Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 485 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, кто Джорж заказывал, он большемерит или как?
    Угу. а верхняя одежда так вообще, курточку 3-6 мес мы наконец то доросли
    в основном смотри по верхней границе, если написано 9-12 мес, то на 12 мес точно и больше
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, ужас, я дурная какая-то...
    я как о какой-то проблеме задумаюсь, так мучаюсь жуть...и долго...
    а проблемы такие, которые срочных решений не требуют ваще.
    я вот неделю мучаюсь, в какой садик Давида отдавать...а ему и года ж нет еще...отдавать полюбому буду в 2012 только...а уже мозги горят...
    в июне мужу мозг проела зимним комбезом...
    сча вот тоже думаю, продавать ли следующим летом коляску....и какое автокресло в следующем году покупать...

я такой раньше не была...
    у меня недавно спросили в какую школу мы будем ходить я зависла минут на 5
    а садик я уже выбрала
    и панамки в феврале покупала

а мы сегодня покрестились наконец то
    Мила проарала все действо и пробыла у меня на руках, батюшку пугалась сильно
    а так все нормально
    фотки потом покажу

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, всем доброй ночи! через 3 часа чтения я догнала вас (я, как обычно). Все интересные темы, в которые хотела вставить 5 копеек, уже обсуждены
    хоть уже и 12-е, но тож хочу поздравить мушку большую и маленькую с 10-ю месяцами!! показывайтесь почаще!
    Зася, фотки супер с фотосессии! интересно, какие остальные )
    Бося, Яшкины фотки тож супер. Я бываю набегами и пропустила вашу стрижку, смотрела-смотрела, думала, а где ж шикарный хвост наверху
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я своей показывала только развивающие мультики и фильмы.
    Хорошие, с которых можно начинать:
    серия "Я все могу" - фильмы Я проснулся, Я и мой дом, Ребятки и зверятки.
    серия Baby Einshtein - Беби Дулитл, Беби Макдональд, Беби Нептун, Путешествие Ноя
    серия "Профессор Карапуз" - Поющие ручки.
    Спасибо, Инночка, сохраню себе))

А Думающей блондинке спасибо за ссылочку на фильм про рецепт выключения крика у новорожденных (эх, нам бы эту ссылочку в месяц, а то уже и не потренируешься)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    А Думающей блондинке спасибо за ссылочку на фильм про рецепт выключения крика у новорожденных (эх, нам бы эту ссылочку в месяц, а то уже и не потренируешься)
    ггг...не ну как же я все-таки лихо примазалась к чьей-то ссылке...че поздно-то я до сих пор шиплю и, наверное, еще долго шипеть буду )) а как я умею шипеть на мужа, когда он бродит по комнате, где малый спит...муж быстро ретируется из комнаты, забывая, зачем зашел ))

эх, потопала я спать...всем деткам и мамам желаю спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ггг...не ну как же я все-таки лихо примазалась к чьей-то ссылке...че поздно-то я до сих пор шиплю и, наверное, еще долго шипеть буду )) а как я умею шипеть на мужа, когда он бродит по комнате, где малый спит...муж быстро ретируется из комнаты, забывая, зачем зашел ))
    не, у меня уже методы не катят. а по поводу шипения на мужа - я тож шиплюно от этого малая тока просыпается, а как не шипеть, если он обязательно чем-то громыхнет

я, кстати, в среду тож на мамушки собираюсь в Аист (наших выпускников беремчатых собирают), может увидимся

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я уже кроссворды и судокку как семечки щелкаю...
    надо, блин, работу искать...
    только столкнулась с тем, что предложений много, но надо обязательно с 9 до 6...хотя работа, которую я дома за пару часов бы сделала...
    я так понимаю, всем нужна девочка для битья...
    Начинай писать диссертацию. Сначала себе, потом мужу, а потом и до Пуха очередь дойдёт. Посмотри на юристку, её ж вообще здесь не видно, вся в науку ушла и глупыми мыслЯми не балуется

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося - Яша меня просто поразил - и умениями, и видом! Мы "нервно курим в сторонке"!
    Спасибо!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    предлагаю след. форумовку сделать на Левобережном. кто за?
    Так я уже как-то предлагала, так никто с местом так и не смог определиться

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Бося, Яша -шикарный парень! Ну очень крут и в умениях, и внешность что надо Как все таки прическа взрослости прибавляет карапузам. А у вас классная причеха, прально под шапку такую не нужно прятать

Вы вот средства для купания обсуждаете, а я -мать-ехидна, вообще без ничего сына купаю... голову ни разу ни чем мыльным не мыла... живы пока Хочется все таки как можно попозже химией начать пользоваться.
    Спасибо!
    Мы с рождения купаем только одним (потом другим) средством. И попу им же моем, и голову. Это такое же мыло, только жидкое. А твёрдым руки иногда моём. С "чем-то" ребёнка моём пару раз в неделю, в остальное время просто водой. Так что мы тоже сильно не усердствуем . А вот с чего реально прикололась, так это с одеколона для детей (чикко от 0 ), для чего он нужен мне так никто и не смог объяснить

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в 6 сыных лет нам тоже прививочку сделали, будь она неладна, так отмучался (хватали мышцы, даже не мог ходить), а мне ни одна падлюка (простите девоччки-медики, я не вам) так и не признала, что это, всё-же, последствия((((((((((((((((((((
    Капец какой. А сейчас как? Это ж наверно неврология, ну хоть что-то по этому поводу говорят?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди, а когда дети начинают понимать уже досконально всё что им говорят? а то один случай сегодня меня поразил...
    Мне кажется, что понимают они больше, чем мы подозреваем

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мы сегодня покрестились наконец то
    Мила проарала все действо и пробыла у меня на руках, батюшку пугалась сильно
    а так все нормально
    фотки потом покажу
    Эмилию с крещением! Пусть Ангел-Хранитель оберегает!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Бося, Яшкины фотки тож супер. Я бываю набегами и пропустила вашу стрижку, смотрела-смотрела, думала, а где ж шикарный хвост наверху
    Спасибо! Хвост был обрезан ещё в июле, но волосы растут так быстро, что вполне возможно отрастёт новый )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    прикол, нашла в инете:

Магазин Ашан...
    Спасибо, получила массу удовольствия!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А мы хвастанемся, Лера уже две недели как передвигается на своих двоих без помощи мамы
    ...пойду забьюсь в уголок - покомплексую... Мы никак не можем расстаться с мамино-папино-бабушкиной рукой (((

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я сижу в раздумьях... Померяли сегодня комбез зимний
    Ну и глазёны у астронавточки! Кажется, она тоже в шоке была от комбеза )))

Поздравляем уже вчерашних именинников!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Anytka – с крестинами. Пусть анегел-хранитель бережет Эмилию.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...принимаю тапки...
    Я, мабуть, тоже буду закругляться с ГВ. Днем кормлю только один раз, а ночью - все время, через каждые 1-1,5 часа. Так вот, дите почти постоянно крутилось, кряхтело, пыхтело, пукало и т.д. с такими мучениями, что приходилось давать Эспумизан. Пару дней перед сном даю кашу жидкую молочную в бутылке - и, о чудо!!!, мы спим спокойно по 3-4 часа. Потом опять кормлю своим молоком - и картина та же, крутимся, вертимся, кряхтим и плачем... Причем от моего питания мало что зависит - могу съесть за день тарелку пустой гречневой каши...а могу и более расслабиться...результат один и тот же. Не могу позволить себе съесть даже кусочек хлеба... И это почти в 11 ребенкиных месяцев. Кароч, не хватает ей моего молока теперешнего, голодный деть... Да и просыпается часто с плачем... х его з...дите жалко... А так - бутылочку каши оприходовала и лыбится довольная аки солнышко.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...Кличко победил.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...принимаю тапки...
    Я, мабуть, тоже буду закругляться с ГВ. Днем кормлю только один раз, а ночью - все время, через каждые 1-1,5 часа. Так вот, дите почти постоянно крутилось, кряхтело, пыхтело, пукало и т.д. с такими мучениями, что приходилось давать Эспумизан. Пару дней перед сном даю кашу жидкую молочную в бутылке - и, о чудо!!!, мы спим спокойно по 3-4 часа. Потом опять кормлю своим молоком - и картина та же, крутимся, вертимся, кряхтим и плачем... Причем от моего питания мало что зависит - могу съесть за день тарелку пустой гречневой каши...а могу и более расслабиться...результат один и тот же. Не могу позволить себе съесть даже кусочек хлеба... И это почти в 11 ребенкиных месяцев. Кароч, не хватает ей моего молока теперешнего, голодный деть... Да и просыпается часто с плачем... х его з...дите жалко... А так - бутылочку каши оприходовала и лыбится довольная аки солнышко.
    нема тапкоф! кончились)))) судя по тому что происходит, то лично я б завязала. Тем более вы уже не совсем масики))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Marriella – с шажочками вас
    спасибо большое
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Мариелла, а Леруся какая маладца-топотунька!
    огромное, огромное спасибо
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо!
    Лерочка умница! Мы вами гордимся!
    спасибо, стараемся, мы вами тоже гордимся

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ох,я думала что женщина чувствительной может стать только во время беременности.Всю жизнь не была излишне чувствительной,но только что проревела пол фильма.Смотрела по телеку "Башни Близнеци"..Я натурально начинала рыдать каждые 2 минуты,благо хоть мужа нет дома и он этого не видел..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

капец... сожгла себе руки мистером клинером(((( эта гадость даже перчатки проела, которыми я пользуюсь всего второй раз. Мощная штуковина блин((((((((

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    капец... сожгла себе руки мистером клинером(((( эта гадость даже перчатки проела, которыми я пользуюсь всего второй раз. Мощная штуковина блин((((((((
    Ого! Чего это ты в три часа уборкой занимаешься...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот девочки не думала, что буду у вас с этим ассоциироваться Хотя Юлю Нефертити многие знают как девочку к которой белочки на болкон приходят
    Ну не только с этим.
    Просто тот образ очень яркий был!

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро! Девочки помогите-вчера к вечеру стала болеть одна грудь-боль такая как будто ударили-мышечная изнутри-а сейчас просто нереально больно немогу ни сидеть ни лежать-болит одна грудь и с нее всю ночь вытекало молочко. Уплотнений нет, температуры тоже нет-что это? Куда мне идти и что делать-терпеть боль сил нет уже.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    И я так думала, пока педиатр не сказала что воду нужно смягчять, ну а смягчители разумеется это детсвие шампуньки, пенки и прочяя херь. Наверное конечно лето закончилось, мы уже не так потеем,можно и по реже мыть шампунями, как делаю каждый день я
    мы моемся мылом раз в неделю, каждый день - это, мне кажется, слишком. Мы в жару дшик принимали по пять раз на дню, но без мыла всегда.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Танюшик, звони мне сперва, прежде чем захочешь задать вопрос своему МОСКУ
    шо, бум вместе мучиться? )))

Бося, я собиралась диссер писать во время беременности. но тогда мозги не туда уплыли, и я откаалась...и руководитель, который хотел меня взять - обиделся ))
    так шо с диссером себе я пролетела. Муж считает, что миром правят специалисты, а магистры,кандидаты и т.д. - это все инвалиды общества....
    Пошла готовиться к Пухиной диссертации.

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки помогите-вчера к вечеру стала болеть одна грудь-боль такая как будто ударили-мышечная изнутри-а сейчас просто нереально больно немогу ни сидеть ни лежать-болит одна грудь и с нее всю ночь вытекало молочко. Уплотнений нет, температуры тоже нет-что это? Куда мне идти и что делать-терпеть боль сил нет уже.
    старайся почаще прикладывать дочу и мажь грудь траумелем.

всем доброе утро!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем доброе утро!
    Тошка, бессоння+кухня которая уже умоляла шоб ее помыли нормально))))

Дописів
    2 689

Типово

всем доброе утро!
    не заходила пару дней, так сегодня все утро потратила на перечитывание нагло игнорируя ребенка, перечитала не все, лимит времени исчерпан

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброго утречка, девчата

Бося, у нас с сыном, действительно, ужас был тогда. прививку сделали без моего ведома, без должной подготовки, да еще и на сопли. и никто-ничего не признал, что в этом причина. в карточках даже невозможно найти мои жалобы подобного плана. всё, типа, от балды написано. намучались много-премного. к тому времени у него с неврологией (сосуды в основном) было уже всё ть-ть-ть, после... мы пережили ужасы. и теперь постоянно яя его обследую и поддерживаю, тем более что он рано пошел в переходный возраст. молюсь и надеюсь, что всё образуется и он перерастёт много.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...принимаю тапки...
    тапок не кину вообще......
    так как....
    по истечении бОльшого промежутка времени, оценивая прошлое с сыном, могу сказать, что проблемы с животиком у него ушли, когда он полностью перестал пллучать мой молоко. сам бросил грудь в 9-10мес. я сцеживалась и пыталась его подмешивать, в общем к 11 месяцам он остался без него совсем. в итоге появился ночной крепкий сон и деть поспокойнел, а я впервые выспалась за всё время.

сейчас.... что-то мне уже знакомая картина прорисовывается... даже и не знаю, меня гв полностью устраивает насчет удбности и всегда свежей пищи, но есть определённые НО... вот теперь и призадумываюсь.

моя крестница (я только на днях узнала подробности, а девочка уже взрослая), сколько не перепробовали всяких докормов (смеси), они были на ГВ долго. так их мотали по больницам, были проблемы с жкт постоянно, и уже не знали что делать. в общем, послушалась кума маму и начала давать молоко дитю (не цельное, разбавленное, и еду на нём) - вот и улучшения у них настали только после этого.

так что, как всегда, всё индивидуально и нужно взвешивать все "за" и "против"

Сторінка 118 з 485 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті