| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, с Днем рождения сыночка!![]()
Девочки, могу ошибаться, конечно ( но вряд ли, у меня зрительная память хорошая))))),у Ясочки просто линеечка спешит и ДР старшенького завтра ))))))
Всем здрасте
Мама Олча – Романа с 11 месяцами!
Anytka и красавицу Эмилию с 10 месяцами!!!!!!!
Эра 222 – Бориса с 2 месяцами!
cherry-berry – Полину с 2 месяцами!
Ясочка, Toshka, Муха Це Це, Elena_S, Wild Flower, chudia, Полуничка, diveroni, Margie, MSS, Шейна, PONNI, Katoll, Настуся, Муркоша, Bonn J., Nefertiti, Busena, tatochka 25, Dewochka123, Анчита - девочки, огромное спасибо всем за поздавления! (извините, может вого-то пропустила) Очень-очень приятно!!! Но отчёт, скорей всего, будет завтра
Как трогательно... Осталась под впечатлением как и от неожиданно свежего стиля изложения, так и от безграничной теплоты и любви, чувствующихся в каждом слове.
Сочувствую. У нас тоже непреодолимая тяга к унитазу
Восхитительный маленький путешественник! Какой молодец, что родителей вывез на отдых
С зубиком! Поправляйтесь скорей!
Добро пожаловать!
Ага, зато вы теперь догнали и перевыполнили, а мы расслабились и забили
Поздравляю! Счастья и добробута! Сколько вам стукнуло?
Ой, выздоравливайте! Пусть зубик поскорее вылезет!
Очень красиво! Такие две красотки: блондинка и рыжая )))))))
Молодцы! Принцесса растёт
Юль, ты главное не сдавайся! Завтра уже будет легче.
НетВсё оттягивала этот момент, думала в месяц впишусь
У меня ещё и дипломирование не за горами
Ну вот не надо всех под одну гребёнкуНаша наоборот, на мои вопросы "может ещё?" говорит, что перебор тоже плохо и что при отсутствии проблем это всё может сделать мама.
С зубиком! Может Илюша на него истерил?
Лучше бифивит. Он рекомендуется для первого прикорма.
Очень-преочень присоединяемся!
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Ксюха,спасибо за фотки)))
Девочки, а фо,совсем никто не знает про кефир, да?(((
Ой, Женечка же ответила!
Ура!Спасибо!
Ясочка, MSS, Бося,спасибо, передам зубику поздравления!
Только и надеюсь, что завтра будет легче
Вряд ли на него истерил, он днем был такой, как обычно, но т.к. почти весь день не спал, то спать оч хотел, но не знал как это без груди осуществитьЭто явно не на зубы. Да и когда проснулся стал снова нормальным ребенком вплоть до ночного сна.
Зато 2 последние ночи проспал с грудью в зубах, под утро у мну аж соски болели, с непривычки. Вот это как раз на зубик было, я думаю)) Надеюсь сегодня уже нормально спать будет, раз прорезался уже.
Поздравляем уже вчерашних именинников!!!
...хвастаюсь: а мы сегодня с Чудиным Тимой гуляли!!! :smt239
Всем доброе утро!!!
Молочко подойдет, а из заквасок лучше бифивит
Угу-угу. Уже сегодня))))
diveroni, Анчита, Ируськин, Innuleska, Бося - спасибо, девочки
У нас с тобой, случайно, не один муж на двоих? Мой точно такой же
Какая красота!!!
Innulesk – маленькая красотка.
Пося – Мишаня как всегда - неотразим
Marriella – Лерочка проелесть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks