| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамули, кто давал ссыль на видюшку развивающую Tiny love DVD!!!!!! Дайте мну еще раз!!!! потеряла её а Мишка от нее в таком восторге!!!
И еще: я после годика хочу Мишку со смеси уже снимать, думала покупать ему "нестле джуниор" от годика. Как я поняла это молоко. Может нам можно уже будет просто молоко покупать или лучше такое типа специальное?????
Всем доброе утро!
Берегиня - Марка с первым годиком!
Moises - Александра с 11 месяцами!
posja - Пашку с 11 м есяцами!
Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!
Ритуся чудо! И никакая не притворщица, женщина должна быть немного актрисойУ нас тоже первое слово было "дай".
Спасибо!
Мы конкретно комплексуем
Кстати, видела твоих мужчин вчера в лесу в районе Приднепровска, небось шашлычки там хрумали?
По моим наблюдениям за детками в нашей темке, то если мама говорит "капец" и "я так больше не могу", то зубы вылазят в этот (максимум на следующий) день. А если ре капризный противный, но ещё терпимый - то и до 2-х недель.
Добро пожаловать! Расскажите о себе
А я приехала из роддома дюймовочкой с лишними всего 3 кг, но за первый месяц благополучно набрала 3-4 кг, и потом ещё немножко
Самое обидное, что набранные кг сами никуда уходить не хотят и с ними приходиться ожёсточённо бороться
Осталось 4.
Пусть детки хорошо растут и быстрей отправляются домой.
ГыгыгыГоша отжигает
А Яшка опускает лицо в воду и делает "бррр", только иногда путается и воздух не выдыхает, а вдыхает
Таня всё написала - где-то 3-4 часа перерыв. Выздоравливайте, держим за вас кулачки!
Сестра )
Диатез (Аллергия). Скорее всего пищевая.
С возвращением!
Спасибо!
Смотрела давно, нюансов уже не помню, но весь этот кошмар врезался в память
Отличная линеечка! Хомячок ммм.... Всё забываю написать
Вот посмотришь, на тыкву всё будет гудЯ вспомнила, ещё Дашку Ируськину на гречку в начале щёчки шершавые стали.
А у нас сейчас тоже щёчки покараснели и зашершавилисьДевочки, кого-нибудь из деток на овсянку сыпало? на неё грешу
![]()
Всем доброе утро!
Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!это я искала подходящую фотку из последних и ничего приличней не хотело на кафемам загружаться.
А мы сегодня встали рановатенько 7.30,потом немного приспались 8.30 пока маме с работы не стали названивать, вот что за люди, просила до 9.00 не звонить, но они же уже на работе значит все должны тоже работатьНу может хоть сегодня дойдем в поликлинику записаться на электрофорез, чтоб хоть было оправдание раннему подъему
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!
Именинников с датками!!!!
Девочки привет!!!!Так хочеться перечитать вас,что написали за выходные.Сейчас сходим узнаем за массаж в нашем славном г.Днепродзержинске.и потом бум читать!!!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девочки, как варить сгущенку?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро! Девочки, подскажите есть у кого то есть контакты хорошего массажиста..очень нужно...плиз...и назначали ли кому то диакарб и аспаркам при срыгиваниях и при внутричерепном давлении, а то мы пошли к неврологу с нашими срыгиваниями в итоге назначили массажи и вот эти препараты, у кого такое было?
Привет
у нас сегодня ночь жуть
у меня что то молока вообще мало
Мила не наедаеться вообще, ночью проснулась, поела, через полтора часа опять, а там ничего
пришлось бежать на кухню готовить кашку, она её не захотела из бутылки, в общем поела кефирчик
шо робыть? из бутылки не ест, а если так кормить из ложки то потом гуляет полтора часа (а это с трех ночи)
чем вы своих ночью крмите?
Доброе утро, девочки.
Приятно познакомиться с теми, с кем я еще не успел пообщаться в теме "Ждешь ребенка".
Чтобы не вдаваться в долгие подробности о себе - даю ссылку на наш отчет о родах: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8633334![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks