Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 410 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    А где он? Мамонтёнок?
    и сколько стоит занятие?
    На литейной, 2Б, угол Литейной и низа Рогалева.
    Занятие стоит пробное - 45грн, абонемент 35грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!

Взрослеет мамино солнышко
    Мое чадо раньше только с сиськой в зубах засыпало. А сейчас поест, отберет мою любимую подушку, обнимет ее и засыпает. Я уже и не нужна.
    это малыш сам так решил? или отлучаетесь?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем добрый денечек! мы записываемся в ряды вот-вот ожидающих зубики Дашка, как и многие детки, не подпускала к ротику посмотреть как там и что. а тут вчера ныла-ныла, а я ей предложила помазать зубик и она согласилась (видать сильно припекло, т.к. все время отказывалась) и что вы думаете, еще не царапаются, но уже явно прощупываются 2 верхние пятерки (правильно? по второму широкому) так что в скором времени мы разбогатеем еще на 2 зубика итого у нас будет 18!
    а еще можно я выговорюсь!? у меня сегодня настроение ниже минимальной отметки. с утреца такой бодрячок был, столько планов, дел. отвела Дашулю в садик. воспитательница сказала через час прийти. а потом через 40 минут звонок - звонят из садика и просят поскорее прийти, Дашка все не успокаивается и даже икать стала от плача. в общем я примчалась. мое чудо на руках у воспитательницы (как я ее и оставила) вся уже в пятнышку, такая нареванная. в общем я еле сдержалась чтоб самой не расплакаться. успокоилась конечно она быстро, только вышли на улицу Дашка уже только всхлипывала чуточек. я к ней присела и спрашиваю - чего ты плакала, я же за соком ходила и видишь за тобой пришла. Дашка стала очень быстро и эмоционально на своем языке что-то рассказывать. понятно было только мама, садик, апач(не плач) анада лек (не надо хлеб - это я раньше ходила за хлебом когда дашка в садике оставалась) ну капец, я таки не сдержалась и разревелась. а Дашка стала пальчиком слезы вытирать и говорить апач и по голове гладить... ну все - опять реву, как вспомню картину....
    в общем перерыв в недельку опять откинул нас на исходную в привыкании к садику (мы недальку походили, уже был прогресс, а потом засопливили и неделю не ходили в сад. и вот - сегодня катастрофа, для меня это точно.) ой, ну вот опять наревелась, выговорилась - может даже и полегчало, спасибочки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем добрый денечек! мы записываемся в ряды вот-вот ожидающих зубики Дашка, как и многие детки, не подпускала к ротику посмотреть как там и что. а тут вчера ныла-ныла, а я ей предложила помазать зубик и она согласилась (видать сильно припекло, т.к. все время отказывалась) и что вы думаете, еще не царапаются, но уже явно прощупываются 2 верхние пятерки (правильно? по второму широкому) так что в скором времени мы разбогатеем еще на 2 зубика итого у нас будет 18!
    а еще можно я выговорюсь!? у меня сегодня настроение ниже минимальной отметки. с утреца такой бодрячок был, столько планов, дел. отвела Дашулю в садик. воспитательница сказала через час прийти. а потом через 40 минут звонок - звонят из садика и просят поскорее прийти, Дашка все не успокаивается и даже икать стала от плача. в общем я примчалась. мое чудо на руках у воспитательницы (как я ее и оставила) вся уже в пятнышку, такая нареванная. в общем я еле сдержалась чтоб самой не расплакаться. успокоилась конечно она быстро, только вышли на улицу Дашка уже только всхлипывала чуточек. я к ней присела и спрашиваю - чего ты плакала, я же за соком ходила и видишь за тобой пришла. Дашка стала очень быстро и эмоционально на своем языке что-то рассказывать. понятно было только мама, садик, апач(не плач) анада лек (не надо хлеб - это я раньше ходила за хлебом когда дашка в садике оставалась) ну капец, я таки не сдержалась и разревелась. а Дашка стала пальчиком слезы вытирать и говорить апач и по голове гладить... ну все - опять реву, как вспомню картину....
    в общем перерыв в недельку опять откинул нас на исходную в привыкании к садику (мы недальку походили, уже был прогресс, а потом засопливили и неделю не ходили в сад. и вот - сегодня катастрофа, для меня это точно.) ой, ну вот опять наревелась, выговорилась - может даже и полегчало, спасибочки.
    С зубиком ВАс!!!!!
    Ну, не плач все хорошо, наладится, Даша вспомнит, как в садике ей было хорошо и интересно, просто МАМА всегда МАМА. Это тебе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    С зубиком ВАс!!!!!
    Ну, не плач все хорошо, наладится, Даша вспомнит, как в садике ей было хорошо и интересно, просто МАМА всегда МАМА. Это тебе
    Спасибочки большущее. кумедные цветочки и улыбнули даже скорее бы наладилось, а то ж сердце разрывается от ее слезок!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    зачем так жестоко, запасаться терпением и выкидывать, можно попробовать без истерик и капризов, я читала, что можно поступить так...
    ....отрезАть от соски по маленькому кусочку каждый день. Потом, когда сосать, собственно, станет нечего, малыш ее сам выкинет. (из форума Комаровского)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    ....отрезАть от соски по маленькому кусочку каждый день. Потом, когда сосать, собственно, станет нечего, малыш ее сам выкинет. (из форума Комаровского)
    Хорошая идейка.
    Спасибочки большущее. кумедные цветочки и улыбнули даже скорее бы наладилось, а то ж сердце разрывается от ее слезок!!!!!!!
    Все будет хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Хорошая идейка.
    Все будет хорошо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nataly_Lepet, поздравляем Андрюшеньку с долгожданными ЗЮБками А мамочке очередной респект за железную выдержку
    Спасибо. Если бы у меня была выдержка, я бы на форуме не плакалась

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

я эту идею уже давно на заметку взяла ))
    А еще кто-то прикол тут писАл, что соску можно прибить к стене на уровне рта ребенка.. типа и подойти пососать можно и с собой взять нельзя )) так и отучится типа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ппц.. муж только что приходит с Антохой с прогулки и говорит: "помой ему хорошо руки - он мертвую птицу брал" Меня чуть не вынесли

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ппц.. муж только что приходит с Антохой с прогулки и говорит: "помой ему хорошо руки - он мертвую птицу брал" Меня чуть не вынесли
    Чисто мужской подход к делу
    У малой вчера сопли были,так мне муж предложил: давай ты на нее сядешь,чтоб не вырывалась, а я буду голову держать и руки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Чисто мужской подход к делу
    У малой вчера сопли были,так мне муж предложил: давай ты на нее сядешь,чтоб не вырывалась, а я буду голову держать и руки
    ужас

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, врачи что-то говорят?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я эту идею уже давно на заметку взяла ))
    А еще кто-то прикол тут писАл, что соску можно прибить к стене на уровне рта ребенка.. типа и подойти пососать можно и с собой взять нельзя )) так и отучится типа
    Оооо я такое в первый раз слышу))))
    К нам сегодня приходили доктора....у нас с малым фалекул...ангина((( вообщем лечимся! Первый раз пьем антибиотик-но что-то пошол он у нас плохо!( чуть не вырвал)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ну бывает

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Держись!!!!!! Нам осталось еще 4-ре...но что-то они не спешать вылазить!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

.
    Востаннє редагував grape: 13.09.2010 о 21:19

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем доброго вечера
    Ох сегодня вы, девчонки, и настрочили
    Спасибо всем за нас переживающим, зайцу полегчало Утром температура была 36,2... Мне пришлось идти на работу, целый день сидела как на иголках Днём снова было 38,5, но после сна опять 36,0... Сейчас бегает, как ни в чём не бывало, даже на полчасика на улицу выглянули, поездили в коляске вокруг дома...
    Может это 5-ки лезут уже? В общем, пока не расслабляюсь, но очень надеюсь, что нас пронесло и никаких осложнений не будет...
    P.S.: Всех зубастиков с зубиками, болеющим -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!, любителям маминой сиси - держитесь

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем доброго вечера
    Ох сегодня вы, девчонки, и настрочили
    Спасибо всем за нас переживающим, зайцу полегчало Утром температура была 36,2... Мне пришлось идти на работу, целый день сидела как на иголках Днём снова было 38,5, но после сна опять 36,0... Сейчас бегает, как ни в чём не бывало, даже на полчасика на улицу выглянули, поездили в коляске вокруг дома...
    Может это 5-ки лезут уже? В общем, пока не расслабляюсь, но очень надеюсь, что нас пронесло и никаких осложнений не будет...
    P.S.: Всех зубастиков с зубиками, болеющим -ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!, любителям маминой сиси - держитесь
    Знакомо)))) Вообще когда болеют киндеры..так плохо на душе, вроде и понимаеш-что все проходят через это...но всеровно!

Сторінка 169 з 410 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті