| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, смотрю прогресс пошёл -что ни день, то покупка! поздравляю! хвастайся кроваткой!
А с палисадничком это вы хорошо придумали))))
Мда, обстоятельства вносят свои коррективы. мне тоже муж клятвенно обещал закончить всё "до осени", осень уже тут как тут, а финалом и не пахнет
присоединяюсь к вопросу![]()
уркаинскую, с откидным боком и ящиком, полозьями для качания, колёсиками. Хотели попроще, без ящика, но не было. И качалку я сначала не хотела, а потом подумала - пущай буит.
купили инглезину магнум б/у. Шасси - классика, а корзина - трансформер. Пока думаю, докупить полноценную корзину или нет. Посмотрю на погоду, как мы будем гулять (я всё же слинг хочу).
Укусю!
Девочки, пока не фоткала, т.к. дома разгром - пробуем перестановку сделать+ванная в плачевном состоянии, всё стоит в сложенном виде (не, мобиль собрала). К тому же кровать пока без матраса, без постели - нечем полноценно хвастаться )))
Укусю!
Snake а я мыкалась-мыкалась слинг или кенгуру взять, и таки пришла в к выводу, что ни то ни другое зимой неудобно будет. Буду брать теплую-сумку переноску, чтобы куда-то поехать без коляски- идеальноПотом уже ближе к весне буду какое-нить эрго брать.
Всем привет!
Да, старшие дети очень, я смотрю, интересуются игрушками для новорожденных
Нам на выходных знакомые передали ходунки, мобиль и развивающие коврики, так мой сын - ему 9 лет! все воскресенье ими играл - говорит: "Мама, какой замечательный развивательный коврик! Почему у меня такого не было?"А коврик какой-то музыкальный, с молотком - лупит молотком по какому-то рисунку на коврике, и музыка играет - короче, ребенок в восторге!
![]()
у нас тоже лед тронулсяВывезли сегодня телевизор (будем плазму вместо него покупать, чтобы место освободить) Осталось убрать тумбочку, переселить собаку на новое место и можно покупать кроватку
PS мне тут малая кажись пятками в желудок тычет, вроде, правильно лежитКто когда планирует 3-е УЗИ делать?
Не слышала, но видела, дорогая блин...
Я родилась в другой день и число, но это сочетание мне тоже нравится...
Спасибо за очетик!
Я и посмеялась и поплакала
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Нам говорили что манюня какает в воду от острого и продолжительного недостатка кислорода, а вот от чего он (недостаток кислорода) происходит - хз.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо за отчетик!
Мои не чесались до родов Irsen думаю ладно ну вот так получилось, а после родов Kolibri очень даже активно начали чесатся...Ну пока ждем, основное все собрано, так по мелочам осталось доукомплектовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks