Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 485 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а почему нуждается? может я и не права, но всякий массаж преследует какую-то цель, то ли он стимулирующий, то ли успокаивающий, то ли ещё какой, а если ребёнок здоров и отлично развивается, то зачем массаж? имхо, это как лекарство "на всякий случай". Для здорового ребёнка достаточно просто создавать хорошие условия для правильного развития, заниматься с ним, тогда и без массажа будет полный порядок.
    Извините,что влажу.Есть просто общий массаж. Не обязательно лечебный. Нам массажистка тоже говорила, что желательно маленьким детям периодически делать курсы массажа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мы не сделали ни одного массажа
    я плохая мать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

боже, Алара.... ты меня добьешь когда-нибудь... я уже ящик с недовязами прошлогодними достала. Посмотрела на него и засунула на этот раз не сильно далеко... Посмотрим, на что меня хватит

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я плохая мать
    ага.. и я тоже(((( даже и мыслей не было приглашать массажистов. Обходимся теми упражнениями, которые педиатр показывал. А они такие... ну очень щадящие

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Вероника, это что же его и в рот можно? Можно глотать? И с соска получается не нужно смывать?...
    вот его инструкция в и-нэте (она более подробная, чем та бумажка, которая приложена к препарату)
    прочтя её, я сделала кой-какие выводы
    применяла очень широко на себе и на детках
    с меня недавно вся темка прикалывалась, когда кто-то что-то спрашивает, а я в ответ - траумель)))))))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Извините,что влажу.Есть просто общий массаж. Не обязательно лечебный. Нам массажистка тоже говорила, что желательно маленьким детям периодически делать курсы массажа.
    Для массажистки это деньги, конечно она скажет, что массаж нужен. Просто я говорю о том, что для здорового ребёнка достаточно утренней зарядки, дневной активности, упражнения и массажик перед купанием, плавание в ванной (всё это регулярно и каждый день), тогда не надо никакого спецом курса массажа делать.А если родители ленятся или не имеют возможности осуществлять такой уход за ребёнком - тогда конечно массаж курсами желательно делать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а почему нуждается? может я и не права, но всякий массаж преследует какую-то цель, то ли он стимулирующий, то ли успокаивающий, то ли ещё какой, а если ребёнок здоров и отлично развивается, то зачем массаж? имхо, это как лекарство "на всякий случай". Для здорового ребёнка достаточно просто создавать хорошие условия для правильного развития, заниматься с ним, тогда и без массажа будет полный порядок.
    Есть еще общеукрепляющий массаж, который проводится у совершенно здоровых деток. Я никого не заставляю его делать. Просто даю информацию, а уже все вправе решать, следовать ей или нет. Его может проводить не обязательно специалист, а и сама мама.

Alara – скоро вы переплюнете всех нас вместе взятых по количеству шапочек-шляпочек

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Вероника, это что же его и в рот можно? Можно глотать? И с соска получается не нужно смывать?
    Ну его можно наносить и при проблемках в полости рта. Поэтому если какая то часть попадет в ЖКТ, особо ничего страшного произойти не должно, но у маленького ребенка я бы перед дачей груди ее помыла или вытерла

я плохая мать
    Нет. Просто инопланетный Пух такой фрукт, который на своей планете в массаже не нуждается

Просто я говорю о том, что для здорового ребёнка достаточно утренней зарядки, дневной активности, упражнения и массажик перед купанием, плавание в ванной (всё это регулярно и каждый день), тогда не надо никакого спецом курса массажа делать.А если родители ленятся или не имеют возможности осуществлять такой уход за ребёнком - тогда конечно массаж курсами желательно делать.
    Вот ты и делаешь общеукрепляющий массаж перед купанием. Ты правильно написала - не все родители это делают в силу различных причин

Дописів
    5 268

Типово

О, у нас 6й зубик вылез, только что нашла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!

[QUOTE=LenkO;8593869
    Покажемся на фотках.

..[/QUOTE]
    симпотяжка!
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Первые полгода глазами папы.

]
    Спасибо та такой трогательный отчет!!!Инночка у вас чудесная семья!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И снова я в эфире.
    .
    Класс!столько фоток прикольных!
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    всем приветик ! принимайте и нас в свою компанию
    доченька Вика, родилась с весом 4450, рост 52. сейчас нам уже месяц

девочки, и сразу вопрос - чем попку мазать, от опрелостей. тут наверное сто раз это обсуждали, нет времени все читать . спасибо!!!
    Добро пожаловать!
    Нам судокрем очень хорошо помогал
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у нас завтра будут ставить новые двери из детской на лоджию-кабинет, ну я естественно убираю территорию от лишних предметов, сдвинула штору в сторону и пошла за табуретом, дабы подняться и снять оную, возвращаюсь, а Георг обхватил штору, повис на ней и раскачивается и хохочет.
    у нас даже коты никогда такого вытворяли.
    сижу в шоке. как еще карниз не рухнул, Слава Богу.
    хи-хи-хи Гошик обезьянка))))))))0
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я выпросила 2 фоточки с нашей фотосессии!!!)) ]
    Очуметь)))))

я плохая мать
    Ужасная......))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, у нас 6й зубик вылез, только что нашла
    Ураааааа!!!! С зубиком!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это обхват головушки
    Дети рождаются примерно с обхватом 34-36 см.
    а мы с ОГ 42см родились, и до сих пор 42
    Зася, красивые фоточки,ждем остальные
    Елена С, Гоша акробат, мои карнизы бы не выдержали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляем умопомрачительного парнишку Яшеньку с о знаменательной даткой!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, я что-то пропустила...
    я что на Театральном бульваре фонтан отремонтировали (эт. за книжным рынком? да?, или рынка уже нет после пожара совсем?)

читаю о Дне города и хоть разорвись, везде всё хоцца помареть))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Производителя заявляют что к нему нет привыканий. Он препарат выбора при некоторых заболеваниях (муковисцидоз, к примеру), и, соответственно, принимать могут долго. Но если у вас более-менее наладилось все, то можно попытаться от него уйти. В некоторых случаях просто прекращают принимать, в некоторых уменьшают постепенно дозу или кратность приема. Мне тяжеловато сказать как вам лучше, потому что я не видела Сашеньку.
    Понятно. Спасибо огромное, Ярославочка!
    Купили новую упаковочку, буду пока давать. А там к педиатру выберемся, что скажет...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы с ОГ 42см родились, и до сих пор 42
    А может неправильно намерили в роддоме? Все-таки это очень большая голова, как ты ее родила?
    У нас сейчас 42 см обхват.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Есть еще общеукрепляющий массаж, который проводится у совершенно здоровых деток. Я никого не заставляю его делать. Просто даю информацию, а уже все вправе решать, следовать ей или нет. Его может проводить не обязательно специалист, а и сама мама.

Вот ты и делаешь общеукрепляющий массаж перед купанием. Ты правильно написала - не все родители это делают в силу различных причин
    ну поэтому я и удивилась, зачем массаж курсами делать, ведь обычного ухода за ребёнком должно хватать
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я что на Театральном бульваре фонтан отремонтировали (эт. за книжным рынком? да?, или рынка уже нет после пожара совсем?)

часть рынка оставляют до тех пор, пока новое здание не построят там на площади.
    да, везде хочется успеть...мы попытаемся это осуществить

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Мы пока на старшую ориентируемся, поэтому пройдёмся по точкам, где ей будет интересно (ну там рисунки на асфальте, детские выступления и т.д.) А вы на салют пойдёте?
    Не знаюдаже куда пойдем. Мы сщочей будем вдвоем, т.к. наш папа весь день будет работать. Вот и ищу нам с ней развлечения)))

Еще не отремонтировали, но к субботе сделают-и ночью бедняги трудятся

Девочки, я хочу Лизе сделать кефирчик. У меня есть закваска бифивита и классического кефира:какая лучше для нее? И еще, купила молоко детское "На здоровье",т.к. не было Злагоды. Подойдет?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Муркоша, Облачко, спасибо, девочки!

Ясочка)))))))))))))))))))

поздравляю самую заботливо-внимательную мамочку с сегодняшним Днем варенья Старшенького!
    ток увидела.
    Счастья вам, и много-много положительных моментов!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а что там пожар был
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А может неправильно намерили в роддоме? Все-таки это очень большая голова, как ты ее родила?
    У нас сейчас 42 см обхват.
    я тоже так недавно подумала, а то получается что голова не растет, но точно помню, что голова и грудь были одного размера 42, надо метрику поискать,куда-то засунула не могу найти
    Юля, Ильюшку с зубиком

А мы наверное на День города мотнем в Кривой Рог, покажем прабабушке очередного правнука. Я бы с удовольствием побродила по паркам, а муж не любит общественные мероприятия и толпы, сказал и реб не надо туда таскать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ясочка)))))))))))))))))))

поздравляю самую заботливо-внимательную мамочку с сегодняшним Днем варенья Старшенького!
    ток увидела.
    Счастья вам, и много-много положительных моментов!
    присоединяемся!!!

А еще поздравляем Яшеньку и Эмилию!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Поздравляю Ясочку и Босю с выходом на финишную прямую!!!!!

ФОТО ВТОРНИЧНОЙ ФОРУМОВКИ
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 97 з 485 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті