Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 485 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ДЕвочки, капец, я забыла, что у меня сегодня годовщина свадьбы, сама в шоке с себя, обычно сюрпризы мужу готовила, а тут как то вообще все вылетело с таким длительным отдыхом, у меня все еще август дома))) А тут муж в обед приехал с цветами и пиццой! Капец, мне прям стыдно!
    зато как приятно!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Может кто выдел у нас СП или где можно купить подобный набор?
    http://wunder.com.ua/index.php?page=...emart&Itemid=5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя мульты не очень любит,а вот "Лентяево"(кукольная постановка,с живыми людьми и песнями-плясками) и "Прыг-скок команда"(гимнастика с елементами игр-за ушки не оттянуть)
    О! надо закачать. сенкс.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

поздравляю Босечку и Яшу с 11-м месяцем жизни!
    Anytka и Эмилию с 10-ю месяцами!!!

а также вчерашних именинников:
    Innuleska - Нику с полугодием!!
    Dewochka123 - Сашеньку с 10-ю месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 11 месяцами!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

всем приветик))))
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Дык масямба карапузистая местный абориген, кот уже с этим смирился (вот только воинственный клич местной аборигенши вводит кота в панику), даже разрешает иногда трогать себя за хвосто-лапы (вчера Эля гонялась с ложкой по комнате, очевидно хотела покормить кота).
    Ясенька, отчет бомбовский, фотки суперские. Стесняюсь спросить, а где это такая красота? (стыдна, 5 по географии видать была очень давно, но спрошу, это васче наша страна или неть? )

про кота... вчера ходили ж мы в гости к Феликсу Даниловичу. Там оказался кот - огромный рыжий красапет. И вот вздумалось коту зайти в комнату - вы бы видели эти глаза, когда он узрел ишо одного ребенка. На котячей морде нарисовалась такая паника и удивление "как? ищо один карапуз? откудааааа?" Даже Эля впечатлилась состоянием кота и не полезла к нему "дружить", а я то думала хана коту или дочу связать
    ))))гы, у нас кот уже не боится 2х детей)))когда Лиза и Илюша с боевым кличем за ним несуться, он ложится на пол и лениво смотрит на это все безобразие))))
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    всем приветик ! принимайте и нас в свою компанию
    доченька Вика, родилась с весом 4450, рост 52. сейчас нам уже месяц

девочки, и сразу вопрос - чем попку мазать, от опрелостей. тут наверное сто раз это обсуждали, нет времени все читать . спасибо!!!
    Добро пожаловать! Растите здоровенькими!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже думаю, что папа не лукавит, когда после первой дочки хочет и вторую девочку. Особенно есть такой папский тип - специально девочковый, такие нежные и ласковые папы, мягкие... Наш такой, всё ещё надеется на девочку ))))
    Знаешь, наш папа тоже(по моему) надеется, что вторая будет доця))))А я хо втоого маоьчишку. Хотя мне все равно-главное, чтоб здоровенький)

Отчет Просто_Человека очень классный, спасибо за позитив))
    Яся, а Тимоша так подрос, такой мужчина))))А зачем ему самому ложкой кушать-насколько я знаю, ему Макар переодически прикорм вводит, вот он и кормит ))))

Кстати, о Дне Города-кто что будет делать???

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    О! надо закачать. сенкс.
    Незачто,ты покажи 1 серию,может не понравиться,но моя сейчас в стульчике сидит и внемательно "Прыг-скок команду смотрит"(она как раз по Теле-няне идет сейчас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

у нас завтра будут ставить новые двери из детской на лоджию-кабинет, ну я естественно убираю территорию от лишних предметов, сдвинула штору в сторону и пошла за табуретом, дабы подняться и снять оную, возвращаюсь, а Георг обхватил штору, повис на ней и раскачивается и хохочет.
    у нас даже коты никогда такого вытворяли.
    сижу в шоке. как еще карниз не рухнул, Слава Богу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В песочнице одна мамочка спросила нас о наличии какого-то мульта, она его найти не могла. Я ответила, что мы еще не смотрим мульты. надо начинать? По телеку я включаю мульт советский, он пару секунд глянет и занимается своими делами. Или не насиловать дитё, другие я не показывала еще.
    Я своей показывала только развивающие мультики и фильмы. Все равно вред от телевизора и компа есть, так пусть тогда хоть польза для умственного развития этот вред перекрывает.

Хорошие, с которых можно начинать:
    серия "Я все могу" - фильмы Я проснулся, Я и мой дом, Ребятки и зверятки.
    серия Baby Einshtein - Беби Дулитл, Беби Макдональд, Беби Нептун, Путешествие Ноя
    серия "Профессор Карапуз" - Поющие ручки.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Сорри за флуд, я чуть-чуть
    Мамы мальчиков, все уже утеплились на зиму? Я так хочу своему сыночку зимнюю шапку на меху купить,а ростовка не собирается (( Может составите компанию? Зима суровая будет. Модель 13,размер 46-48, цена 7,4 доллара(свободны зеленая,бежевая), модель 14,размер 46-48 8,8 доллара(свободны зелено-бежевая,сине-голубая,сине-белая).
    Востаннє редагував Полуничка: 09.09.2010 о 14:30

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    на одной груди ну очень больной сосок (там прям кусочка нет его)-и никак не заживет-потому как только стягиваться начинает, Артем его рассасывает, а вчера отказался брать эту грудь-посмотрела а сосок практически зажил (покрывается корочкой такой)-может ему привкус не нравится-хз..я решила пару дней посцеживать ее..вторую грудь берет без проблем
    Мамзелька, меня тольео траумель спасал при таких же проблемах (бепантен и пурелан оказались до фени). мазькала сосок до и после и в перерывах и КОРМИЛА, ну.... сцепив зубы, т.к. сцеживание приводило точно к таким же непоняткам с грудью

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Мы спешим поздравить Яшеньку и Эмилию с датками!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у нас завтра будут ставить новые двери из детской на лоджию-кабинет, ну я естественно убираю территорию от лишних предметов, сдвинула штору в сторону и пошла за табуретом, дабы подняться и снять оную, возвращаюсь, а Георг обхватил штору, повис на ней и раскачивается и хохочет.
    у нас даже коты никогда такого вытворяли.
    сижу в шоке. как еще карниз не рухнул, Слава Богу.
    так это ж мастер-класс котам)))))))) как нада делать))))))))))) - будущий оратор-организатор растёт прям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    поздравляю Босечку и Яшу с 11-м месяцем жизни!
    Anytka и Эмилию с 10-ю месяцами!!!

а также вчерашних именинников:
    Innuleska - Нику с полугодием!!
    Dewochka123 - Сашеньку с 10-ю месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 11 месяцами!
    а я присоединяюсь к поздравлениям!
    Почитала отчет Просто человека - клааасс))) столько чувств в нем, теплоты и любви...

а у нас сопли по колено, слюни еще длиннее, еще и какахи как-то разжижились малехо. Темпы нету, спит нормально, ест, ползает, шкодничает.
    Заглядывала вчера в рот - набухли в верху десенки - три бугорка белеет.... когда ж уже, когда... жалко дитенка, пылесоса уже шарахается.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Сорри за флуд, я чуть-чуть
    Мамы мальчиков, все уже утеплились на зиму? Я так хочу своему сыночку зимнюю шапку на меху купить,а ростовка не собирается (( Может составите компанию? Зима суровая будет. Модель 13,размер 46-48, цена 7,4 доллара(свободны белая,зеленая,бежевая), модель 14,размер 46-48 8,8 доллара(свободны зелено-бежевая,сине-голубая,сине-белая).
    а как это, размер 46-48, на какой возраст?
    Укусю!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки привети!!! Фотки деток обалденные!!! Когда же мы приедем в город домой, так хочется вам показать фотки нашей малявки! А тут нет дорогой, для того, чтоб фоты выкладывать, а дома кабельный...
    Просто_Человек, отчетик обалденный!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На грудном вскармливании?
    Если да, то может и 3 дня не какать, это нормально - молочко очень хорошо усваивается! Ребенок меняет свой режим, может и стул измениться.
    У нас с 2-х месяцев какает раз в 6 (!!!) дней. Мы очень переживали по этому поводу. По совету педиатра и наставлениям моей мамы ставили клизму, в итоге если через дня поставить, то какашек оооочень мало, а вот на 6 день, столько, сколько доча сама какает... Теперь не ставим клизмы, обычно на 6 день у нас праздник. Одна надежда на то, что молоко хорошо усваивается....

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а почему вам в 6,а нам в 3 месяца?я за эту бутылку себя казню.в ночное время я кормлю только грудью.а днем прилажаю постоянно ,но она поест мин 2 и ор.требует легкого питания.
    Нам позвонили из поликлиники, пригласили на прививку Пентаксима. В 3 месяца ее не было. Я тут начиталась ужасов о прививках, теперь сижу и незнаю, че делать или нет? Да и кровь нам не говорили сдавать. Нужно самой попросить направление!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, стала замечать, что мы отрыгивать стали больше, особенно поутрам, после кормления, до этого отрыгивал, но не так много, вчера вечером как на рвоту было похоже, сегодня утром тоже очень много...может он переедает? или это нормально? у кого как было?
    Носи столбиком после кормления минут 20-30. Если не поможет, то к неврологу. Нам глицин прописали. Через 3 недели приема стал помагать. ТТТ.

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    всем приветик ! принимайте и нас в свою компанию
    доченька Вика, родилась с весом 4450, рост 52. сейчас нам уже месяц

девочки, и сразу вопрос - чем попку мазать, от опрелостей. тут наверное сто раз это обсуждали, нет времени все читать . спасибо!!!
    Добро пожаловать! Нам нравится Судокрем.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы не идем сегодня на прививку Что-то носик похрюкивает немного Лучше переждем недельку и удостоверимся, что все ОК.
    А у нас почти всегда есть что-то в носике, белые козюльки. Мы их соплеотсосом достаем. Интересно, это противопоказание или это нормально? Мы хотим на следующей неделе идти делать эту прививку, как приедем в город.

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    добрый день мамочки))))
    и папочки)))) Просто человек - ну вы даете, вначале отчет, а потом ответ Дримке))))) как мило и трогательно))))
    поздравляю всех с именинниками, особенно Эрочку 222 и ее Бориса))))
    у меня ж опять проблемм-грудь плотная (при том что сцеживала вчера ее постоянно), при этом раньше с этой груди за полчаса надаивала спокойно 100-120мл молочка, а сегодня она болит и уплотнения и цежусь второй час подряд-полная грудь а молоко еле бежит или не бежит вовсе-нацедила 50мл(((( пиляцтво((( шо со мной, а?
    У меня тоже такое было с соском, да и в больнице на косимчке лежала неделю с грудью. Заметила, что при исключительном сцеживании количество молока уменьшается. Ребенок высасывает намного лучше. Но у меня еще та капризуля, тоже не хотела из тугой груди сосать. Я мазала Траумелем и ездила на ультрозвук на Космичку. Последний раз помог муж. 3 раза высасывал молоко вместо дочи, она не хотела до конца высасывать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

это объем головы у нас сейчас в 6 месяцев 44см, вот на 8-9-12месяцев примерно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Это обхват головушки
    Дети рождаются примерно с обхватом 34-36 см.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У нас с 2-х месяцев какает раз в 6 (!!!) дней. Мы очень переживали по этому поводу. По совету педиатра и наставлениям моей мамы ставили клизму, в итоге если через дня поставить, то какашек оооочень мало, а вот на 6 день, столько, сколько доча сама какает... Теперь не ставим клизмы, обычно на 6 день у нас праздник. Одна надежда на то, что молоко хорошо усваивается....

Нам позвонили из поликлиники, пригласили на прививку Пентаксима. В 3 месяца ее не было. Я тут начиталась ужасов о прививках, теперь сижу и незнаю, че делать или нет? Да и кровь нам не говорили сдавать. Нужно самой попросить направление!

А у нас почти всегда есть что-то в носике, белые козюльки. Мы их соплеотсосом достаем. Интересно, это противопоказание или это нормально? Мы хотим на следующей неделе идти делать эту прививку, как приедем в город.
    Моя тоже бывает и 3, и 4 дня не какает. Я вообще не парюсь по этому поводу - ребенок бодр, весел, подвижен, потом выдает мне большую порцию

Перед прививкой обязательно сдавай анализы! Проси сама направление. К неврологу, я так понимаю, вы и так ходите, без прививок.

У нас было сухо и чисто, а ночью заметила хрюканье. И в течение дня немножко влажно в носике, поэтому я отложила прививку.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а кого ждёте?
    обещали мальчишку )))

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    это объем головы у нас сейчас в 6 месяцев 44см, вот на 8-9-12месяцев примерно
    ой, это на серьёзных взрослых пацанов )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

ой, это на серьёзных взрослых пацанов )))
    аха

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, как вы деток одеваете? Сегодня утром было 10 градусов, я одела малому колготки под штаники, свитер и ветровку легкую. На улице втретила деток в теплых шапках и в комбезах демисезонных. У нас с шапками вообще проблемка, Святослав все, что оказывается на его голове, сдергивает моментально и с диким воплем кидает на пол!

Сторінка 94 з 485 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті