| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это попадает меконий (первородный кал) в околоплодные воды. происходит из-за спазмов отдельных групп мышц малыша. обычно происходит когда роды длятся долго или когда малютка спешит появиться на свет. само по себе это не страшно, но плохо если малышик наглотается этих загрязненных вод. может пойти отравление организма. поэтому если воды зеленые, то врачи предпочитают с родами не затягивать, не томить малыша а помочь ему скорее родиться и обнять маму - ведь он к НЕЙ так спешит.
НО ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ - ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!! именно эмоциональное спокойствие даёт малышу сигнал о том что всё в порядке его любят и ждут и никакой опасности нет.
меня на 34 неделе отправляютКто когда планирует 3-е УЗИ делать?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем доброго дня! Беремчики, кто со вторыми малявками, как у вас растут животики? А то что-то я опузатилась в свои 14 нед, так с первым не было, хотя живот тоже немаленький был. Может из-за того что уже мышцы растянуты...
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Перестановки это хорошо, собаню лучше пораньше к новому месту приучить, чтобы привыкнуть успела до рождения ребенка.
Моя Г. говорила на узи после 4 октября, 36 недель как раз убедт по месячным
У меня уже лежит правильно, в каточке пишут головное предлежание, теперь главное чтобы не перевернулся
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
У меня на 14-й не замечают (и главное, что на работе не видят). Еле-еле выпячивается. Еще хорошо вхожу в брюки от костюма.
А у меня совсем еще нет животика, только чуточку талия поплыла по сторонам, да и вес немного упал
прально, у мну слинг уже есть, с кольцами, дома стопудово буду носить, вот еще с одной мамой пообщалась, которая даже без слингоодежы малого зимой в слинге носила, поверх пуховика хорошо одетого. А у меня как раз очень широкая шуба, я попробую его под шубой носить в слинге, а голову наружу вытаскиватьв общем родится, а там начнем его примерять
)))
я вот тоже не пойму с 3-м УЗИ, мне в ЖК сказали на 32-й неделе, а на листике от 2-го написано рекомендовано на 34-36 неделе 3-е
девочки ,у меня со времен массовых закупок всего для малышика лежат 2 больших пачки чикковских прокладок для груди (когда молока через край спасают нереаааально) и подушка для кормления которой мы ни разу не пользовались, т.к. моего сынульку нужно было вечно качать на руках кормить ходить при этом и песню петь)))))
Так вот если кому-то нужно - готова вручить абсолютно безвозмездно!
![]()
Таранька написала:
О! Спасибо, а я слышала, что зеленые воды еще бывают, есди у мамочки какая-то инфекция по торчам обнаружилась типа микоплазм или уреаплазм, такое тоже может быть?
Таранька, нет, это разные вещи (цвет вод и инфекции). Это только меконий (первородный кал). Это не опасно если врачи в зоне досягаемости.
На последнем триместре ничего не лечите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или на втором или уже после родов. Даже эрозию шейки если предложат лечить - после родов или на втором триместре. Риск от лечения для плода выше чем риск инфекций. малышик защищен от вашей агрессивной среды надежно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks