| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Побежала наводить красоту , буду через пару часов ))
Пойдите в Генезис-Днепр (клиника доктора Перелыгина) или по-старому Исида. ТАм дороговато правда, но и фото и видео дают и всё всё так хорошо смотрят!!! каждую клеточку, все возможные плюсы-минусы, не пугают но настраивают правильно. там у меня обвитие пуповиной ребеночка увидели не сильное правда, но никто до этого узи не обратил внимание из других врачей ЖК и роддома где рожать собиралась. в ходе родов мне эта информация оооочень пригодилась. малыш был крупненький, и акушерки и я уже знали какое обвитие и вели себя соответственно. если бы не знали, всё закончилось бы ...не очень хорошо....
Девочки, всем хорошего дня!
Берри и Клубничку с малышами! Сладкого молочка им - спокойных ночек и крепкого здоровья малышам!
Анна-Великая, рады всегда слышать с Канады добрые весточки , так как переживаем за вас втройне. Коляска действительно необычная, как и случайготовьтесь к вопросам на улицах - без внимания вы не останетесь!
![]()
Ну так и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна не факт. просто в моем случае были бы серьезные осложнения. но это не означает что у других девчёнок так будет. желаю ВСЕМ счастливой беременности и ЛЕГКИХ родов). у меня от родов остались радужные впечатления. уже второго хочетсяа то сынулька подрос...... по-нянчиться бы ещё с малюткой.
Девочки, Всех приглашем на творческий курс дородовой подготовки. Одно групповое занятие беспланто - как бонус всем желающим. Сейчас группа в стадии набора. Так что пишите, звоните. Не пожалеете. Будет интересно ,позитивно и главное - полезно! 0681764808
«Самое удивительное из чудес - таинство рождения человека. Самое удивительное из искусств – искусство быть Мамой». Каринэ Рахмани - психолог, бизнес-тренер, арт-терапевт, музыкант, коуч и просто успешная жена и мама.
Вот и наступили долгожданные месяцы ожиданий и радости, сомнений и страхов, мечтаний и планов, тревог и переполняющих эмоций…
Теперь у тебя новая роль в этом мире, самая прекрасная миссия, которая только может быть дана женщине – БЫТЬ МАМОЙ. Тебя переполняют новые чувства, эмоции не всегда понятные для себя самой. И с ними бывает так нелегко справиться. И твоим близким бывает непросто принимать тебя в такой новой роли. А ведь именно в этот период, ещё до рождения, закладывается ОСНОВА не только физического здоровья маленького человека, а и его душевной и психологической ГАРМОНИИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! А секрет радужной беременности и легких родов кроется в эмоциональном состоянии женщины, тренировке позитивных образов связанных с родами, понимании, что происходит с её организмом, что чувствует и в чём нуждается её малыш на разных стадиях беременности, как общаться с ним и как понимать его потребности. Именно такие НАВЫКИ РАБОТЫ С ЭМОЦИЯМИ, придут на помощь в самый ответственный момент, когда результат физических тренировок и прослушанных лекций может оказаться бесполезным. И конечно же, тебе, как и каждой будущей маме хочется, чтобы твой малыш был самым здоровым, самым счастливым, легко находил контакт с другими людьми и был гармоничным человеком. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!
Ты можешь:
развивать способности своего ребенка ещё до рождения,
влиять на формирование его характера,
общаться и понимать потребности своего малыша, защищать его от стрессов внешнего мира, гармонизировать свои отношения с окружающими людьми, которым ещё предстоит привыкнуть к твоей новой роли Мамы,
Ты можешь:
подготовиться к родам, научиться техникам дыхания и релаксации, техникам «выключения» боли,
восстановить фигуру после родов,
научиться «работать» с эмоциями, поддерживать позитивное настроение и нейтрализовывать стрессы и конфликты,
Ты можешь:
избежать послеродовой депрессии и радоваться каждой минуте материнства,
раскрыть в себе новый творческий потенциал писать стихи, петь, играть на различных музыкальных инструментах, рисовать, создавать своими руками необычные образы…
Ты можешь! И у тебя всё получится.
НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ ЗРЯ!
Я приглашаю Тебя на тренинг-программу для беременных «Искусство быть Мамой» где ты откроешь в себе талант быть счастливой успешной и гармоничной Женщиной и Мамой, выражать свои эмоции с помощью рисунка, музыки, звуков, красок, движений, пения, стихов, узнаешь, как развивать способности ребенка ещё до рождения, как стать не только творческой и талантливой мамой, но и оставаться красивой и желанной женщиной. А также сможешь поговорить на волнующие тебя темы, получить ответы на многие вопросы.
А ещё тебя ждёт масса сюрпризов и заряд позитива и уверенности. Но пока не буду раскрывать все секреты…
Об этом и о многом другом мы поговорим на тренингах.
До встречи на тренинге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks