| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас уплотнение под левой подмышкойНадо вырезать и отправлять на биопсию
Все будет хорошо!!! Держитесь
Выздоравливайте.
Рады, что идете на поправку. А с работой - жесть, еще и с нашей. Еще и улыбаться постоянно надо...
Ой, боюсь даже говорить. Пока в коме...
Еще и наши чертовы журналисты перекрутили факты.
Он был пассажиром мотороллера, а в новостях его указали, как водителя. А водитель вообще отделался легким испугом
http://9-channel.com/dtp-v-dnepropetrovske-stolknulis-motoroller-xonda-i-avtomobil-reno-klio005649.html
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Agata_Kristi, всё будет хорошо. Иначе и быть не может.
Всем приветище! Супруг мой узнал сегодня свой диагноз от врача (бронхит, но уже проходящий), от меня (понятно какой) и уехал в командировку, подпустив меня тем самым к компьютеру.
Не волнуйся только: позитивный настрой и никаких глупых мыслей! Все будет замечательно и ничего страшного не обнаружится (надо только верить!)
Это точно... Иногда думаю: лучше бы мне было больно, только бы не малышу!
Моя любимая болезнь - в свое время (лет этак в 13) мне ее пропустили, перепутав с ОРВИ, диагноз поставили только в конце второй недели, но теперь она со мной навсегда (учитывая специфику моей деятельности - вообще капец)... Прикол в том, что не смогла диагностировать болезнь врач, которая сейчас педиатр моего сына (та, что из двоих вроде бы как получше...). Фолекулярную ангину нужно обязательно лечить. Какой антибиотик назначили? Если не пошел - звони к врачу, пусть меняет! И узнай насчет биопрепаратов (лактовит, бифиформ и т.д.)
Натусь, ну а для чего же еще нужны форумы, как не пообщаться, поплакаться и получить поддержку?
Держитесь там - зубки скоро вылезут! Насчет садика - я сама в шоке - Даня не ходит туда вторую неделю, до конца недели мы точно не пойдем (разве что только на родительское собрание в среду), в понедельник-вторник не будет воды, т.е. садики могут и не работать. Похоже, что мы все начнем по-новой. А я уже губу раскатала: шейпинг, бассейн, маникуюр-педикюр и т.д. в "свободное от ребенка время"
Абсолютно искренне присоединяемся!!!
Агась... Интересно то, что к вечеру, вспоминая об этой истории, начинала смеяться. Сегодня был новый прикол: мужу нужно ехать в командировку в Симферополь, свекровь узнает об этом, долго думает над ценным указанием и, в конце-концов, и говорит: ты же смотри там, в море не лезь, не купайся! Муж задает вопрос: где не лезть в море? В Симферополе? (намекая на то, что там еще до моря нужно ехать, а он едет по делам и времени на это реально не будет!), на что получает ответ: ну да, ты же любитель ночных купаний! После этого он четко объяснил, что едет работать, а не наматывать круги между Симферополем и пляжами Ялты
.
Ну и что? В Европе куча детей где-то до 3 лет ходит с сосками - и все на это нормально смотрят! Если это не вредит зубам - пусть просит, чем травмировать психику ребенка! В этом плане мне очень понравилась последняя передача Комаровского (там вообще-то было о горшках, но одна мысль была классная): мам не должно волновать, что скажет кто-то, их должно волновать собственное удобство и удобство ребенка
Поздравляем с режущимися зубками и с удачным походом на развивалку! Я уже тоже подумываю о том, чтобы найти нечто подобное, но поближе к вечеру (после садика)
Ну Алисон и молодец! Хорошо растет! Олечка, хуже было бы, если бы комбез был маленький - вспомни пальто из "Антошки"!
Я тоже судорожно представляю как мы будем от соски отучаться. Днём она ей не пользуется совсем, но вот засыпает только с ней. Кода просыпается, приносит сосю мне и отдаёт, типа "на мама, она мне сейчас не нужна."
Поздравляю, это здорово, мы тоже собираемся, звонила в Семицвет, но у них пока группы заполнены все, пообещали перезвонить, так что пока ждём. В Аист нам ходить дорого.
Agata Kristi, не отчаивайтесь, всё будет хорошо.
И меня где-то в этом возрасте отучили. Надо хоть спросить как, потому что обычные методы типа потерялась, забрала собачка, порезали и выбросили, намазали горчицей не канали. Я говорила, шоб купили новую соску или помыли испачканную
Нее, малыш на ночь после каши получает заветную сиську. Просто раньше он на ней и засыпал, и мог ночью и не отпускать. А сейчас его не нужно присыпать.
Аж у самой слезы на глазах.Держитесь!
![]()
Девочки, представляете, у меня уже Майя дня 4 после сна снимает подгузник( мы в памперсе только спим и гуляем) мы его заворачивает, потом она его нюхает, говорит "фу" и сама несет его в мусорное ведро
, открывает дверцу шкафа, выбрасывает и закрывает. Всё это она делает с таким важным видом, мы с мужем просто умираем.
Спасибо, девочки, за поддержку.
Очень стараюсь не паниковать, верим в лучшее![]()
Девочки, простите, можно я тут немножко пофлужу
Девочки!!! Присоединяйтесь к сбору ростовочки на такой вот комбезик!!!
Комбенизон 1812 Цена 495грн
Производитель Donilo
Состав Полиамид 100% Синтепон 100%
Цвет: Бирюза-м.волна
Цена смешная, на рынке такой комбез видела за 670 грн.
Темка здесь
Всем привет!
Можно к вашей теме присоединиться?
Нашей дочке Даринке-2,3.
Привет. Но Вам, наверное, будет веселее в этой темке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks