| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по интеру Знак якости по детским рисовым кашам))
А то!
У меня ребенок месяца два засыпал замечательно: покупались, поели, положила в постельку, сказала "пока-пока" и всё, мелкая ч/з минуту дрыхнет. У меня есть СВОЁ время, книжку почитать, просто поваляться, подумать спокойно, в нете полазить без воя под рукой и ползущей к компу Буськи...Недолго музыка играла, последний месяц у нас укладывания по два часа, т.е. мы купаемся, едим и опять тусим до следующего кормления, при этом у нас нет такого понятия, как продолжительный дневной сон. Обычно она вообще не спит с 8-9 часов утра и до часов 5 вечера
, может подремать минут 10-20 в обед и всё. Хоть ночью раньше спала хорошо, просыпалась на кормление в 12 ночи и часов в 5 утра, я ей грудь давала и мы спали дальше. А последнюю неделю мы ночью криками будем весь дом, просто стоит ор, глаза у ребенка закрыты, успокоить не могу минут по 5, грудь не берет в это время. Не знаю, зубы-не зубы, такое ощущение, что они лезть передумали. И на дентокинд у нас все-таки аллергия, перестала давать- ушла сыпь на ножке, которая появилась с введением таблеток, мази не помогают.
Судя по всему, мы будем "счастливым" исключением из этого правилаНашла записи мамы обо мне, у меня зубы лезли два месяца, в 8,5 первый появился, в общем, пью глицин.
.
Сегодня ко всему добру у нас ещё и сопли появились, при этом ребенок стал просто дико орать,только пытаешься закапать нос, а уж если видит турундочку - капец, вырывается, мотает головой и кричит на весь дом, соседи явно сегодня вспоминали нас незлым и тихим( в пол пятого проснуться под такое сопровождение ))))) Соплеотсос испытали сегодня впервые, вещь, но где-то там, в глубине, все осталось, пыхтит моя мелочь, как паровоз...
Я купила поздно, где-то около 3-х месяцев , до этого были похожие игрушки, думала, обойдемся, потом решила все-таки купить. Покупала механический, я довольна, у меня заряда хватает, чтобы сходить сделать себе чай, помыть голову, заправить постель (не всё вместе, одно из этих действий) Больше трех заведений никогда не делала, т.к. интереса Ксюши хватает на полтора заведения, максимум. Не жалею, что купила,не жалею, что механический, но нужно раньше покупать было, уже где-то с месяц мобиль просто висит, переросли мы его уже, наверное.
Саша Блондинка поздравляю тебя и Шурика с 4 месяцами)))) токо отдуплилась))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks