| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клубничку поздравляю с рождением доченьки!!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Всем привет! Благодаря одной нашей форумчанке мы уже с мобилем )))
Укусю!
а ты не знаешь это платные курсы или нет?
я сегодня смотрела там расписание
есть очень интересные занятия
ещё не фоткала, вот тут купила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8593039
Укусю!
В АНД собес: справка из ЖК, копия паспорта,копия инд. кода и справка из банка об открытии счета. Остальные документы (я везла справку о составе семьи, копию трудовой) - не взяли
да, управилась быстро. В АНД собесе прием по записи. Мне было назначено на 10, я в 10 и вошла. ну и минут 5-10 у меня документы принимали
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Зачиталась я за обновку Snake, чуть хату не спалилапоставила сковороду на огонь и забыла.
дешёвых и сердитых, вот таких, только маленькая пачка 24 штуки (картинка левая).
[QUOTE=Anut@;8630338честно, уже желание было на всю маршрутку огласить объявление: "кто за 5грн из сидящих мужчин уступит место Б девушке???" [/QUOTE]
не боись, все там будем )))
Аня, ЧИХ тебе!
в хозяйстве всё пригодится ))))
Укусю!
Доброе утро))Уже день правда)))
Вчера вечером сильно кололо(тянуло) низ живота, теперь активно собираю пакеты)))) И много не могу решить для себя))) Например: сколько фланелевых пеленок брать, или сколько подкладных себе делать(а то одни говорят, что это спасенье, другие что ерунда, а третьи пользовались роддомовскими)
.
А еще должны на этой неделе ставить м/п окна, и откосы сделать нужно, а если я соберусь рожать
, у родителей тоже ремонт.Поеду к бабушке с дедушкой, благо у них хороший ремонт, свободная комната и близко от нас))))Только они медики
вот это мне хана будет)))
Вчера зашли к ним в гости, ая и говорю, что не буду планировать но свой д.р., который будет 21 сентября, планирую у них отмечать(им тяжело ходить и чтоб к нам на 5 этаж не пришлось подниматься).Бабушка охнула и сказала что совсем забыла что у меня д.р.вот так вот, ре еще не родился, а обо мне все уже забыли))))
![]()
А мне все по...
та да. как раз вот на памперсы
чета я булки расслабила, думаю, что времени еще много, успею все купить. В роддом еще ничегошеньки не готовила, даже списки никакие не изучала. А вообще-то ж пора уже памперсы закупать тоннами)
еще хочу какой-нибудь ночник купить, в детских магазинах меня цены пугают - около 900 грн![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks