Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 485 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я выпросила 2 фоточки с нашей фотосессии!!!)) Хвастаюсь)) стесняшка)) вот так мы любим маму))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Зася, класс!!!!!!! такие милашки! сразу лето снова захотелось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Зася, класс!!!!!!! такие милашки! сразу лето снова захотелось...
    спасибо)) я как вспомню как мы в эти кусты лезли)))) Как же я жду все фоточки)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, как вы деток одеваете? Сегодня утром было 10 градусов, я одела малому колготки под штаники, свитер и ветровку легкую. На улице втретила деток в теплых шапках и в комбезах демисезонных. У нас с шапками вообще проблемка, Святослав все, что оказывается на его голове, сдергивает моментально и с диким воплем кидает на пол!
    Одеты вы были нормально, но шапку все-таки уже стоит надевать. Если б еще ветра не было, то можно без шапки. Хотя на солнышке и жарковато бывает.
    Все равно ж придется шапки носить, надо что-то делать... Руки сразу чем-то занимай, отвлекай, надевай шапку перед самым выходом из подъезда (не из квартиры, а именно из подъезда), чтоб он сразу отвлекался на окружающий мир Может на зиму ему шлем надо?

Зася, какие же вы хорошенькие обе! Очень красиво!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Одеты вы были нормально, но шапку все-таки уже стоит надевать. Если б еще ветра не было, то можно без шапки. Хотя на солнышке и жарковато бывает.
    Все равно ж придется шапки носить, надо что-то делать... Руки сразу чем-то занимай, отвлекай, надевай шапку перед самым выходом из подъезда (не из квартиры, а именно из подъезда), чтоб он сразу отвлекался на окружающий мир Может на зиму ему шлем надо?
    Пасиб за ответ! Шлем однозначно надо на зиму!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, как вы деток одеваете? Сегодня утром было 10 градусов, я одела малому колготки под штаники, свитер и ветровку легкую. На улице втретила деток в теплых шапках и в комбезах демисезонных. У нас с шапками вообще проблемка, Святослав все, что оказывается на его голове, сдергивает моментально и с диким воплем кидает на пол!
    Мы сегодня в деми комбезе были, т.к. гуляем по набережной, ветерочек там сегодня ещё тот, если бы не наушники с музыкой у меня в ушах - выдуло бы все мозги ))) И действительно шлем в вашем случае - это вещь.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Зася фотки обалденные!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Кстати, о Дне Города-кто что будет делать???
    Мы пока на старшую ориентируемся, поэтому пройдёмся по точкам, где ей будет интересно (ну там рисунки на асфальте, детские выступления и т.д.) А вы на салют пойдёте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо большое за комплименты!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Обаятельного Яшеньку и очаровательную Эмилию с датками!

Малый видно решил послушаться тетю Веронику и съел на обед аж 2 оладушка кабачковых и фрикадельку куриную! Я размечталась, что щас как вырубится на пару часов переваривать А он все тусил и тусил и сна ни в одном глазу, и не капризный. Вот только что наконец-то вырубился, а то я думала уже до ночи не вырубится((Надеюсь поспит..
    Мы утром гуляли в одних штанишках с начесом (без колгот), кроссовках, майке, велюровом худике и ветровке. На голове тонкая шапочка, наш тоже сразу все срывает с головы, но я купила на завязках шапку, он ее подергает/попсихует и забывает)))

Дописів
    5 268

Типово

Просто Человек, очень трогательный отчет! И фотки классные - у вас фотогеничная и красивая семья))
    Ясочка, замечательный отчетик, Тимоша красотун! А вес у нас почти такой же и уже давно, начинаю тоже подумывать, мож нам че-то проверить надо Хотя худышкой ни твой, ни мой не выглядят
    Зася, отличные фото! Такие счастливые!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки доця моя еще не переворачивается.врач назаначил массаж.Не рано еще переворачиваться?Просто в Днепродзержинске проблема с массажисткой.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Зася, такие фотки классные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Зася, фотки очень красивые!
    Просто Человек, отчетик бесподобный! Очень интересно почитать мужской взгляд.
    Ясочка, такооой большой уже паренек! С выходом вас на финишную прямую этой темки!
    Юля, Нефертити, скажи, а смесь ты с бутылочки даешь? Я уже тоже умаялась с ГВ, но пока смесь мы еще не пробовали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Засяяяя, очень красивооооо!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки доця моя еще не переворачивается.врач назаначил массаж.Не рано еще переворачиваться?Просто в Днепродзержинске проблема с массажисткой.
    если не переворачивается - это единственная проблема, я бы не стала делать массаж, т.к. все детки разные, и ждать, что ровно в 3 месяца повернётся - это ерунда. А вот если есть и другие симптомы - тогда надо. (я имею в виду, какой общий тонус мышц)

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет. Я не успеваю ничего-когда вы все успеваете и на форуме сидеть и по дому... Мы сегодня были в поликлиннике-первый раз. Выросли на 1 см. и набрали в весе 1400. Весим 5300-хомячки вообщем.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    если не переворачивается - это единственная проблема, я бы не стала делать массаж, т.к. все детки разные, и ждать, что ровно в 3 месяца повернётся - это ерунда. А вот если есть и другие симптомы - тогда надо. (я имею в виду, какой общий тонус мышц)
    слабый на спинке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! прошу прощения, но хочу завтра отправить заказ на вот такую позицию - комбинезон трансформер!Делается и конвертом, и комбезиком!! Мех травка, утеплитель синтепух 60пл.
    Цвет розовый и молочный! подробности в темке!!! Цена 235 грн!! р.56-74!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!! У кого датки с датками!!!!!!!!!!!!! Зася фотки супер))))))))))))

Сторінка 95 з 485 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті