всем добрый денечек! мы записываемся в ряды вот-вот ожидающих зубики

Дашка, как и многие детки, не подпускала к ротику посмотреть как там и что. а тут вчера ныла-ныла, а я ей предложила помазать зубик и она согласилась (видать сильно припекло, т.к. все время отказывалась) и что вы думаете, еще не царапаются, но уже явно прощупываются 2 верхние пятерки (правильно? по второму широкому) так что в скором времени мы разбогатеем еще на 2 зубика итого у нас будет 18!
а еще можно я выговорюсь!? у меня сегодня настроение ниже минимальной отметки. с утреца такой бодрячок был, столько планов, дел. отвела Дашулю в садик. воспитательница сказала через час прийти. а потом через 40 минут звонок - звонят из садика и просят поскорее прийти, Дашка все не успокаивается и даже икать стала от плача. в общем я примчалась. мое чудо на руках у воспитательницы (как я ее и оставила) вся уже в пятнышку, такая нареванная. в общем я еле сдержалась чтоб самой не расплакаться. успокоилась конечно она быстро, только вышли на улицу Дашка уже только всхлипывала чуточек. я к ней присела и спрашиваю - чего ты плакала, я же за соком ходила и видишь за тобой пришла. Дашка стала очень быстро и эмоционально на своем языке что-то рассказывать. понятно было только мама, садик, апач(не плач) анада лек (не надо хлеб - это я раньше ходила за хлебом когда дашка в садике оставалась) ну капец, я таки не сдержалась и разревелась. а Дашка стала пальчиком слезы вытирать и говорить апач и по голове гладить... ну все - опять реву, как вспомню картину....
в общем перерыв в недельку опять откинул нас на исходную в привыкании к садику (мы недальку походили, уже был прогресс, а потом засопливили и неделю не ходили в сад. и вот - сегодня катастрофа, для меня это точно.

) ой, ну вот опять наревелась, выговорилась - может даже и полегчало, спасибочки.
Bookmarks