Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 410 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: от года до двух, том 4

Типово

А у меня сегодня Тема спит вторую ночь без сиси,мы отлучаемся от ГВ, днем мы как-то осилили уже засыпание без нее,а вот ночи нам тяжко даются,сегодня так просилно я устояла,очень жалко его.Как вспомню как боролась за налаживание лактации,а в 3 мес. он начал отказываться от груди,а вот теперь почти два года и для него это самое святое.Тешу себя мыслю,что я и так свой долг перевыполнила,что он уже взрослый,что пора уже закругляться,что сейчас и мне это не к чему,да и передохнуть немного хочетсяНо жалко так масю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а моя красотка еще спит)))

Вчера вообще - обычно мы укладываемся так: ложу ее рядом с собой на кровать, обнимаю и она засыпает, а вчера - встала на кровать и показывает пальчиком на свою кроватку.. я ей говорю - ты в кроватку хочешь - да, положила ее туда, она покублилась там немного, потом лягла и начала глазки закрывать, я рядом на нашей кровати прилягла, гладила ее - и она уснула...)) Взрослеет))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброе утро!
    Ну 8 - тоже немало... Как отлучение прошло? Тяжко?
    Да, после обеда было намного лучше, практически так же, как обычно. Надеюсь, что завтра уже все будет в норме.
    я тебе в ЛС напишу) Ну как у вас сегодня дела?
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    У Лизы проклюнулся 13-й зубик!!!!Теперь есть одник клык,со дня на день ждем второй!!!!!!
    с зубиком!!!!!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Вчера вообще - обычно мы укладываемся так: ложу ее рядом с собой на кровать, обнимаю и она засыпает, а вчера - встала на кровать и показывает пальчиком на свою кроватку.. я ей говорю - ты в кроватку хочешь - да, положила ее туда, она покублилась там немного, потом лягла и начала глазки закрывать, я рядом на нашей кровати прилягла, гладила ее - и она уснула...)) Взрослеет))
    Умничка Алисочка!!! и мы так ложимся, рядом с ней ложусь, и засыпаем)))
    Олечка, ты Демарики уже получила, а не фотала? Не могу опраделиться какую модель заказать, а завтра заказ, может ты свои покажешь

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Олечка, ты Демарики уже получила, а не фотала? Не могу опраделиться какую модель заказать, а завтра заказ, может ты свои покажешь
    Я демарики получила мадам проснется сфоткаю,у нас розовые .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ирочка! У нас фотик сломался((( не могу тебе показать. Я заказывала джой коричневые, очень красивые! И вообще я ими очень довольна!!! ЛЕгенькие, тепленькие, я честно скажу думала они хуже будут, а тут такая красота за такие деньги)))

Ты ж под фиолетовый комбез подбираешь?? Бери Джой светлые - они вообще АФЕГИТЕЛЬНЫЕ)) еще и блестят)) ДЕвочка в Хвастушках показывала)) мне они очень понравились, но у нас шоколадные брючки в зимнем одеянии, поэтому взяла коричневые. А вам светленькие должны подойти...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я демарики получила мадам проснется сфоткаю,у нас розовые .
    спасибо!
    Ирочка! У нас фотик сломался((( не могу тебе показать. Я заказывала джой коричневые, очень красивые! И вообще я ими очень довольна!!! ЛЕгенькие, тепленькие, я честно скажу думала они хуже будут, а тут такая красота за такие деньги)))

Ты ж под фиолетовый комбез подбираешь?? Бери Джой светлые - они вообще АФЕГИТЕЛЬНЫЕ)) еще и блестят)) ДЕвочка в Хвастушках показывала)) мне они очень понравились, но у нас шоколадные брючки в зимнем одеянии, поэтому взяла коричневые. А вам светленькие должны подойти...
    вот я выбираю в основном между светлыми и коричневыми)) Пойду поищу в хвастушках светлые!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро!
    Читаю про отлучение.. мне не понять вас. У меня малый как-то сам отказался, к году завершили без проблем вообще. Так что мне повезло наверное, можно сказать. Может и рановато, зато без истерик, капризов и тп. Мне бы его теперь от соски отучить ((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Читаю про отлучение.. мне не понять вас. У меня малый как-то сам отказался, к году завершили без проблем вообще. Так что мне повезло наверное, можно сказать. Может и рановато, зато без истерик, капризов и тп. Мне бы его теперь от соски отучить ((
    Ань, та же проблема Попробовала Макса как-то на дневной сон без соски уложить, не выдержала ора и сдалась. А ещё и эти клыки - соска дома почти постоянно во рту, только на улице обходится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я сейчас мучаюсь по осенней обувке... Хочу ОООЧень заказать в нексте угги, и по деньгам нормально получается, где-то до 250 грн, но сдерживает меня тот факт, что они ж замшевые... и убьются просто ужас... А мне еще розовенькие нужны....
    короче выбараю между этими и этими... и еще, тут же ж можно с размером пролететь.... в общем нашла себе новую причину не спать ночами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я сегодня померяла свою звездочку - мы уже 82 см!!!!))) (это я все переживаю, чтоб на нас наш зимний комбез слишком велик не был))) )

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Ань, та же проблема Попробовала Макса как-то на дневной сон без соски уложить, не выдержала ора и сдалась. А ещё и эти клыки - соска дома почти постоянно во рту, только на улице обходится
    У нас соской чухает места где клыки намечаются

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

а я сейчас мучаюсь по осенней обувке... Хочу ОООЧень заказать в нексте угги, и по деньгам нормально получается, где-то до 250 грн, но сдерживает меня тот факт, что они ж замшевые... и убьются просто ужас... А мне еще розовенькие нужны....
    короче выбараю между этими и этими... и еще, тут же ж можно с размером пролететь.... в общем нашла себе новую причину не спать ночами))))
    Нам бабушка с Англии прошлой зимой привезла угги,но мы их так и не носили,потому что ножка не пролезла из-за шва на подьеме.Муж уже и молнию возил вставил и всеравно!Так что будте осторожны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Нам бабушка с Англии прошлой зимой привезла угги,но мы их так и не носили,потому что ножка не пролезла из-за шва на подьеме.Муж уже и молнию возил вставил и всеравно!Так что будте осторожны!
    о, СПАСИБО)) УЧТЕМ)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Позавчера в гости пришла подруга и я, расслабившись разговорами, побаловала Сашу большим количеством прикладываний к груди. Девочки, если бы я знала чем мне это обернется...
    На след. день Сашка, видимо, решила, что теперь так и будет - сися по первому писку, и это была жесть Она орала как резанная несколько часов, лезла на меня, пыталась содрать мою футболку....... На пол поставить не могла - истерика, на руках только стоя держала, т. к. стоило мне присесть - начиналось сдирание футболки У меня было желание отлучить прям завтра, причем сразу.
    Она в истерике и я в месте с ней. Была мысль - дать. Но понимала же, если сдамся, опять начнется суточное поедание меня, чего я не выдержу, еле от этого ушла. В итоге я не дала. Это ужасно! Мне так ее жалко
    Сегодня первую половину дня она опять пыталась выклянчить грудь, опять истерила. Получила сисю только на дневной сон, как положено.
    После сна пообедала и, вроде, больше не лезла ко мне
    Вот и как отлучать? Капец это какой-то
    Кошмар, сочуствую,терпения вам обоим. Думаю, что если б мы в 11 мес не завязали, то щас бы такое же было бы.

вау....класс!! у нас кроватка просто для мебели стоит, решили ей в детской вместо кроватки подиум сделать.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    о это и наша проблема, как с грудью растались, так сося лучший друг для засыпания, стыдно девчуха большая и соской спит.(
    а я сегодня померяла свою звездочку - мы уже 82 см!!!!))) (это я все переживаю, чтоб на нас наш зимний комбез слишком велик не был))) )
    о и мы сейчас такие. А какой размер ты взяла? Оль вы в "хочу все знать ходите уже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у нас Войчик 86 (это +6). На развивалки все не получается вырваться((

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

у нас Войчик 86 (это +6). На развивалки все не получается вырваться((
    а я думала 92 брать. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я думала 92 брать. )
    так у нас по факту и есть 92. р.86 +большемерность 6 см=92))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Ведмедик Бо, как там малыш себя чувствует?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Я с ужасом жду момента окончания ГВ, Антон прикладывается очень часто и делать это реже явно не собирается И я никак не решу когда же мне отлучать его от груди - то была жара, сейчас начинается сезон ОРВИ, и прививать я хочу на фоне ГВ... Чувствую, так и дотянем до рекомендованных 2-х лет)))
    Мы тоже планировали отлучать осенью... Но передумали: впереди прививки, 4 зуба и операция. Будем кормиться до весны
    Правда у нас сися уже давно только на дневной сон и на ночь\ночь. Сильно не напрягает.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А у меня сегодня Тема спит вторую ночь без сиси,мы отлучаемся от ГВ, днем мы как-то осилили уже засыпание без нее,а вот ночи нам тяжко даются,сегодня так просилно я устояла,очень жалко его.Как вспомню как боролась за налаживание лактации,а в 3 мес. он начал отказываться от груди,а вот теперь почти два года и для него это самое святое.Тешу себя мыслю,что я и так свой долг перевыполнила,что он уже взрослый,что пора уже закругляться,что сейчас и мне это не к чему,да и передохнуть немного хочетсяНо жалко так масю
    Привет, Анютка.
    Ух ты, какая у тебя замечательная линеечка Поздравляем вашу семью с новой жизнью у мамы в животике
    Пусть беременность и роды будут легкими!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Salli, поздравляю с братиком или сестричкой для Артёмки Желаю всего только самого хорошего

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
    Никак себя в кучу не соберу. Так устала.
    Вчера повезли малого к моей маме, чтобы оставить на ночь для привыкания, поскольку весной я надеюсь выйти на работу, а в сад нам осенью. Так что планируем отдать малого моей маме с весны до осени.
    В общем, приехали мы, отдали малого маме, а сами пошли в Биллу купить всяких вкусняшек к чаю для мамы и Андрюхе всяких соков и пюрешек.
    Пока мы ходили (минут 30-40), малый все время орал аж закатывался в истерике, хотя моя мама ездит почти каждую неделю к нам, и он с ней не раз оставался у меня дома. В общем, конечно, о том, чтобы оставить его у мамы одного не было и речи после такого концерта. Мама так расстроилась, и тут мне пришла мысль остаться с малым у мамы. Мы так замечтально провели время. У мамы малому просто раздолье (она ему и палатку поставила, и конструктор, и диванные подушки, на которых так классно прыгать). Правда, он проснулся в 12 ночи, и до 3 орал. Но зато утром я увидела долгожданную белую полосочку зубика.
    Наташенька, поздравляю вас с зубчиком. Ты не переживай, что Андрюха так у мамы раскапризничался,это, скорее всего,зубы его так достали. У нас, когда зубы лезут это капец, всё время ко мне просится и ни к кому другому не идёт, а как только пролезут-всё, совсем другой ребёнок.

Сторінка 167 з 410 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті