оооо, мега красавца Сереженьку с годиком!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооо, мега красавца Сереженьку с годиком!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет и конечно же
Emi - Владочку с 9 месяцами!
Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
а мега-позитивного Сереженьку и его родителей Ксюху и Николая С ГОДОВАСИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!! ураааа!!!!
как помнится первое сообщение от Ники _Николая, "малого достали в .... утра все нормально!"
урааа! будьте здоровы и счастливы, ребята!!!
Поздравляем!!!!
Маму Ксюшу и ее замечательного сына Сереженьку с перво серьезной даткой!!!!Желаем всего-всего-всего самого лучшего!!!Лиза передает Сереже воздушный поцелуй)))
Вика))- Еву с первым годиком!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 9 месяцами!
chantale - Давида с 5 месяцами!
Ylinka - сына с 4 месяцами!
Девочки, у Лизы поднялась темпа до 38.4. Я решила сбить-вставила свечку эффералгана. Поела обычную порцию каши с фруктами и вырубилась...Вобщем буду за ней наблюдать. Гулять может если и пойдем, то только если темпы не будет.
Поздравляем замечательных и мега позитивных
Серёженьку и его мамочку Ксюшеньку с ГОДОВАСИКОМ!!!
Пусть сынулька будет вашей гордостью, радует своими открытиями и достижениями!!!!!И будет самым-самым счастливым!!!!!!!!
Вика))- Еву с Годиком!
Ylinka - сына с 4 месяцами!
Муркоша, спасибо Олечка! Вы давайте выздоравливайте! Что это налумали!!!!! И я тоже за прогулку!
Marriella, ух какие вы молодцы!!!!!!!!!! Раньше нас начали
Alara, ну, еще до зимы время предостаточно! Мало ли как вымахаете за 2-3 месяца...но доча явно недовольна
Пося, с болтушками вас!!!!!и не обжигайтесь больше!!!!ню-ню-ню
ксюха, спасибки, еще раз с ГОДОВАСИЕМ всю вашу семью!!!! с покупочкой шапули, все как раз вовремя
твоя наверное обижается, что лишается такой радости
Wild Flower, ну, конечно не была...и Дави у тебя не было...наверное все-таки влияет инопланетная радиация...я сама такая же...насчет садика так вообще все кипит...нам как бы уже пора в очередь становится, а я не знаю в каокй
Жень, ну, как так получается, что после некоторых твоих постов я под столом от смеха
Dewochka123, спасибо, обязательно..не успела я вчера, сегодня обязательно постараюсь
Anytka, с КРЕСТИНАМИ вас!!!!! Пусть Ангел-хранитель теперь всегда будет рядышком и оберегает от всех жизненных трудностей!
АГА!!!!! И мы вчера с мужем сопереживали, хотя муж все время ругался, что ка так можно затянуть, уже с 1ого раунда было понятно, что Питер мясо
Муха Це Це, Анечка, отчетец супер-пупер...вы такие молодцы, Ритуля молодец! И правда продуктивный
![]()
))))) ха, точно, тоже вспомнила
Девочки это вам чуток позитивчикаhttp://www.youtube.com/watch?v=BwZvJLgxlI0
Всем прЮвет!
Спасибо! Надеюсь, что за неделю наладится))
Тсю, какие тапки, вам уже почти год. Я вон тоже отлучаю и ничего преступного в этом не вижу))
Вероника, в принципе, уже все сказала. Добавлю, что ты можешь думать, что уплотнений нет, но на самом деле они есть. У меня 2 раза такое было и я тоже ниче не нащупывала, а врач нащупал. Если к завтра не улучшится, то я бы посоветовала съездить на Космичку сделать ультразвук, хорошо разбивает уплотненияНу и корми побольше и в разных позициях, что ре высасывал все доли!
я ж тут решила подарки заказывать от родственников, кинулась за Милли-Малли у одной девушки тут на форуме, а она говорит, что поставщик задерживает и не известно когда буду((((...девочки, может кто где видел еще, киньте адрес или СП в ЛС
![]()
Мушка, доча просто маленькое чудо! поздравляем с продуктивным месяцем и желаем масе правильно воспитывать маму (правильно - любя), а маме наслаждаться каждым днем прожитым вместе!
а пока-пока она опять начнет и даже лучше чем раньше))) Мишка с 10 до 11 байкотировал этот навык, зато щас даже прикалываетса)))
Вот бы еще знать с чем эти байкоты связаны.. а?
Бося Яшенька просто красавчик!
я тебе больше скажу, мамаше его родившей - 18 лет, т.е. родила она его в 16, его типа папа их бросил и она в депрессии к ребенку вообще не подходила, занималась им бабушка (к кровати привязывала), а когда ребенка забрали, то мамаша сказала, что пусть поживет в детдоме годик, пока она профессию получит и на работу устроится, вот я считаю, что таким матерям второго шанса давать нельзя!
Лера просто молодчинка....
купаем с рождения джонсон с макушки до пяток, нареканий нет
а мы наоборот, утром когда былом +9, гуляли в деми костюме, а вечером было +20, гуляли в джинсах и кофте
поздравлям!
очень сильно присоединяемся!
Ритуля - чудо, молодец, умница и т.д. и т.п.![]()
Муха Це Це Анечка Ритуся такая умничка, столько умеет всего.Мы комплексуем уже
![]()
ой девочки, я сама уже об этом думаю((( сил нету уже..кричит, даю грудь - соснет пару раз-бросает. лифчик рвет, грудь тянет руками так что больно((( короче это 100 пудов не кормежка а чертизнаетчто(((((((((((
я уже начала срываться на ней и на муже...
начну читать об окончании ГВ и пробовать убирать грудь((( представляю что нас ждет(((((((((
кстати, Лиза в упор не хочет махать "пока-пока"(((
Я ее учу-учу, каждый раз, когда кто то уходит или мфы уходим, ее ручкой машу и говорю "пока", с 8 месяцев по 100 раз на дню и бесполезно
Зато она знает где она живет-вчера с другого конца двора привела мужа за руку к подъезду, поднялась с его помощью по лестнице и начала ручками тарабанить в нашу дверь))
И еще начала засовывать мелкие предметы в отверстия)и пытается попасть правильными формами в сортер. Что то я разговорилась-нам же отчетик скоро писать))
Доброго денечка!
Спасибо всем за комплименты моему семейству ))
неее, я просто мимо проходила, решила примазаться )))
какие красоточки!!
какой умничка!
та ладно! мы с мужем и близко не похожи ))
о боже! 0_0 где??? )
хорошо, буду бросать сссылочки ) я за форумовку на Левом!!
и мы вас знаем
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Красоточка!!! Любименькая невестушка!!! Цем-цем-цем!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мы обеими руками за форумовку на Левобережном !!!
Кать , а мне иногда страшно, что оказывается меня полфорума откуда то знает, а так как у меня плохая память на лица, я не знаю никого))
Нат, колготки заберу, когда будешь у меня свой заказик забирать на раздаче.
спасибо большое
спасибки
ничего страшного, когда пойдет еще замучаетесь за ней бегать, так хоть за руку держит и далеко не убегает
Поздравляю сегодняшних именинников:
Серёжку и его маму Ксюху с годовасием совместной жизни!!!
Вика))- Еву с первым годиком!
Ylinka - сына с 4 месяцам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks