| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перекур для врачейПусть сил наберутся для ноябрьских
Хоти, хоти...Ты-же знаешь кто главный распорядитель
Мне тоже в 30 не кололи.
Не хочу тебя расстраивать, но если беспокойство уже началось, то это возможно до конца Б. У меня к примеру так, и УЗИ 100% не подтверждают, и всякие народные варианты 50\50 говорят
Значит тебя это не касается
А я в первый раз за сто лет загадала на Новый год конкретное желание, а не абстракционное типа чтоб все было хорошо, а в конце января рыдала над двумя полосочками, хотя может это подсознание выдало такую мысль, возможно я уже была на тот момент Б.
Спасибо!
Может это эффект наседки, типа предвестник
Я бы наверное спала бы все это время, в последнее время спать все время хочется.
Я в 36 делала, врач посоветовала ближе к окончанию срока делать.
Ничего личного, просто прочитав очередное Ваше сообщение вспомнила этот типа анекдот:
оптимист это человек, который падая лицом в грязь думает - какая замечательная маска
Говорят что если лег правильно, вряд-ли уже перевернется.
так отож. А то тут такой фонтан позитива "все будет хорошо, ничего не лечите!!!!!"
я ставила свечи и мне она как-то до ж... былиВрач другие порекомендовала проставить. Теперь думаю - лучше пораньше, или уже лучше ближе к родам, чтоб опять не пришлось еще третьими потом лечить?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мне тоже прописали не тот препарат которым я лечилась. Я зашла в аптеку и когда узнала сколько он стоит...то у меня очень округлились глаза. Тем более лечиться сказали и мне и мужу. Себе взяла этот пумафуцин, а мужу какую-то таблетку и мазь.
///
Востаннє редагував det_sad: 20.09.2010 о 15:22
Всем привет!
Кому положено - с недельками!
Mahaona спасибо за предупреждение. Будем запасаться водой!
Сон. прикольный тебе приснилсяТы главное все записывай:
- хочу родить 20.10.2010
- приснилось 26.102010
- получилось .......
и как говорится :"Сон тебе в руку!"
У меня те же рекомендации. слово в слово.
И кргда теперь идти на УЗИ? Может вообще не идти?
Вот интересно, почему УЗИ 100 % не может сказать кто будет?
Ведь мне матку показали (дочкину). Можно же матку и со спины увидеть?
Всем привет! Недельчатых с недельками!
Сколько новостей за выходные
Klubni4ka и Berry поздравляю с рождением малышей! !Esterkina!, спасибо за отчетик.
Девочки, подскажите, у кого-то находили фосфаты в ОАМ? Как вы с этим боролись? Врач назначил канефрон для профилактики, но я решила сначала пересдать, а там уже по результату. Могли ли эти фосфаты появиться из-зи съеденной на кануне вечером жаренной картошечки на сале и запитой томатным соком или может из-за препарата кальция который начала пить?
А он и сейчас не особо большой, всем бы "бегемотикам" такойА то я уже по своим ощущениям состою из трех частей:
1. нижняя;
2. животик;
3. верхняя.
По крайней мере когда встаю уже групируюсь: руками оттолкнуться, аккуратненько разогнуться чтоб животик не обидеть, собрать ноги до кучи, а то болят блин...
Вот так и живем![]()
У меня такое было. Прописали канефрон и диету.
Я сначала попровобала диету (без канефрона) и ч-з 2 нед перездала анализы.
все о.к. Так что канефрон не пила!
Диета: исключить яйца, молоко, бобы, картошку.
увеличить пртребление: мясо, крупы, сладости, фрукты, сливочное масло, рыбий жир.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks