| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут глянула на наш ТОП-10 - ноябрь уже в первой десятке![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девченки, голова трещит по швам. А что если я 325 парацетамола выпъю? Что посовутуете?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки у меня такой вопрос,кто то может сталкивался
мне не выдают паспорт из-за того что наши дурацкие депутаты печатают себе предвыборные листовки и у них нет бланков
бланков реально нет ,пытались решить этот вопрос не только с начальством паспортного стола а и в милиции и в горисполкоме, вообщем на меня плюс оформлена фирма, деньги в пенсионный фонд поступают,но как можно оформить декрет без паспорта????
и что будет если я его не оформлю ???
помогите
уже не знаем как быть
выход то какой то должен быть
ок напишу
Всем привет! Поздравляю "новых" мамочек!!!!
Девочки, наедайтесь всего пока беременные, а то я хожу голодным взглядом посматриваю на все то, что едят мои домашние и слюни вытираю...
Покупайте все заранее - потом будет не до покупок, а то, что нам купили родственники - или мало, или велико, или не такое, как бы вам хотелось
Еще не знаю как бы я сама управлялась со всем, если бы не помощь свекрови - меня хватает только на ребенка, а все хоз вопросы (в плане уборки-готовки) взяла она на себя. поэтому не отказывайтесь от этой помощи,, а еще лучше - сразу оговорите эти моменты с папами-бабушками.
У нас уже начались проблемы с животиком - по 10 раз на день провожу ему процедуры с пипеткой (вместо газоотводной трубочки); вобщем времени свободного нет (еще и наш Ванька с рук не хочет слазить, постоянно висит у меня на груди), скоро чувствую вернусь к своему добеременному весу (щас 54 кг, было 49 кг).
и по поводу выписки хотела написать: к нам в последний день зашла тетенька, кот проводит эту выписку и спросила будем ли мы пользоваться их услугами. я отказалась. она не возражала, только записала мой тлефон моб и предупредила, что могут позвонить спросить за выписку. мы тихонько вышли через черный ход (время выписки - как тебе удобно - с 11 до 15). на след день действительно позвонили и спросили выписывались мы торжественно или нет, я сказала, что нет, и все. так что вы сами выбираете. по крайней мере так было у меня в 1 роддоме.
если еще есть вопросы - спрашивайтея за вами очень скучаю и мечтаю вернуться в то незабываемое время ожидания дытынки!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks