды написано. намучались много-премного. к тому времени у него с неврологией (сосуды в основном) было уже всё ть-ть-ть, после... мы пережили ужасы. и теперь постоянно яя его обследую и поддерживаю, тем более что он рано пошел в переходный возраст. молюсь и надеюсь, что всё образуется и он перерастёт много.
    Я сразу вспомнила как сестра мужа должна была уезжать во Францию по обмену школьниками. И за два дня до отъезда ей делают прививку, при том что осмотр не проводился, отказ от этой прививки на время пребывания во Франции был написан (все знают что накануне поездок прививки не делаются). За день до отъезда температура 40. Оказалось что у нее уже начиналась ОРВИ.
    Сказать что я устроила скандал в школе и поликлинике со всеми вытекающими последствиями – ничего не сказать.

Муркоша – Пусть Лизонька поскорее выздоравливает. Я за прогулки на улице, если у ре температура не выше 37,5, на улице не слишком сыро и не ветрено, ребенок адекватно одет (ни холодно и не жарко), ему эта прогулка в радость.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Elena_S, ну Гоша шкодник еще тот, посмеялись с мужем с его выходки, а в колясочке такой скромненький сидел . А кто снимал видео? Гоша видел,что снимают или он привык к камере и не замечает её?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ничего себе. Вспомнился репортаж из отделения больницы с детками выпившими/наевшимися бытовой химии. Врач говорил, что в большинстве случаев происходит ожог прищевода и желудка и приходится протезировать После этого думаю, куда всё это зло прятать от шилопопа
    Не протезировать нужно далеко не так часто, а вот бужирование пищеводе (расширение пищевода при помощи специальных зондов – бужей, при этом каждый следующий раз берется буж более широкого диаметра чем предыдущий) – зрелище не для слабонервных. Да и ребенку такая процедура….

Муха Це Це – Ритуся так повзрослела, похорошела. Вы уже почти как мы по весу (8400г)

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    кстати, Лиза в упор не хочет махать "пока-пока"(((
    Ничего страшного. Все будет. Макар на отрез не делал этого до 1,5 лет.

Yulenka – какой ты замечательный подарочек имениннику сделала!!!

Думающая Блондинка – с зубиками вас. Пусть они прорезываются безболезненно. Такое может быть от 1 до 4х недель, а иногда бывает толчками.

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    просим внести нас в список деток - у нас сыночек Вадим, дата рождения 23.08.2010 г.
    я папа, мой ник - Dimitri (выпускник темы "Ждешь ребенка")
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос А когда набранные кг начнут уходить? Я набрала то ли 15 то ли 17 (из-за отеков так и не врубилась). Сразу после родов 10 ушло. И теперь стабильный вес. А я ж хочу фсе и сразу! Куда деть еще 5-7 кг??? Они сойдут со временем или надо будет их изгонять долго и трудно?
    Больная тема. За первые 3 месяца после родов сбросила 10 кг, а вот оставшиеся 8 лежат мертвым грузом.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    у мну лишних весят толлько 4 кг, но и эти скоро сайдут
    Тут даже сомневаться не приходится.

Илонку планируют выписывать 30 сентября( уже весит 1480),
    мальчишки по 1200 и 1235) на вчера
    Пусть детки поскорее набирают вес, крепнут и радуют родителей.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот думала, как хорошо, что Гоша обожает под душем купаться
    Класс!!! Слушай, мне эта картинка так напомнила Макарку в вашем возрасте – пить воду из-под душа ото было наше все при купании.

Девочки, нужен совет. Темпа сбивается только до 38.1. Что делать?Нурофен давать?Через сколько его можно давать, если в 7 вечера я ей эффералган дала?
    Желательно давать жаропонижающие 3-4 раз за сутки, но нужно стараться не более 6 раз.

А я вмдела салют!!!Муж примчался со съемки Екатериненского бала без одной минуты 10. И я успела добежать на салют!!!!))))Такая красота!!!!
    А я так хотела попасть на праздник. Уже несколько лет никуда не могу выбраться

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    У меня например за беременность только 4,5 кг набрала...но вес до беремнности еще набрала сильно..Потому после родов на 12 сразу похудела и вот еще на 6 в течении 4 м)))Вообще у каждого по своему..Я вот сейчас на аква-фитнес пошла-это шикарная тренировка-никаких болей в мышцах, а нагрузка ух!!))
    А куда ты ходишь?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вот думала, как хорошо, что Гоша обожает под душем купаться
    гыыыы...прикольный такой

MSS, Спасибки, Света...но месяц...я ж не привыкла к орущему младенцу...у нас же не было коликов почти..седня читала как раз про Дентокид и гели обезбаливающие...массаж делала, кусали и трепали меня за подбородок, как тузик тряпку, плавали в ванной 40 минут, но сиравно 3 раза укладывала и сейчас время от времени рыдает во сне...

вообще как-то несправедливо к таким малышам...то колики у них, то зубы, толком сказать ниче ж не могут...я пока поняла, что у Сашки зюбы болят, 2 дня подряд газоотводку ему вставляла...ноги и руки значит растут безболезненно, а зубы ужасно больно...я вспоминаю свои зубы мудрости, это ж бррррр

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки, на ногах, спинке...покраснения состоящие из мелкой сыпи, на следующей день грубеет...похожее немного на лишай, что это может быть, диатез что-ли?
    может что-то съела? у нас так выглядит диатез на какую-то сильно химическую еду (типа однажды съеденного мною оливье с майонезои или эспумизан или вишневый сок из пакета или йогурт чудо)

Ясочка, спасибо за ответ...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...массаж делала, кусали и трепали меня за подбородок, как тузик тряпку, плавали в ванной 40 минут, но сиравно 3 раза укладывала и сейчас время от времени рыдает во сне....
    мои старшие мужчинки сейчас прикалываются, Сашка когда видит меня сразу начинает махать руками, хватать за волосы, открывает рот и с радосными криками пытается мое лицо засунуть себе в рот(покусать) причем это только меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

вот думала, как хорошо, что Гоша обожает под душем купаться.. а потом поняла, что происходит, когда я отворачиваюсь за полотенцем...
    Аааа, прикольно. А наш только стоя любит купаться и становясь на ципочки руками берет кран за носик и высасывает из него воду (кран закрыт). Во кадры.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Всем спокойной ночи!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик, поздравляю именинников
    Мммм, какая у тебя линеечка классная, с легким налетом эротизма!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Илюшик так повзрослел! Какой умничка - как отлично сам кушает
    [B]
    Спасибо

Лизочке скорейшего выздоровления!

Гоша насмешил, позвала мужа, а он посмеялся и грит "тю, так наш так тоже любит делать" (купанием у нас занимается папа)

Дописів
    1 775

Типово

Сережку и Ксюху с ГОДИКОМ!!!!!!
    Emi - Владочку с 9 месяцами!
    Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!

Шурика с началом зубопрорезывания! Это долгий процесс, так что, мама, настраивайтесь! Терпения Вам!

Муха, Риточка - умница и красавица! Я ждала, что Вы напишите "набрали вес, продолжаем набирать, всё отлично".Кстати, на фото видно, что вы немножко пухлее и взрослее стали. Растёт карапузина!

Гоша - смешнюка!

merry, с помощью инета сложно выяснить что это такое.
    У нас тоже давненько высыпания (не проходят никак) красненькие шершавенькие на спинке и животике, скопление пятнышками (похоже как ты описываешь). Вот прививки предстоят, я хочу врачу отвезти показать. Боюсь без этой консультации прививать. Wild_Flower недавно писала, что им из-за одного такого пятнышка прививки до марта отложили, а у нас вся спинка и на животике чуть-чуть.
    Вообщем, такое нужно врачу показывать и консультироваться очно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще как-то несправедливо к таким малышам...то колики у них, то зубы, толком сказать ниче ж не могут...я пока поняла, что у Сашки зюбы болят, 2 дня подряд газоотводку ему вставляла...ноги и руки значит растут безболезненно, а зубы ужасно больно...я вспоминаю свои зубы мудрости, это ж бррррр
    +100 Так жалко деток.
    Пусто ваши зубки вылезут безболезненно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос А когда набранные кг начнут уходить? Я набрала то ли 15 то ли 17 (из-за отеков так и не врубилась). Сразу после родов 10 ушло. И теперь стабильный вес. А я ж хочу фсе и сразу! Куда деть еще 5-7 кг??? Они сойдут со временем или надо будет их изгонять долго и трудно?
    я сейчас меньше чем до Б вешу, сразу после родов похудела, но не сильно, а окончательно пошел сгон веса после того, как кормить бросила.
    моя мадам Брошкина Долучення 246341, мальчишки пока на ИВЛ
    бозе, какая малютка! Здоровья крепкого вашим малышикам и пусть скорее снимут ИВЛ.
    вот думала, как хорошо, что Гоша обожает под душем купаться.. а потом поняла, что происходит, когда я отворачиваюсь за полотенцем...
    ааа, супер!!! А у нас любимое занятие включенным душем мне в лицо брызгать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки, на ногах, спинке...покраснения состоящие из мелкой сыпи, на следующей день грубеет...похожее немного на лишай, что это может быть, диатез что-ли?
    очень похоже. у нас он именно так и выглядит.

похоже нас таки сыпало на гречку. Вот уже три дня ее не ели - сыпь прошла, ножки стали гладенькие (были шершавые)
    вчера ели тыкву, жду, будут изменения или нет.

всем доброе утро!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Поздравляем деток с датками!
    Берегиня - Марка с первым годиком!
    Moises - Александра с 11 месяцами!
    posja - Пашку с 11 м есяцами!
    Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!!!

Поздравляем деток и их мам с датками!

Берегиня - Марка с первым годиком!
    Moises - Александра с 11 месяцами!
    posja - Пашку с 11 м есяцами!
    Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Ясочка, скажи, плиз, если я делаю кашу с молоком так - завариваю ее на воде и потом просто добавляю пару столовых ложек разбавленного молока, это правильно? Оно у меня не закипает, т. к. кашу не варю, а просто кипятком заливаю Нордик или детскую растворимую делаю... Или надо, чтоб молоко обязательно было кипяченое? (беру Злагоду).

Сторінка 124 з 485 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті