Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 485 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    скромность украшает человека
    а все-таки приятно, что в этой теме еще папы иногда тусуются - а то я себя тут белой вороной (или вороном) чувствовал бы...
    вы еще и с левобережного-3, получается мы соседи
    Дима не скромничайте, в жду ребенка я б не сказала вы меньжевались)))) периодически ругались с девочками вовсю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не)))))))) его никто не знает.
    он папа детки этой темки и не только, и муж мамы этой темки)))))))) вот тут только недавно нам рассказывал о том, как они прожили первое полугодие маля
    вот это отчет так отчет - я так писать не умею (я скорее физик, чем лирик), а тут просто море романтики - превосходно...

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Дима не скромничайте, в жду ребенка я б не сказала вы меньжевались)))) периодически ругались с девочками вовсю))))
    вот блин - меня уже и попалили, не прошло и полдня
    ни с кем я не ругался - я вообще белый и пушистый в основном (шучу), просто иногда доказывал свое право на существование на форуме...
    а то щас все тут подумают - да он склочник, на всех кидается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

зато уже маму распознает вовсю-спит, открывает глаза-бамц-бамц-увидел меня, закрыл ротик (можно не реветь)))) и спит дальше)))) малявочка))))))
    Класс! И я так уже хочуууу!!!
    Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

скромность украшает человека
    а все-таки приятно, что в этой теме еще папы иногда тусуются - а то я себя тут белой вороной (или вороном) чувствовал бы...
    вы еще и с левобережного-3, получается мы соседи
    тут еще иногда активничают D.mon и Масяндр.
    и много "заочных" пап занют о достижениях наших деток

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так, девочки, пошли дальше:
    где купить эти вафельные коржи?
    это классика! "и тут Остапа понесло.... "

вот блин - меня уже и попалили, не прошло и полдня
    ни с кем я не ругался - я вообще белый и пушистый в основном (шучу), просто иногда доказывал свое право на существование на форуме...
    а то щас все тут подумают - да он склочник, на всех кидается
    а че думать... проверим))))

девочки!!! ХЕЛП!!! Только что обнаружила у Михи волдырики на пальчиках где обжогся 100% их раньше не было... шо за дела и шо делать?????????

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, по интеру Знак якости по детским рисовым кашам))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

периодически ругались с девочками вовсю))))
    неправда, никто не ругался ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    пасиба. Смотрим!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а ты как всегда все знаешь!))))))))))
    А то!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    седня читала как раз про Дентокид и гели обезбаливающие...массаж делала, кусали и трепали меня за подбородок, как тузик тряпку, плавали в ванной 40 минут, но сиравно 3 раза укладывала и сейчас время от времени рыдает во сне...
    У меня ребенок месяца два засыпал замечательно: покупались, поели, положила в постельку, сказала "пока-пока" и всё, мелкая ч/з минуту дрыхнет. У меня есть СВОЁ время, книжку почитать, просто поваляться, подумать спокойно, в нете полазить без воя под рукой и ползущей к компу Буськи...Недолго музыка играла , последний месяц у нас укладывания по два часа, т.е. мы купаемся, едим и опять тусим до следующего кормления, при этом у нас нет такого понятия, как продолжительный дневной сон. Обычно она вообще не спит с 8-9 часов утра и до часов 5 вечера , может подремать минут 10-20 в обед и всё. Хоть ночью раньше спала хорошо, просыпалась на кормление в 12 ночи и часов в 5 утра, я ей грудь давала и мы спали дальше. А последнюю неделю мы ночью криками будем весь дом, просто стоит ор, глаза у ребенка закрыты, успокоить не могу минут по 5, грудь не берет в это время. Не знаю, зубы-не зубы, такое ощущение, что они лезть передумали. И на дентокинд у нас все-таки аллергия, перестала давать- ушла сыпь на ножке, которая появилась с введением таблеток, мази не помогают.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    По моим наблюдениям за детками в нашей темке, то если мама говорит "капец" и "я так больше не могу", то зубы вылазят в этот (максимум на следующий) день. А если ре капризный противный, но ещё терпимый - то и до 2-х недель.
    Судя по всему, мы будем "счастливым" исключением из этого правила Нашла записи мамы обо мне, у меня зубы лезли два месяца, в 8,5 первый появился, в общем, пью глицин. .
    Сегодня ко всему добру у нас ещё и сопли появились, при этом ребенок стал просто дико орать,только пытаешься закапать нос, а уж если видит турундочку - капец, вырывается, мотает головой и кричит на весь дом, соседи явно сегодня вспоминали нас незлым и тихим ( в пол пятого проснуться под такое сопровождение ))))) Соплеотсос испытали сегодня впервые, вещь, но где-то там, в глубине, все осталось, пыхтит моя мелочь, как паровоз...

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    подскажите про мобили - нужен или нет? а то мы с мужем разошлись во мнениях, мне хочется, он говорит что самая бесполезная покупка..
    и какой?
    рассматривала чикко домик со зверятами , Тини лав Зоо делюкс и Фишер прайс с медвежатами
    Я купила поздно, где-то около 3-х месяцев , до этого были похожие игрушки, думала, обойдемся, потом решила все-таки купить. Покупала механический, я довольна, у меня заряда хватает, чтобы сходить сделать себе чай, помыть голову, заправить постель (не всё вместе, одно из этих действий ) Больше трех заведений никогда не делала, т.к. интереса Ксюши хватает на полтора заведения, максимум. Не жалею, что купила,не жалею, что механический, но нужно раньше покупать было, уже где-то с месяц мобиль просто висит, переросли мы его уже, наверное.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Класс! И я так уже хочуууу!!!
    Выздоравливайте скорее!
    пасиба)))) вы там как??? животики уже начались???? и как пупса назвала (а то я не успеваю за всем следить со своим пупсом)))))

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    неправда, никто не ругался ))))
    Оля - спасибо, а то моя репутация тут уже под угрозой
    Ты мой отчетик добавишь на первую страничку твоей темки ? ты ж там теперь "хозяйка медной горы"

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
    Берегиня - Марка с первым годиком!
    Moises - Александра с 11 месяцами!
    posja - Пашку с 11 м есяцами!
    Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!

Девочки у меня вопросик, кто после кесарева, через сколько можно ванну принимать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

пасиба)))) вы там как??? животики уже начались???? и как пупса назвала (а то я не успеваю за всем следить со своим пупсом)))))
    Назаром назвали! Если я правильно понимаю своего сына, то его кряхчение, дергание руками и ногами перед тем, как попукать или покакать, говорит, что животики таки у нас уже начались. Но не плачет, не кричит, а с сисей вообще про все забывает)))

Дописів
    899

Типово

Назаром назвали! Если я правильно понимаю своего сына, то его кряхчение, дергание руками и ногами перед тем, как попукать или покакать, говорит, что животики таки у нас уже начались. Но не плачет, не кричит, а с сисей вообще про все забывает)))
    какая умница))))) но ты купи эспумизан на всякий-бо у нас тоже все вначале безоблачно было)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

что-то на животики не похоже (ТТТ)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Ну и кто победил, по последнему анализу, а то я смотрела-смотрела, а самое интересное пропустила(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ты мой отчетик добавишь на первую страничку твоей темки ?
    Да, сейчас, только перечитаю всё.
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

Саша Блондинка поздравляю тебя и Шурика с 4 месяцами)))) токо отдуплилась))))))))

Сторінка 128 з 485 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті