| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу медитирую на пачку памперсов: так хоцца открыть, пощщупать, развернуть, посмотреть, сто лет живого памперса не видела![]()
Укусю!
на следующей неделе воду будут отключать на правом берегу. Так что запасайтесь))
ну я тут последний человек на которого стоило бы жаловаться))))))))))))))))) ничего постыдного и "засорительного " вам не написала). это просто описание программы на которую я пригласила (заметьте ОДИН РАЗ). есть девочки которым это интересно, есть которым нет - каждый вибирает для себя сам. Удачного дня и хорошего настроения![]()
не, у меня лучше прикол был! до рождения сыночка я тоже решила открыть поглядеть какие нынче памперсы "нового поколения", мама моя один взяла и разрезала (хотела глянуть что внутри в качестве абсорбента) ))))))))))))))))))))) потом эти мелкие горошинки геля я НЕДЕЛЮ пылесосила по всей квартире! они ещё плохо убираются и жутко скользкие если на пол рассыплются))))). сейчас самой стыдно вспоминать![]()
А нас на Левобережном подразнили пару дней горячей водой, включенной специально к дню города, подразнили... и выключили.
Типа, отпраздновали день города чистыми - и хватит
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я снова с вами - интернет починили, прощайте - домашние дела
Можно расскажу какая я умница?
Вчера побывала в горводоканале и теплосети, провела сверку по оплате, заказала распломбирование/опломбирование счетчиков - нам вообще их в ноябре надо поверять, но я решила лучше сейчас...
Потом пошла в горэлектросети - тоже провела сверку, у нас тут на днях перепломбировали счеткчики не знаю зачем и сказали надо договор перезаключить - а в конторе смотрят на меня большими глазами, говорят ничего не надо, кроме сверки
А вечером еще мужчина с форума к нам приходил - собираемся диван чинить. Жаль - до рождения сынули не успеем, договорились с ним на октябрь.
Осталось мне дособирать пакеты в РД (что-то я не тороплюсь, в прошлый раз в 36 недель все готово было) и разобрать пару полок в шкафу в коридоре - и буду я вообще спортсменка, комсомолка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks