ой. зашла в темку "детское питание. продам, отдам". высказала свое мнение, а ее, глядишь, тут же и прикрыли.
предвижу негодование
хотя у самой стоят 2 раскрытые детские смеси, но никогда бы кому-то их не предложила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой. зашла в темку "детское питание. продам, отдам". высказала свое мнение, а ее, глядишь, тут же и прикрыли.
предвижу негодование
хотя у самой стоят 2 раскрытые детские смеси, но никогда бы кому-то их не предложила.
...
Востаннє редагував det_sad: 20.09.2010 о 15:22
а я к вашим! Всем именинникам здоровья и добрых счастливых мам))
мобиль - наша первая и серьезная игрушка...при хорошем настроении смотрим на него час, берите на батарейках, у меня с пультом Тини Лав...я с утра дитя откладываю в кроватку и включаю и пультом потом клацаю - так еще можно полчаса сна выкроить...
а мне кажется, что может быть даже рыба, лосось, например или какая-то другая...понаблюдай...
Спасибки, Ира, выздоравливайте поскорее!
мы смотря на кого, но на большинство очень положительно...ко всем лезем на руки, улыбается всем, хватает за пальцы, особо ретивых развлекателей одаривает хихиканьем...такой компанейский в папу, мабуть, растет
ой, и мне нра...а шо мы будем делать, когда вам год стукнет?
клевые вы маськи! возвращайтесь на Тополя - я вас пофоткаю на прогулке))
Nefertiti, поздравляю Илюшу с первым годиком! Пусть твой сыночек растет таким же спокойным, уверенным в себе, самостоятельным и нежным мальчиком! Здоровья ему!
Картошечку сварила, шарлотку испекла, свининку с помидорчиками и сыром заканчиваю печь......что-то я сегодня разошлась![]()
а я 3 и тоже боюсь....
маме лактобактерии не передадутся, но они облегчат маме переваривание пищи и тем самым облегчат этот процесс ребенку...мне как-то так объясняли...
витамины я пью Витрум Пренатал Форте, до них пила Кальций Д3 Никомед, потому что начали портиться зубы и болели суставы...скажу так - однозначно лично мне с витаминами лучше, чем без них...и физически и морально (настроение стало лучше)...зубы и суставы болеть перестали...
а мы без лекарств обошлись...я думаю, что тут еще и терпение и нервную систему мамы и папы надо учитывать...готовность маршировать по квартире живот к животу с песнями или шипением (эт даже лучше) буквально часами, купание в теплой водичке в ванной буквой зю...около часа...выкладывания на живот перед кормлением, несмотря на нежелание дитя так лежать...ну и так все остальные методы...
Дмитрий, если хотите обойтись без лекарств - обойдетесь, колики это не зубы![]()
балин, а вы ж ничего не знаете...мы сегодня опять выли всю ночь, царапались как дикие коты (расцарапали маме руки и себе ноги, хотели оторвать себе уши и нос)....итог: у нас вылезли зубы...я в шоке...а шо так рано? и че так больно? купила Дентинокс-гель...попробую, что за препарат...
Зася - а их тут, в нашем разделе можно найти? счас поищу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем привет!
Деточек - с датками!
Я, как и diveroni, ничего не успеваю последнее время... В єту темку не заходила давненько, щас хоть почитаю всех.
Нас тоже ужасно беспокоят зубы, как и у ДумающейБлондинки, но пока ждем-с...
Саш, отпишись, пдиз, помог Дентинокс или нет (я вся в раздумьях, че б его купить, чтоб дитю полегче стало...)
И про витамины думала, от Витрума малого не посыпет (че-то за это переживаю, а то б давно начала пить). Волосы полезли(((, или сезонное или после диеты...
Всем привет!
Мы сегодня опять ворочались и кряхтели всю ночь, с сиси не слазили. В итоге мама - зомби. Все-таки, наверное, животики у нас, просто мы их стойко переносим, без криков.
А где этих волонтеров найти и что им надо из детского? У меня просто скоро кое-какие одежки почти не ношенные скопятся, да еще мелочь надаренная - соски, бутылочки новые (мы ими не планируем пользоваться). Думаю, деткам-отказничкам все сгодится.
Поздравляю! А че рано? У моих племях тоже в таком возрасте полезли. Я вот на своего смотрю и пытаюсь представить его зубастиком - не выходит![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ТЕмка о доме малютке в разделе ДЕТИ, в верху прикреплена как важные.
привет красавицы))
всех именинников поздравляю, а особенно Ирочку KissA 1210 и ее Маруську с 7 месяцами))))) растите большими
ох вы ранние)))) поздравляю)))))
а у мну опять лактостаз-идидмадрид проста(((((( краснота, затвердение и температура 37((( весь день как тряпка-разбитая(((( купила впервые траумель-скажите как им мазаться (как часто) и надо ли смывать перед кормлением
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks