Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 410 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Знакомо)))) Вообще когда болеют киндеры..так плохо на душе, вроде и понимаеш-что все проходят через это...но всеровно!
    Это точно... просто такое состояние беспомощности выбивает из колеи конкретно

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

Agata_Kristi,Катюша, а что с вами?зачем операция?
    У нас уплотнение под левой подмышкой Надо вырезать и отправлять на биопсию

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ппц.. муж только что приходит с Антохой с прогулки и говорит: "помой ему хорошо руки - он мертвую птицу брал" Меня чуть не вынесли

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем добрый денечек! мы записываемся в ряды вот-вот ожидающих зубики Дашка, как и многие детки, не подпускала к ротику посмотреть как там и что. а тут вчера ныла-ныла, а я ей предложила помазать зубик и она согласилась (видать сильно припекло, т.к. все время отказывалась) и что вы думаете, еще не царапаются, но уже явно прощупываются 2 верхние пятерки (правильно? по второму широкому) так что в скором времени мы разбогатеем еще на 2 зубика итого у нас будет 18!
    а еще можно я выговорюсь!? у меня сегодня настроение ниже минимальной отметки. с утреца такой бодрячок был, столько планов, дел. отвела Дашулю в садик. воспитательница сказала через час прийти. а потом через 40 минут звонок - звонят из садика и просят поскорее прийти, Дашка все не успокаивается и даже икать стала от плача. в общем я примчалась. мое чудо на руках у воспитательницы (как я ее и оставила) вся уже в пятнышку, такая нареванная. в общем я еле сдержалась чтоб самой не расплакаться. успокоилась конечно она быстро, только вышли на улицу Дашка уже только всхлипывала чуточек. я к ней присела и спрашиваю - чего ты плакала, я же за соком ходила и видишь за тобой пришла. Дашка стала очень быстро и эмоционально на своем языке что-то рассказывать. понятно было только мама, садик, апач(не плач) анада лек (не надо хлеб - это я раньше ходила за хлебом когда дашка в садике оставалась) ну капец, я таки не сдержалась и разревелась. а Дашка стала пальчиком слезы вытирать и говорить апач и по голове гладить... ну все - опять реву, как вспомню картину....
    в общем перерыв в недельку опять откинул нас на исходную в привыкании к садику (мы недальку походили, уже был прогресс, а потом засопливили и неделю не ходили в сад. и вот - сегодня катастрофа, для меня это точно.) ой, ну вот опять наревелась, выговорилась - может даже и полегчало, спасибочки.
    Все будет хорошо!!! Держитесь
    Оооо я такое в первый раз слышу))))
    К нам сегодня приходили доктора....у нас с малым фалекул...ангина((( вообщем лечимся! Первый раз пьем антибиотик-но что-то пошол он у нас плохо!( чуть не вырвал)
    Выздоравливайте.
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем доброго вечера
    Ох сегодня вы, девчонки, и настрочили
    Спасибо всем за нас переживающим, зайцу полегчало Утром температура была 36,2... Мне пришлось идти на работу, целый день сидела как на иголках Днём снова было 38,5, но после сна опять 36,0... Сейчас бегает, как ни в чём не бывало, даже на полчасика на улицу выглянули, поездили в коляске вокруг дома...
    Может это 5-ки лезут уже? В общем, пока не расслабляюсь, но очень надеюсь, что нас пронесло и никаких осложнений не будет...
    P.S.: Всех зубастиков с зубиками, болеющим -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!, любителям маминой сиси - держитесь
    Рады, что идете на поправку. А с работой - жесть, еще и с нашей. Еще и улыбаться постоянно надо...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Натали, врачи что-то говорят?
    Ой, боюсь даже говорить. Пока в коме...
    Еще и наши чертовы журналисты перекрутили факты.
    Он был пассажиром мотороллера, а в новостях его указали, как водителя. А водитель вообще отделался легким испугом
    http://9-channel.com/dtp-v-dnepropetrovske-stolknulis-motoroller-xonda-i-avtomobil-reno-klio005649.html

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

всем добрый денечек! мы записываемся в ряды вот-вот ожидающих зубики Дашка, как и многие детки, не подпускала к ротику посмотреть как там и что. а тут вчера ныла-ныла, а я ей предложила помазать зубик и она согласилась (видать сильно припекло, т.к. все время отказывалась) и что вы думаете, еще не царапаются, но уже явно прощупываются 2 верхние пятерки (правильно? по второму широкому) так что в скором времени мы разбогатеем еще на 2 зубика итого у нас будет 18!
    а еще можно я выговорюсь!? у меня сегодня настроение ниже минимальной отметки. с утреца такой бодрячок был, столько планов, дел. отвела Дашулю в садик. воспитательница сказала через час прийти. а потом через 40 минут звонок - звонят из садика и просят поскорее прийти, Дашка все не успокаивается и даже икать стала от плача. в общем я примчалась. мое чудо на руках у воспитательницы (как я ее и оставила) вся уже в пятнышку, такая нареванная. в общем я еле сдержалась чтоб самой не расплакаться. успокоилась конечно она быстро, только вышли на улицу Дашка уже только всхлипывала чуточек. я к ней присела и спрашиваю - чего ты плакала, я же за соком ходила и видишь за тобой пришла. Дашка стала очень быстро и эмоционально на своем языке что-то рассказывать. понятно было только мама, садик, апач(не плач) анада лек (не надо хлеб - это я раньше ходила за хлебом когда дашка в садике оставалась) ну капец, я таки не сдержалась и разревелась. а Дашка стала пальчиком слезы вытирать и говорить апач и по голове гладить... ну все - опять реву, как вспомню картину....
    в общем перерыв в недельку опять откинул нас на исходную в привыкании к садику (мы недальку походили, уже был прогресс, а потом засопливили и неделю не ходили в сад. и вот - сегодня катастрофа, для меня это точно.) ой, ну вот опять наревелась, выговорилась - может даже и полегчало, спасибочки.
    Меня тоже скоро ждет садик..как я его буду водить??? Я в туалет не могу сходить нормально, стоит под дверью и плачет....с зубиками вас! не растраивася))) все будет ОК!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    ....отрезАть от соски по маленькому кусочку каждый день. Потом, когда сосать, собственно, станет нечего, малыш ее сам выкинет. (из форума Комаровского)
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я эту идею уже давно на заметку взяла ))
    А еще кто-то прикол тут писАл, что соску можно прибить к стене на уровне рта ребенка.. типа и подойти пососать можно и с собой взять нельзя )) так и отучится типа
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ппц.. муж только что приходит с Антохой с прогулки и говорит: "помой ему хорошо руки - он мертвую птицу брал" Меня чуть не вынесли
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Чисто мужской подход к делу
    У малой вчера сопли были,так мне муж предложил: давай ты на нее сядешь,чтоб не вырывалась, а я буду голову держать и руки

АЙ ЙАА ЙПЙ... подняли настроение, ржунимагу.....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Выздоравливайте.

...
    Спасибо!!!
    Всё будет хорошо!!!!
    У меня инЭт еле шевелится...игру качаю второй час((((

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

ничего себе... всё будет в порядке, по-другому и быть не может!

Рады, что идете на поправку. А с работой - жесть, еще и с нашей. Еще и улыбаться постоянно надо...
    спасибки! а работа - ... промолчу, т.к. чем дальше, тем веселее

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Agata_Kristi, всё будет хорошо. Иначе и быть не может.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище! Супруг мой узнал сегодня свой диагноз от врача (бронхит, но уже проходящий), от меня (понятно какой) и уехал в командировку, подпустив меня тем самым к компьютеру.
    Не волнуйся только: позитивный настрой и никаких глупых мыслей! Все будет замечательно и ничего страшного не обнаружится (надо только верить!)
    Знакомо)))) Вообще когда болеют киндеры..так плохо на душе, вроде и понимаеш-что все проходят через это...но всеровно!
    Это точно... Иногда думаю: лучше бы мне было больно, только бы не малышу!
    Оооо я такое в первый раз слышу))))
    К нам сегодня приходили доктора....у нас с малым фалекул...ангина((( вообщем лечимся! Первый раз пьем антибиотик-но что-то пошол он у нас плохо!( чуть не вырвал)
    Моя любимая болезнь - в свое время (лет этак в 13) мне ее пропустили, перепутав с ОРВИ, диагноз поставили только в конце второй недели, но теперь она со мной навсегда (учитывая специфику моей деятельности - вообще капец)... Прикол в том, что не смогла диагностировать болезнь врач, которая сейчас педиатр моего сына (та, что из двоих вроде бы как получше...). Фолекулярную ангину нужно обязательно лечить. Какой антибиотик назначили? Если не пошел - звони к врачу, пусть меняет! И узнай насчет биопрепаратов (лактовит, бифиформ и т.д.)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Если бы у меня была выдержка, я бы на форуме не плакалась
    Натусь, ну а для чего же еще нужны форумы, как не пообщаться, поплакаться и получить поддержку?
    всем добрый денечек! мы записываемся в ряды вот-вот ожидающих зубики
    Держитесь там - зубки скоро вылезут! Насчет садика - я сама в шоке - Даня не ходит туда вторую неделю, до конца недели мы точно не пойдем (разве что только на родительское собрание в среду), в понедельник-вторник не будет воды, т.е. садики могут и не работать. Похоже, что мы все начнем по-новой. А я уже губу раскатала: шейпинг, бассейн, маникуюр-педикюр и т.д. в "свободное от ребенка время"
    Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    Анечка, поздравляю! Пусть беременность будет легкой, а роды безболезненными! Здорово, когда мечты сбываются!
    Абсолютно искренне присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    юристка,
    с тобой не соскучишься... пора создавать отдельную тему
    Агась... Интересно то, что к вечеру, вспоминая об этой истории, начинала смеяться. Сегодня был новый прикол: мужу нужно ехать в командировку в Симферополь, свекровь узнает об этом, долго думает над ценным указанием и, в конце-концов, и говорит: ты же смотри там, в море не лезь, не купайся! Муж задает вопрос: где не лезть в море? В Симферополе? (намекая на то, что там еще до моря нужно ехать, а он едет по делам и времени на это реально не будет!), на что получает ответ: ну да, ты же любитель ночных купаний! После этого он четко объяснил, что едет работать, а не наматывать круги между Симферополем и пляжами Ялты.
    Та уже ж неудобняк на улице соску давать, здоровый хлопец соску просит Нужно набираться мужества, запасаться терпением и выкидывать ее нафик.
    Ну и что? В Европе куча детей где-то до 3 лет ходит с сосками - и все на это нормально смотрят! Если это не вредит зубам - пусть просит, чем травмировать психику ребенка! В этом плане мне очень понравилась последняя передача Комаровского (там вообще-то было о горшках, но одна мысль была классная): мам не должно волновать, что скажет кто-то, их должно волновать собственное удобство и удобство ребенка
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Всем приветик.
    ОТЧЕТ о походе в "Мамонтенок"
    Поздравляем с режущимися зубками и с удачным походом на развивалку! Я уже тоже подумываю о том, чтобы найти нечто подобное, но поближе к вечеру (после садика)
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сегодня померяла свою звездочку - мы уже 82 см!!!!))) (это я все переживаю, чтоб на нас наш зимний комбез слишком велик не был))) )
    Ну Алисон и молодец! Хорошо растет! Олечка, хуже было бы, если бы комбез был маленький - вспомни пальто из "Антошки"!

Дописів
    5 268

Типово

Ого, бедный малыш! Пусть Захарка перенесет операцию хорошо!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Та уже ж неудобняк на улице соску давать, здоровый хлопец соску просит Нужно набираться мужества, запасаться терпением и выкидывать ее нафик.
    Наташ, стесняюсь спросить, шо это у тебя за подпись такая?

Я тоже судорожно представляю как мы будем от соски отучаться. Днём она ей не пользуется совсем, но вот засыпает только с ней. Кода просыпается, приносит сосю мне и отдаёт, типа "на мама, она мне сейчас не нужна."

Всем приветик.
    Сегодня с Илюшей мы пошли на занятие, нам очень понравилось. Девочка провела веселое и интересное занятие. Мы танцевали, водили хоровод, кувыркались, скаладывали раскладывали матрешку, разукрашивали мухамор и лепили ему из плателина точечки. Одним словом получали удовольствие.
    Было всего 4 карапуза (мы в том числе). 3 парня и девочка.
    Вот так у нас прошло утро.
    Интерьер нормальный ничего ужасно не заметила.
    Пошла почитаю вас.
    Поздравляю, это здорово, мы тоже собираемся, звонила в Семицвет, но у них пока группы заполнены все, пообещали перезвонить, так что пока ждём. В Аист нам ходить дорого.

Agata Kristi, не отчаивайтесь, всё будет хорошо.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Меня от соски отлучили,когда мне было 3 года,и то зверски: она у меня под кровать завалилась, ее заныкали, а мне рассказали,что соску Снегурочка унесла.
    Так родители нет,чтоб выкинуть, положили на сервант эту соску,я через 2 недели после утери ее увидела и стала плакать,чтоб отдали,а мне наврали,что мне показалось. Вот с тех пор я Снегурочку терпеть не могу и родителям верю через раз
    И меня где-то в этом возрасте отучили. Надо хоть спросить как, потому что обычные методы типа потерялась, забрала собачка, порезали и выбросили, намазали горчицей не канали. Я говорила, шоб купили новую соску или помыли испачканную
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    это малыш сам так решил? или отлучаетесь?
    Нее, малыш на ночь после каши получает заветную сиську . Просто раньше он на ней и засыпал, и мог ночью и не отпускать. А сейчас его не нужно присыпать.
    Аж у самой слезы на глазах. Держитесь!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, представляете, у меня уже Майя дня 4 после сна снимает подгузник( мы в памперсе только спим и гуляем) мы его заворачивает, потом она его нюхает, говорит "фу" и сама несет его в мусорное ведро, открывает дверцу шкафа, выбрасывает и закрывает. Всё это она делает с таким важным видом, мы с мужем просто умираем.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Наташ, стесняюсь спросить, шо это у тебя за подпись такая?
    Всем приветик.
    Сегодня с Илюшей мы пошли на занятие, нам очень понравилось. Девочка провела веселое и интересное занятие. Мы танцевали, водили хоровод, кувыркались, скаладывали раскладывали матрешку, разукрашивали мухамор и лепили ему из плателина точечки. Одним словом получали удовольствие.
    Было всего 4 карапуза (мы в том числе). 3 парня и девочка.
    Вот так у нас прошло утро.
    Интерьер нормальный ничего ужасно не заметила.
    Пошла почитаю вас.
    я эту идею уже давно на заметку взяла ))
    А еще кто-то прикол тут писАл, что соску можно прибить к стене на уровне рта ребенка.. типа и подойти пососать можно и с собой взять нельзя )) так и отучится типа
    Боже, у самой уже глаза на мокром месте.... бедненькая деточка, так не хочет быть без мамы.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку.
    Очень стараюсь не паниковать, верим в лучшее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

На литейной, 2Б, угол Литейной и низа Рогалева.
    Занятие стоит пробное - 45грн, абонемент 35грн.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, простите, можно я тут немножко пофлужу

Девочки!!! Присоединяйтесь к сбору ростовочки на такой вот комбезик!!!

Комбенизон 1812 Цена 495грн
    Производитель Donilo
    Состав Полиамид 100% Синтепон 100%
    Цвет: Бирюза-м.волна

Цена смешная, на рынке такой комбез видела за 670 грн.

Темка здесь

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Всем привет!
    Можно к вашей теме присоединиться?
    Нашей дочке Даринке-2,3.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В этом плане мне очень понравилась последняя передача Комаровского (там вообще-то было о горшках, но одна мысль была классная): мам не должно волновать, что скажет кто-то, их должно волновать собственное удобство и удобство ребенка:!!
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
    Это вообще должно быть девизом))

Всем привет!
    Ща буду вас читать)) Пытаться вернее.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно к вашей теме присоединиться?
    Нашей дочке Даринке-2,3.
    Привет. Но Вам, наверное, будет веселее в этой темке

Сторінка 170 з 410 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті