Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 349 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я тоже записочку закладывала( 2 года назад ) и тоже сбылось ))
    Когда свекор уезжал, передала ему записочку .
    Я еще картину "Почти идеальный" вышивала - так хотела ребенка... И потом уже и не верила, что она поможет... Но помогла! через несколько месяцев...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Побежала наводить красоту , буду через пару часов ))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я на первое УЗИ тоже с мужем хотела пойти, после того, как вернемся с моря. А генетик меня буквально погнала до моря, а то, говорит, уже не те недели будут и они там чего-то не увидят... Пришлось идти в этот же день самой...
    Попала к Лайло, не выбирала - кто принимал, к тому и пошла. Но пол он не сказал. Жду теперь второе...
    Пойдите в Генезис-Днепр (клиника доктора Перелыгина) или по-старому Исида. ТАм дороговато правда, но и фото и видео дают и всё всё так хорошо смотрят!!! каждую клеточку, все возможные плюсы-минусы, не пугают но настраивают правильно. там у меня обвитие пуповиной ребеночка увидели не сильное правда, но никто до этого узи не обратил внимание из других врачей ЖК и роддома где рожать собиралась. в ходе родов мне эта информация оооочень пригодилась. малыш был крупненький, и акушерки и я уже знали какое обвитие и вели себя соответственно. если бы не знали, всё закончилось бы ...не очень хорошо....

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Пойдите в Генезис-Днепр (клиника доктора Перелыгина) или по-старому Исида. ТАм дороговато правда, но и фото и видео дают и всё всё так хорошо смотрят!!! каждую клеточку, все возможные плюсы-минусы, не пугают но настраивают правильно. там у меня обвитие пуповиной ребеночка увидели не сильное правда, но никто до этого узи не обратил внимание из других врачей ЖК и роддома где рожать собиралась. в ходе родов мне эта информация оооочень пригодилась. малыш был крупненький, и акушерки и я уже знали какое обвитие и вели себя соответственно. если бы не знали, всё закончилось бы ...не очень хорошо....
    А вы там случайно не у доктора Николаева были?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Альтернатива - Щепанкова. В десять раз дешевле, но доверия ей больше
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, кого с недельками, я в эту Б. узнала как это ребёнок икает прикольное ощущение
    Не факт у меня не увидели двойное тугое и не я ниврачи были не в курсе и всё закончилось отлично

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да, я уже ощутила, что во время Б. есть на что тратить деньги: куда ни придешь - пожертвуйте на ремонт кабинета/этажа/больницы... и анализы - отедельная статья расходов...
    Так что я уж просто спокойно подожду второе УЗИ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Девочки, всем хорошего дня!

Берри и Клубничку с малышами! Сладкого молочка им - спокойных ночек и крепкого здоровья малышам!

Анна-Великая, рады всегда слышать с Канады добрые весточки , так как переживаем за вас втройне. Коляска действительно необычная, как и случай готовьтесь к вопросам на улицах - без внимания вы не останетесь!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А я когда была в Индии с мужем в свадебном путешествии , зашли в какую-то маааленькую мечеть в горах. Там если хочешь загадать желание, завяжываешь ниточку красную на стене специальной. Эту стену за километры видно ,вся в красных ниточках. Я загадала что хочу ребенка - через 9 месяцев чудный сыночек родился
    Главное верьте!!!!!!!!!! Всё сбывается. НАШИ МЕЧТЫ-ЭТО ПЛАНЫ БОГА НАСЧЁТ НАС
    я тоже загадывала и завязывала ленточку и сбылось))))))))))))))

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    у нас такой баланс
    ИТОГО
    Мальчиков – 25
    Девочек – 25
    это уже родившихся?
    Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    У нас в больничке всем почему-то только в клинику луговской дают направление (хотя есть свое бесплатное узи), но я пошла к щепанковой и не пожалела и ничего мне никто не сказал.
    я когда в 56 была мне постоянно давали к луговской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    А вы там случайно не у доктора Николаева были?
    да у Николаева были). осталось крайне приятное впечатление!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну без рекламы ж никак нельзя ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, кого с недельками, я в эту Б. узнала как это ребёнок икает прикольное ощущение

Не факт у меня не увидели двойное тугое и не я ниврачи были не в курсе и всё закончилось отлично
    Ну так и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    согласна не факт. просто в моем случае были бы серьезные осложнения. но это не означает что у других девчёнок так будет. желаю ВСЕМ счастливой беременности и ЛЕГКИХ родов). у меня от родов остались радужные впечатления. уже второго хочется а то сынулька подрос...... по-нянчиться бы ещё с малюткой.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    привет я звонила в ЖК
    сегодня на 1 есть занятие
    тему не сказали
    сказали придете и посмотрите у нас все интересно))))

я не иду поеду оформлять декрет
    вчера забрала паспорт свой старый, новые начнут делать только с конца ноября

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

дык! двигатель прогресса, ёмаё
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    привет я звонила в ЖК
    тему не сказали

привет. Ко мне скоро папа должен приехать, так что я тоже в пролете.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

привет я звонила в ЖК
    тему не сказали

Ну тогда и я не пойду)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, Всех приглашем на творческий курс дородовой подготовки. Одно групповое занятие беспланто - как бонус всем желающим. Сейчас группа в стадии набора. Так что пишите, звоните. Не пожалеете. Будет интересно ,позитивно и главное - полезно! 0681764808

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Ну тогда и я не пойду)
    привет. Ко мне скоро папа должен приехать, так что я тоже в пролете.
    Я буду в ЖК на след недельке
    сфоткаю тогда расписание,а потом пойдем
    сейчас поеду в налоговую краснеть со справкой вместо паспорта)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

«Самое удивительное из чудес - таинство рождения человека. Самое удивительное из искусств – искусство быть Мамой». Каринэ Рахмани - психолог, бизнес-тренер, арт-терапевт, музыкант, коуч и просто успешная жена и мама.

Вот и наступили долгожданные месяцы ожиданий и радости, сомнений и страхов, мечтаний и планов, тревог и переполняющих эмоций…
    Теперь у тебя новая роль в этом мире, самая прекрасная миссия, которая только может быть дана женщине – БЫТЬ МАМОЙ. Тебя переполняют новые чувства, эмоции не всегда понятные для себя самой. И с ними бывает так нелегко справиться. И твоим близким бывает непросто принимать тебя в такой новой роли. А ведь именно в этот период, ещё до рождения, закладывается ОСНОВА не только физического здоровья маленького человека, а и его душевной и психологической ГАРМОНИИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! А секрет радужной беременности и легких родов кроется в эмоциональном состоянии женщины, тренировке позитивных образов связанных с родами, понимании, что происходит с её организмом, что чувствует и в чём нуждается её малыш на разных стадиях беременности, как общаться с ним и как понимать его потребности. Именно такие НАВЫКИ РАБОТЫ С ЭМОЦИЯМИ, придут на помощь в самый ответственный момент, когда результат физических тренировок и прослушанных лекций может оказаться бесполезным. И конечно же, тебе, как и каждой будущей маме хочется, чтобы твой малыш был самым здоровым, самым счастливым, легко находил контакт с другими людьми и был гармоничным человеком. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!
    Ты можешь:
    развивать способности своего ребенка ещё до рождения,
    влиять на формирование его характера,
    общаться и понимать потребности своего малыша, защищать его от стрессов внешнего мира, гармонизировать свои отношения с окружающими людьми, которым ещё предстоит привыкнуть к твоей новой роли Мамы,
    Ты можешь:
    подготовиться к родам, научиться техникам дыхания и релаксации, техникам «выключения» боли,
    восстановить фигуру после родов,
    научиться «работать» с эмоциями, поддерживать позитивное настроение и нейтрализовывать стрессы и конфликты,
    Ты можешь:
    избежать послеродовой депрессии и радоваться каждой минуте материнства,
    раскрыть в себе новый творческий потенциал писать стихи, петь, играть на различных музыкальных инструментах, рисовать, создавать своими руками необычные образы…
    Ты можешь! И у тебя всё получится.

НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ ЗРЯ!
    Я приглашаю Тебя на тренинг-программу для беременных «Искусство быть Мамой» где ты откроешь в себе талант быть счастливой успешной и гармоничной Женщиной и Мамой, выражать свои эмоции с помощью рисунка, музыки, звуков, красок, движений, пения, стихов, узнаешь, как развивать способности ребенка ещё до рождения, как стать не только творческой и талантливой мамой, но и оставаться красивой и желанной женщиной. А также сможешь поговорить на волнующие тебя темы, получить ответы на многие вопросы.
    А ещё тебя ждёт масса сюрпризов и заряд позитива и уверенности. Но пока не буду раскрывать все секреты…
    Об этом и о многом другом мы поговорим на тренингах.
    До встречи на тренинге.

Дописів
    765

Типово

это уже родившихся?
    ага!)

Сторінка 23 з 349 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті