Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 349 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис

На последнем триместре ничего не лечите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или на втором или уже после родов. Даже эрозию шейки если предложат лечить - после родов или на втором триместре. Риск от лечения для плода выше чем риск инфекций. малышик защищен от вашей агрессивной среды надежно
    Спасибо за ваш совет!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    октября мало у нас)))
    Перекур для врачей Пусть сил наберутся для ноябрьских

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я хочу родить в 20 числах октября не хочу 40 недель ходить)))

напиши, пожалуйста, когда что-то узнаешь, может и я подтянусь
    Хоти, хоти... Ты-же знаешь кто главный распорядитель

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Ясно, тогда склоняюсь к мысли - зачем мне сейчас колоть, тем более не успеваем все равно? Будем колоть после родов.
    Мне тоже в 30 не кололи.

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Ну да! Здесь девочки хвалили Лайло, вот к нему и пойдем! Может он даже и на первом предскажет пол, а то меня преследуют сны на эту тему.
    Не хочу тебя расстраивать, но если беспокойство уже началось, то это возможно до конца Б. У меня к примеру так, и УЗИ 100% не подтверждают, и всякие народные варианты 50\50 говорят

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, не пугайте меня с ошибочн.полом ребёнка ))) Если у меня все 3 узи ошиблись и в родзале скажут :"Поздравляем, у вас - мальчик" , я за себя не ручаюсь ... ))))
    Вы что, я так долго этого ждала !!! Я уже не говорю про горы купленных розовых бодиков и тд )))))
    Значит тебя это не касается

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я тоже записочку закладывала( 2 года назад ) и тоже сбылось ))
    Когда свекор уезжал, передала ему записочку .
    А я в первый раз за сто лет загадала на Новый год конкретное желание, а не абстракционное типа чтоб все было хорошо, а в конце января рыдала над двумя полосочками, хотя может это подсознание выдало такую мысль, возможно я уже была на тот момент Б.

Спасибо!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я снова с вами - интернет починили, прощайте - домашние дела

Можно расскажу какая я умница?
    Вчера побывала в горводоканале и теплосети, провела сверку по оплате, заказала распломбирование/опломбирование счетчиков - нам вообще их в ноябре надо поверять, но я решила лучше сейчас...
    Потом пошла в горэлектросети - тоже провела сверку, у нас тут на днях перепломбировали счеткчики не знаю зачем и сказали надо договор перезаключить - а в конторе смотрят на меня большими глазами, говорят ничего не надо, кроме сверки
    А вечером еще мужчина с форума к нам приходил - собираемся диван чинить. Жаль - до рождения сынули не успеем, договорились с ним на октябрь.

Осталось мне дособирать пакеты в РД (что-то я не тороплюсь, в прошлый раз в 36 недель все готово было) и разобрать пару полок в шкафу в коридоре - и буду я вообще спортсменка, комсомолка
    Может это эффект наседки, типа предвестник

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня взрослый совсем не надыхае на игры, скорей удручает

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    От ёлки, зачастили что-то они с этим...

Эксперименты над животными продолжаются)))

Молодец, возьми с покли пирожок! Блин, кто бы мне интернет сломал на пару дней, может наконец-то окна перемыла бы)))

Главное чтобы к рождению малявки успели
    Я бы наверное спала бы все это время, в последнее время спать все время хочется.

у нас тоже лед тронулся Вывезли сегодня телевизор (будем плазму вместо него покупать, чтобы место освободить) Осталось убрать тумбочку, переселить собаку на новое место и можно покупать кроватку

PS мне тут малая кажись пятками в желудок тычет, вроде, правильно лежит Кто когда планирует 3-е УЗИ делать?
    Я в 36 делала, врач посоветовала ближе к окончанию срока делать.

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    это попадает меконий (первородный кал) в околоплодные воды. происходит из-за спазмов отдельных групп мышц малыша. обычно происходит когда роды длятся долго или когда малютка спешит появиться на свет. само по себе это не страшно, но плохо если малышик наглотается этих загрязненных вод. может пойти отравление организма. поэтому если воды зеленые, то врачи предпочитают с родами не затягивать, не томить малыша а помочь ему скорее родиться и обнять маму - ведь он к НЕЙ так спешит .
    НО ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ - ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!! именно эмоциональное спокойствие даёт малышу сигнал о том что всё в порядке его любят и ждут и никакой опасности нет.
    Ничего личного, просто прочитав очередное Ваше сообщение вспомнила этот типа анекдот:
    оптимист это человек, который падая лицом в грязь думает - какая замечательная маска

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Перестановки это хорошо, собаню лучше пораньше к новому месту приучить, чтобы привыкнуть успела до рождения ребенка.
    Моя Г. говорила на узи после 4 октября, 36 недель как раз убедт по месячным
    У меня уже лежит правильно, в каточке пишут головное предлежание, теперь главное чтобы не перевернулся
    Говорят что если лег правильно, вряд-ли уже перевернется.

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Даже молочницу? А че с ней делать? Говорят же, что ее нужно лечить, чтоб не инфицировать ребенка
    Молочницу необходимо лечить обязательно, правильно говорят!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Даже молочницу? А че с ней делать? Говорят же, что ее нужно лечить, чтоб не инфицировать ребенка
    Просто она (молочница) по разному протекает. у меня был такой зуд...что я, извините, готова была тереться обо все что вижу. готова была по потолку ходить! поставила себе свечи ( пумафуцин, или как то так) и тьфу-тьфу-тьфу все прошло.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Молочницу необходимо лечить обязательно, правильно говорят!
    так отож. А то тут такой фонтан позитива "все будет хорошо, ничего не лечите!!!!!"

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Просто она (молочница) по разному протекает. у меня был такой зуд...что я, извините, готова была тереться обо все что вижу. готова была по потолку ходить! поставила себе свечи ( пумафуцин, или как то так) и тьфу-тьфу-тьфу все прошло.
    я ставила свечи и мне она как-то до ж... были Врач другие порекомендовала проставить. Теперь думаю - лучше пораньше, или уже лучше ближе к родам, чтоб опять не пришлось еще третьими потом лечить?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Мне тоже прописали не тот препарат которым я лечилась. Я зашла в аптеку и когда узнала сколько он стоит...то у меня очень округлились глаза. Тем более лечиться сказали и мне и мужу. Себе взяла этот пумафуцин, а мужу какую-то таблетку и мазь.

Дописів
    215

Типово

///
    Востаннє редагував det_sad: 20.09.2010 о 15:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А у меня совсем еще нет животика, только чуточку талия поплыла по сторонам, да и вес немного упал
    я на 5 месяце защищала диплом. Думала, к тому времени уже заметно будет, пожалеют меня, мучать не будут))))) А он тогда еле еле проклюнулся и был заметен только тем, кто в курсе был

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Я уже дома1 Малые нормально.в конце недели снимают с ИВЛ.

Анюта спасибо тебя за помощь в выборе коляски.Мы купили Кристиано Вагнер TRIO - LIFT Долучення 247513
    прикольная какая
    хоть не сильно тяжелая?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Альтернатива - Щепанкова. В десять раз дешевле, но доверия ей больше
    +много

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Кому положено - с недельками!
    Mahaona спасибо за предупреждение. Будем запасаться водой!
    Сон. прикольный тебе приснился Ты главное все записывай:
    - хочу родить 20.10.2010
    - приснилось 26.102010
    - получилось .......
    и как говорится :"Сон тебе в руку!"

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я вот тоже не пойму с 3-м УЗИ, мне в ЖК сказали на 32-й неделе, а на листике от 2-го написано рекомендовано на 34-36 неделе 3-е
    У меня те же рекомендации. слово в слово.
    И кргда теперь идти на УЗИ? Может вообще не идти?

У меня к примеру так, и УЗИ 100% не подтверждают, и всякие народные варианты 50\50 говорят
    Вот интересно, почему УЗИ 100 % не может сказать кто будет?
    Ведь мне матку показали (дочкину). Можно же матку и со спины увидеть?

Дописів
    538

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!

Сколько новостей за выходные
    Klubni4ka и Berry поздравляю с рождением малышей! !Esterkina!, спасибо за отчетик.

Девочки, подскажите, у кого-то находили фосфаты в ОАМ? Как вы с этим боролись? Врач назначил канефрон для профилактики, но я решила сначала пересдать, а там уже по результату. Могли ли эти фосфаты появиться из-зи съеденной на кануне вечером жаренной картошечки на сале и запитой томатным соком или может из-за препарата кальция который начала пить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

А у меня совсем еще нет животика, только чуточку талия поплыла по сторонам, да и вес немного упал
    я на 5 месяце защищала диплом. Думала, к тому времени уже заметно будет, пожалеют меня, мучать не будут))))) А он тогда еле еле проклюнулся и был заметен только тем, кто в курсе был

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

так отож. А то тут такой фонтан позитива "все будет хорошо, ничего не лечите!!!!!"

я ставила свечи и мне она как-то до ж... были Врач другие порекомендовала проставить. Теперь думаю - лучше пораньше, или уже лучше ближе к родам, чтоб опять не пришлось еще третьими потом лечить?
    та да, с однйо стороны лучше к родам поближе, а с другой - а вдруг и эти не помогут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    !
    - хочу родить 20.10.2010
    - приснилось 26.102010
    - получилось .......
    о, точно, надо записать в дневничок доктора Комаровского? а то я там давно ниче не калякала

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Если не уверенна, то можно сейчас, а лучше конечно к ближе к концу, я уже писала, мне моя сказала за 3-5 дней до родов поставить, а я хз когда они будут эти 3-5 дней до родов. Короче уже начала ставить, а то мало-ли не успею потом

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

А он и сейчас не особо большой, всем бы "бегемотикам" такой А то я уже по своим ощущениям состою из трех частей:
    1. нижняя;
    2. животик;
    3. верхняя.
    По крайней мере когда встаю уже групируюсь: руками оттолкнуться, аккуратненько разогнуться чтоб животик не обидеть, собрать ноги до кучи, а то болят блин...
    Вот так и живем

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено - с недельками!
    - хочу родить 20.10.2010
    - приснилось 26.102010
    - получилось .......

У меня те же рекомендации. слово в слово.
    И кргда теперь идти на УЗИ? Может вообще не идти?

Вот интересно, почему УЗИ 100 % не может сказать кто будет?
    Ведь мне матку показали (дочкину). Можно же матку и со спины увидеть?
    Может врач такой, не захотела я бегать по другим. Матку не видела, по крайней мере не говорила о ней, видела вроде половые губы, но не четко, поэтому сказала вроде девочка но на 100% не расчитывать

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у кого-то находили фосфаты в ОАМ? Как вы с этим боролись? Врач назначил канефрон для профилактики, но я решила сначала пересдать, а там уже по результату. Могли ли эти фосфаты появиться из-зи съеденной на кануне вечером жаренной картошечки на сале и запитой томатным соком или может из-за препарата кальция который начала пить?
    У меня такое было. Прописали канефрон и диету.
    Я сначала попровобала диету (без канефрона) и ч-з 2 нед перездала анализы.
    все о.к. Так что канефрон не пила!
    Диета: исключить яйца, молоко, бобы, картошку.
    увеличить пртребление: мясо, крупы, сладости, фрукты, сливочное масло, рыбий жир.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

мне моя сказала за 3-5 дней до родов поставить, а я хз когда они будут эти 3-5 дней до родов.
    Отлично Можно подумать, можно вычислить точную дату
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас на такие дни на туалетах вешают объявления - "В туалет ходите в парк!!!", люди, которые не в курсе что в парке есть общественный туалет всегда в шоке

А по прогнозу тепло будет вроде в те дни - может на дачу укатить...
    в шоке,но может кто и пошел

у нас тоже лед тронулся Вывезли сегодня телевизор (будем плазму вместо него покупать, чтобы место освободить) Осталось убрать тумбочку, переселить собаку на новое место и можно покупать кроватку

PS мне тут малая кажись пятками в желудок тычет, вроде, правильно лежит Кто когда планирует 3-е УЗИ делать?
    а икает где? я по иканию понимаю правильно или нет!

Нам говорили что манюня какает в воду от острого и продолжительного недостатка кислорода, а вот от чего он (недостаток кислорода) происходит - х
    вот почему я и пытаюсь погулять на свежем воздухе, а мужа со мной гулять ленится

у меня в 14 недель уже вполне приличное пузо было
    у меня еще совсем масинький был)

Сторінка 28 з 349 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті