| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, класс!!!!!!! такие милашки! сразу лето снова захотелось...
Одеты вы были нормально, но шапку все-таки уже стоит надевать. Если б еще ветра не было, то можно без шапки. Хотя на солнышке и жарковато бывает.
Все равно ж придется шапки носить, надо что-то делать... Руки сразу чем-то занимай, отвлекай, надевай шапку перед самым выходом из подъезда (не из квартиры, а именно из подъезда), чтоб он сразу отвлекался на окружающий мирМожет на зиму ему шлем надо?
Зася, какие же вы хорошенькие обе! Очень красиво!![]()
Зася фотки обалденные!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Спасибо большое за комплименты!!!
Всем привет!
Обаятельного Яшеньку и очаровательную Эмилию с датками!
Малый видно решил послушаться тетю Веронику и съел на обед аж 2 оладушка кабачковых и фрикадельку куриную!Я размечталась, что щас как вырубится на пару часов переваривать
А он все тусил и тусил и сна ни в одном глазу, и не капризный. Вот только что наконец-то вырубился, а то я думала уже до ночи не вырубится((Надеюсь поспит..
Мы утром гуляли в одних штанишках с начесом (без колгот), кроссовках, майке, велюровом худике и ветровке. На голове тонкая шапочка, наш тоже сразу все срывает с головы, но я купила на завязках шапку, он ее подергает/попсихует и забывает)))
Просто Человек, очень трогательный отчет! И фотки классные - у вас фотогеничная и красивая семья))
Ясочка, замечательный отчетик, Тимоша красотун! А вес у нас почти такой же и уже давно, начинаю тоже подумывать, мож нам че-то проверить надоХотя худышкой ни твой, ни мой не выглядят
Зася, отличные фото! Такие счастливые!![]()
Девочки доця моя еще не переворачивается.врач назаначил массаж.Не рано еще переворачиваться?Просто в Днепродзержинске проблема с массажисткой.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Зася, такие фотки классные!![]()
Зася, фотки очень красивые!
Просто Человек, отчетик бесподобный! Очень интересно почитать мужской взгляд.
Ясочка, такооой большой уже паренек! С выходом вас на финишную прямую этой темки!
Юля, Нефертити, скажи, а смесь ты с бутылочки даешь? Я уже тоже умаялась с ГВ, но пока смесь мы еще не пробовали.
Всем привет. Я не успеваю ничего-когда вы все успеваете и на форуме сидеть и по дому... Мы сегодня были в поликлиннике-первый раз. Выросли на 1 см. и набрали в весе 1400. Весим 5300-хомячки вообщем.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем приветик!!!!!!! У кого датки с датками!!!!!!!!!!!!! Зася фотки супер))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks