Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 349 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    уркаинскую, с откидным боком и ящиком, полозьями для качания, колёсиками. Хотели попроще, без ящика, но не было. И качалку я сначала не хотела, а потом подумала - пущай буит.

купили инглезину магнум б/у. Шасси - классика, а корзина - трансформер. Пока думаю, докупить полноценную корзину или нет. Посмотрю на погоду, как мы будем гулять (я всё же слинг хочу).
    А может вы дадите ссылки на фотки кроватки и коляски (ваших или похожих) - не в целях рекламы, а ради познания - что лучше выбрать... Вы ж, наверно, тоже долго выбирали и чьи-то советы читали...
    Я, правда, ближе к концу зимы начну выбирать, но знать не помешает...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    спасибо за отчет!!!! блин, а от чего бывают эти зеленые воды? не говорили!
    желаю вам много вкусного молочка!!!!!
    это попадает меконий (первородный кал) в околоплодные воды. происходит из-за спазмов отдельных групп мышц малыша. обычно происходит когда роды длятся долго или когда малютка спешит появиться на свет. само по себе это не страшно, но плохо если малышик наглотается этих загрязненных вод. может пойти отравление организма. поэтому если воды зеленые, то врачи предпочитают с родами не затягивать, не томить малыша а помочь ему скорее родиться и обнять маму - ведь он к НЕЙ так спешит .
    НО ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ - ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!! именно эмоциональное спокойствие даёт малышу сигнал о том что всё в порядке его любят и ждут и никакой опасности нет.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    PS мне тут малая кажись пятками в желудок тычет, вроде, правильно лежит Кто когда планирует 3-е УЗИ делать?
    Я хочу в 34 ( хочу пораньше...надеюсь, что может в этот раз масик покажет или писичку или писюньчик)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Кто когда планирует 3-е УЗИ делать?
    меня на 34 неделе отправляют
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Всем доброго дня! Беремчики, кто со вторыми малявками, как у вас растут животики? А то что-то я опузатилась в свои 14 нед, так с первым не было, хотя живот тоже немаленький был. Может из-за того что уже мышцы растянуты...
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Всем доброго дня! Беремчики, кто со вторыми малявками, как у вас растут животики? А то что-то я опузатилась в свои 14 нед, так с первым не было, хотя живот тоже немаленький был. Может из-за того что уже мышцы растянуты...
    у меня в 14 недель уже вполне приличное пузо было
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 234

Типово

у нас тоже лед тронулся Вывезли сегодня телевизор (будем плазму вместо него покупать, чтобы место освободить) Осталось убрать тумбочку, переселить собаку на новое место и можно покупать кроватку

PS мне тут малая кажись пятками в желудок тычет, вроде, правильно лежит Кто когда планирует 3-е УЗИ делать?
    Перестановки это хорошо, собаню лучше пораньше к новому месту приучить, чтобы привыкнуть успела до рождения ребенка.
    Моя Г. говорила на узи после 4 октября, 36 недель как раз убедт по месячным
    У меня уже лежит правильно, в каточке пишут головное предлежание, теперь главное чтобы не перевернулся

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    У меня рано очень живот начал расти

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у меня в 14 недель уже вполне приличное пузо было
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня рано очень живот начал расти
    Хех... успокоили, а то думаю, может отъела уже такое пузяко))))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У меня на 14-й не замечают (и главное, что на работе не видят). Еле-еле выпячивается. Еще хорошо вхожу в брюки от костюма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

б/ушную как и планировала, типа мариты.
    и нам достанется Марита Роан от племяшки! ( сами выбирали ему год назад)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Перестановки это хорошо, собаню лучше пораньше к новому месту приучить, чтобы привыкнуть успела до рождения ребенка.
    Моя Г. говорила на узи после 4 октября, 36 недель как раз убедт по месячным
    У меня уже лежит правильно, в каточке пишут головное предлежание, теперь главное чтобы не перевернулся
    а мне на прием к врачу аж 27 сентября, тогда только узнаю, какая малявка лежит. Думаю, на УЗИ тоже где-то ближе к 36 пойти

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    это попадает меконий (первородный кал) в околоплодные воды. происходит из-за спазмов отдельных групп мышц малыша. обычно происходит когда роды длятся долго или когда малютка спешит появиться на свет. само по себе это не страшно, но плохо если малышик наглотается этих загрязненных вод. может пойти отравление организма. поэтому если воды зеленые, то врачи предпочитают с родами не затягивать, не томить малыша а помочь ему скорее родиться и обнять маму - ведь он к НЕЙ так спешит .
    НО ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ - ГЛАВНОЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!! именно эмоциональное спокойствие даёт малышу сигнал о том что всё в порядке его любят и ждут и никакой опасности нет.
    О! Спасибо, а я слышала, что зеленые воды еще бывают, есди у мамочки какая-то инфекция по торчам обнаружилась типа микоплазм или уреаплазм, такое тоже может быть?

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

А у меня совсем еще нет животика, только чуточку талия поплыла по сторонам, да и вес немного упал

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Если есть ссыль - покажь, а? А то я видела сумки только те, что в колясках-трансформерах идут, мне такое не нра. Слинг я полюбе хочу - дома буду носить, если на улицу "не пойдёть".
    прально, у мну слинг уже есть, с кольцами, дома стопудово буду носить, вот еще с одной мамой пообщалась, которая даже без слингоодежы малого зимой в слинге носила, поверх пуховика хорошо одетого. А у меня как раз очень широкая шуба, я попробую его под шубой носить в слинге, а голову наружу вытаскивать в общем родится, а там начнем его примерять )))

у нас тоже лед тронулся Вывезли сегодня телевизор (будем плазму вместо него покупать, чтобы место освободить) Осталось убрать тумбочку, переселить собаку на новое место и можно покупать кроватку

я вот тоже не пойму с 3-м УЗИ, мне в ЖК сказали на 32-й неделе, а на листике от 2-го написано рекомендовано на 34-36 неделе 3-е

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    О! Спасибо, а я слышала, что зеленые воды еще бывают, есди у мамочки какая-то инфекция по торчам обнаружилась типа микоплазм или уреаплазм, такое тоже может быть?
    вообще-то, ТОРЧ и микоплазмы/уреплазмы - разные вещи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово отдам в хорошие руки

девочки ,у меня со времен массовых закупок всего для малышика лежат 2 больших пачки чикковских прокладок для груди (когда молока через край спасают нереаааально) и подушка для кормления которой мы ни разу не пользовались, т.к. моего сынульку нужно было вечно качать на руках кормить ходить при этом и песню петь)))))
    Так вот если кому-то нужно - готова вручить абсолютно безвозмездно!

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вообще-то, ТОРЧ и микоплазмы/уреплазмы - разные вещи
    Ну я точно не знаю, но они, вроде как раз при анализе на торч и выявляются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Таранька написала:

Таранька, нет, это разные вещи (цвет вод и инфекции). Это только меконий (первородный кал). Это не опасно если врачи в зоне досягаемости.
    На последнем триместре ничего не лечите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или на втором или уже после родов. Даже эрозию шейки если предложат лечить - после родов или на втором триместре. Риск от лечения для плода выше чем риск инфекций. малышик защищен от вашей агрессивной среды надежно

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    На последнем триместре ничего не лечите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или на втором или уже после родов. Даже эрозию шейки если предложат лечить - после родов или на втором триместре. Риск от лечения для плода выше чем риск инфекций. малышик защищен от вашей агрессивной среды надежно
    Даже молочницу? А че с ней делать? Говорят же, что ее нужно лечить, чтоб не инфицировать ребенка
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 27 з 349 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті