Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 485 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброе утро!
    А у Лизы темпа поднялась. Была 38. щас 37.8..(
    При этом ребенок весел и ведет себя как обычно шилопопно. Вставила вибрукол...
    Вот думаю, если ре себя ведет как обычно, можно с ней выйти на прогулку, если будет также тепленько как и вчера?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки помогите-вчера к вечеру стала болеть одна грудь-боль такая как будто ударили-мышечная изнутри-а сейчас просто нереально больно немогу ни сидеть ни лежать-болит одна грудь и с нее всю ночь вытекало молочко. Уплотнений нет, температуры тоже нет-что это? Куда мне идти и что делать-терпеть боль сил нет уже.
    это начинается лактостаз, возможно. могло послужить причиной элементарное переохлаждение, сквозняк (мамам такого низзя кормящим, надо беречься и одеваться в районе грудной клетки комфортно и тёпленько по такой погоде).
    ребёнка прикладывай к этой груди как можно чаще. перед кормлением намажь больное место траумелем. во время кормления, когда детка сосёт , ты массируй эту боль - так всё пройдет быстрее. после кормления тоже смажь тарумелем (массажные круговые движения направление от подмышки к соску), и сухое тепло (лучше шерстяная кофточка тоненькая).
    поправляйся.
    и не вздумай дитя отлучать от груди и начать сцеживаться для облегчения процесса - так просто всё усугубишь.
    пока это всё. ты пиши, не пропадай.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вот думаю, если ре себя ведет как обычно, можно с ней выйти на прогулку, если будет также тепленько как и вчера?
    Оль, посидите дома. погода так обманчива. не всегда поведение "как обычно" может говорить о том, что всё в порядке. вас бы послушать (бронхи, лёгкие) на всякий случай

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Спасибо большое вам, девочки за поддержку! А то я себя уже незнамо кем чувствую...прям как предательница - хочется ж и покормить подольше, а тут така фигня...

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо девочки. Я тут просто пока в режим с малявкой не вошла не могу в интернете долго сидеть. Пошла кормить тогда)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, доброе утро всем!
    Всех именинничков с датками!

У меня вопросик - кто-нибудь знает где можно купить игрухи Мир Детства. А может кто-то СПху встречал?

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброе утро!
    я бы посидела дома, только пооткрывала бы окна пошире. Выздоравливайте, и завязывайте с туалетной бумагой на обед

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!!!!!!!!!

Всем доброе утро!
    Олечка посиди лучше дома, с темпой не нужно выходить на улицу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Доброе утро. Всем огромное спасибо за поздравления. Надеюсь сегодня наваяю мини- отчети поищу пару фоток в закромах

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...принимаю тапки...
    Тсюю, какие тапки? Вам уже 11 месяцев, а многие начинают закругляться в год, так в чём предательство? Не заморачивайся, а делай так как это нужно вам

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    капец... сожгла себе руки мистером клинером(((( эта гадость даже перчатки проела, которыми я пользуюсь всего второй раз. Мощная штуковина блин((((((((
    Ничего себе. Вспомнился репортаж из отделения больницы с детками выпившими/наевшимися бытовой химии. Врач говорил, что в большинстве случаев происходит ожог прищевода и желудка и приходится протезировать После этого думаю, куда всё это зло прятать от шилопопа

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Куда мне идти и что делать-терпеть боль сил нет уже.
    Вероника хорошо написала. Выздоравливай!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бося, я собиралась диссер писать во время беременности. но тогда мозги не туда уплыли, и я откаалась...и руководитель, который хотел меня взять - обиделся ))
    так шо с диссером себе я пролетела. Муж считает, что миром правят специалисты, а магистры,кандидаты и т.д. - это все инвалиды общества....
    Пошла готовиться к Пухиной диссертации.
    Теперь будешь ломать голову над темой?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося, у нас с сыном, действительно, ужас был тогда.
    Кошмар. А от чего прививали?

Всем доброе утро!
    Я всегда за прогулку. Тем более, что погода позволяет.

Дописів
    2 827

Типово

Поздравляем двух самых позитивных человечков
    Серёжку и его маму Ксюху с годовасием совместной жизни!!!
    Ура! Ура! Ура!

Вика))- Еву с первым годиком!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 9 месяцами!
    Emi - Владочку с 9 месяцами!
    chantale - Давида с 5 месяцами!
    Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
    Ylinka - сына с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки всем доброе утро!!! Я тут доче шапку с шарфом пытаюсь вязать(первый опыт) так вот совсем отстала от жизни,вся в вязании, скажите плиз - когда день города сегодня или вчера был???

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Бося, это была прививка тройная КПК (корь, паротит, краснуха - вот с третьей не уверена), ни что за вакцина, ничё в подробностях не удалось узнать. мне не до того было совсем, а сходу никто ничего, кроме - мы вам всё хорошее и качественное сделали - не говорили. деть был в саду тогда. тамошняя медичка решила, что он годен для вакцинации (у сына в тот день сопли начались), хотя там и лежала куча моих писулек и справок, что он нужнается в заключении невролога и педиатра накануне прививки, требует обязательной подготовки - то всё фигня, как оказалось. она знала лучше.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки всем доброе утро!!! Я тут доче шапку с шарфом пытаюсь вязать(первый опыт) так вот совсем отстала от жизни,вся в вязании, скажите плиз - когда день города сегодня или вчера был???
    Анют, вот тут глянь обо всех мероприятиях есть.
    как раз убегаем куда-нить туда

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всех именинников с датками!!!!

Серёжку и его маму Ксюху с годовасием !!!

Анют, вот тут глянь обо всех мероприятиях есть.
    как раз убегаем куда-нить туда
    Вероничка спасибо, ато инет почитала, там пишут больше за 11 сентября, думала уже все, опоздали...ща тоже побежим кудыньть... )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Рите 10 месяцев.
    Месяц был продуктивным – мое солнышко наконец поправилось и теперь весит аж 8100 и имеет 72 см росту.
    Каждый день у нас появляются новые умения, и благополучно забываются старые. Мы отказались махать ручками «пока-пока», зато научились причесывать бабушку расческой. Перестали здороваться, зато научились подносить мобильный к чужому уху и говорить «А-ооооо» (алло).
    Наконец-то начали говорить так, что стало ясно – ребенок пытается повторять слова. Первое осмысленное слово было «дай», потом только я добилась «мама». Теперь когда нам хочется на ручки и повредничать мы зовем маму, протягивая руки, и смотрим взглядом кота из мультика.
    Мы активно ходим за ручку. Постоянно просимся, что бы нас водили. В связи с этим прогулки у нас сейчас без коляски – оная стоит дома без дела. Выходим на руках у мамы, делаем пару кругов по району, потом пытаемся догнать всех местных собачек-кошечек-воробьев, и устало просимся спать. Поэтому до друзей на массиве не доходим – тусим во дворе ))
    Мы активные симулянтки и притворщицы. Когда мама общается по скайпу с бабушкой мы сначала строим глазки и мило улыбаемся. Потом у нас происходит безумный прилив нежности – целование, обнимание, поглаживание по лицу, мурлыканье. И под конец мы начинаем проситься спать – активно и нагло. Мама с бабушкой прощаются, ноутбук закрывается и тут Рита открывает глаза, и срочно уползает в другую комнату играть игрушками. Все, миссия выполена – внимание перетянуто ))
    Прикорм – наше все. Едим все подряд, причем из маминой тарелки вкуснее. Банальная овсянка маминой ложкой, из маминой тарелки идет круче, чем любые детские каши. Но есть и минусы – за ночь мы встаем покушать 4 раза. Выпиваем каждый раз по пол-бутылки смеси, и засыпаем . Мама и папа похожи на зомби, зато у ребенка идет прибавка в весе. Кто-то научил ребенку делать «б-ррррр». Теперь во время обеда вся еда на стенах, на маме, на полу и стульчике ))

И вообще у нас растет жизнерадостная и активная козявка, которая улыбается всем, любит двигаться и играть, обожает окружающий и мир и ненавидит спать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ура! Ура! Ура!

Искренне присоединяемся! Ксюща, до встречи в новой теме!
    Вероничка, мальчик сразу же затемпературил, тяжело болел, понижалась чувствительность мышц и нервных окончаний. Но проблема стала понятна практически через год, с тех пор его и лечат. Но он не смог ходить в нормальную школу, достаточно быстро перестал нормально ходить и т.д. Так что "мать, не понтуйся"!

Katusha26
    Guest

Типово

Ура! Ура! Ура!

самым наглым образом ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а в глаз?
    а я во второй!
    ой! а я и не думала вас встретить в караване
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мы сегодня покрестились наконец то
    поздравляем!!! пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают!!!
    Начинай писать диссертацию. Сначала себе, потом мужу, а потом и до Пуха очередь дойдёт. Посмотри на юристку, её ж вообще здесь не видно, вся в науку ушла и глупыми мыслЯми не балуется

Мы с рождения купаем только одним средством. И попу им же моем, и голову. Это такое же мыло, только жидкое. А твёрдым руки иногда моём. С "чем-то" ребёнка моём пару раз в неделю, в остальное время просто водой. Так что мы тоже сильно не усердствуем

и мы такие же
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...принимаю тапки....
    с чего это? у меня все знакомые мамы собираются закругляться с ГВ к году. вы чуть раньше. ну, и что? ре гораздо важнее отдохнувшая мама!!! тем более вам уже 11мес
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    капец... сожгла себе руки мистером клинером(((( эта гадость даже перчатки проела, которыми я пользуюсь всего второй раз. Мощная штуковина блин((((((((
    капец
    у нас с сыном, действительно, ужас был тогда.

так что, как всегда, всё индивидуально и нужно взвешивать все "за" и "против"
    кошмар
    +10000000
    Всем доброе утро!
    сходите днем. пока воздух теплый
    Ничего себе. Вспомнился репортаж из отделения больницы с детками выпившими/наевшимися бытовой химии. Врач говорил, что в большинстве случаев происходит ожог прищевода и желудка и приходится протезировать После этого думаю, куда всё это зло прятать от шилопопа
    сразу вспомнился мой перепуг, когда малой заболел кишечкой и я обнаружила разлитое моющее. жах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем доброе утро!
    лично мы гуляли в 37,8. Подальше от детей, конечно, но свежим воздухом нужно ребенку дышать, тем более ослабленному. Да, надо следить внимательно, чтоб и не перегреть, и не переохладить, да и по самому состоянию ребенка нужно смотреть - в радость ли ему будет прогулка, или б она лучше дома посидела-поковырялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ксюха - Сережку с годовасием!

Думающая Блондинка - Шурика с 4 месяцами!

Мушка, это кто это тут спать ненавидит? Судя по этой фотке - вы как раз полюбляете сладенько поспать )))))))
    Востаннє редагував Bonn J.: 12.09.2010 о 11:58

Сторінка 119 з 485 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті