Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 485 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

У нас улучшения. Вылез во вторник второй зуб и сразу спала температура и ребенок снова начал спать 1-2 раза в день, а не 4-5. Бодр и весел. Остался только понос.

Еще вчера придумала игру - у нас кубик, на сторонах изображение животных, подкидываю кубик как кости, какое животное выпадает его называю и делаю его звук. Больше всего проблем вызвал зайчик (барабанная дробь) и лисичка (вжик-вжик) - ничего больше на них не придумала.Вика подключается когда выпадает собачка и говорит "гав-гав".
    Пошла читать.

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю

Босю и Яшу с 11 месяцами!!!
    Anytka и Эмилию с 10 месяцами!

Пусть єти мальчик и девочка радуют своих мам новіми достижениями и крепким Здоровьем!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Именинников поздравляю с датками, и особенно Яшу с выходом на финиш в нашей темке
    Просто человек, замечательный отчетик. Никуся на высоте. С именинницей вас!
    Ясочка, богато месяц провели. впечатлений море

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброго утра и дня!!!

поздравляем ВСЕХ героев дня!!! а особенно Босю и нашего любимого другана Яшу с 11 месяцами! Anytka и чудесную Эмилию с 10 месяцами!

Ясочка, отчетик и фотки замечательнейшие! Ленко - тоже порадовали новыми кадрами!

девочки, не помню, кто спрашивал про Рюкзачок Кикко взять поиграть? а том наш вернули, я Гоше пока не показывала))) могу дать попробовать, кому интересно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!!!!
    Яшеньку с 11!!!! Скоро уже совсем взрослый будешь ))
    Просто человек, спасибо за отчетик. Очень понра!!!

Девочки, я жаловаться. сын меня не любит...
    Давид у нас какуляет исключительно утро, когда все спят. Договорились с папой мыть попу по очереди, а то утром всегда лень вылазить...
    и шо вы думаете? Давид терь какуляет утром через день, только по "моим" дням ((( А по папиным - когда папа уже ушел на работу.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Jeki – с зубиком и с улучшением. А ты, оказывается выдумщица

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид у нас какуляет исключительно утро, когда все спят. Договорились с папой мыть попу по очереди, а то утром всегда лень вылазить...
    и шо вы думаете? Давид терь какуляет утром через день, только по "моим" дням ((( А по папиным - когда папа уже ушел на работу.
    Это называется мужская солидарность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я всегда стараюсь отвечать. Просто мне сейчас все труднее и труднее.
    Молоком можно смесь и не заменять. Как тебе удобней.
    Я думаю что слишком не будет. Только молоко начинай добавлять потихоньку.
    Да, знаю, что всегда отвечаешь Просто спрашивала давненько и думала ты можешь не осилить столько перечитывать А ты осилила
    Спасибки, так и буду делать!
    Какой Тимочка симпотяга И лето у вас такое насыщенное получилось
    Не болейте!

Ээх, растишь их, растишь и на тебе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясочка, я опять с вопросом
    Как долго можно принимать Креон? А то мы нем сидим уже месяца 2, не долго ли? Сейчас как раз закончился и я вот думаю - покупать или, может, хватит...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Так, подожди. А ты свою маленькую масямбочку не считаешь? С моими карапузами поучается три.
    Запеканка будет. Автомобиль только нужно с дачи привезти, а то мы его туда заслали, потому как соседи снизу начинали осаду нашей двери как только Макарка начинал на нем кататься. Правда автомобиль у нас простой – Технок с телефоном. Купил наш папа случайно в Метро года 2 назад, когда был отправлен за подгузниками.
    Дык масямба карапузистая местный абориген, кот уже с этим смирился (вот только воинственный клич местной аборигенши вводит кота в панику), даже разрешает иногда трогать себя за хвосто-лапы (вчера Эля гонялась с ложкой по комнате, очевидно хотела покормить кота).
    Ясенька, отчет бомбовский, фотки суперские. Стесняюсь спросить, а где это такая красота? (стыдна, 5 по географии видать была очень давно, но спрошу, это васче наша страна или неть? )

про кота... вчера ходили ж мы в гости к Феликсу Даниловичу. Там оказался кот - огромный рыжий красапет. И вот вздумалось коту зайти в комнату - вы бы видели эти глаза, когда он узрел ишо одного ребенка. На котячей морде нарисовалась такая паника и удивление "как? ищо один карапуз? откудааааа?" Даже Эля впечатлилась состоянием кота и не полезла к нему "дружить", а я то думала хана коту или дочу связать

Дописів
    631

Типово

Всем приветик!
    Девочки, стала замечать, что мы отрыгивать стали больше, особенно поутрам, после кормления, до этого отрыгивал, но не так много, вчера вечером как на рвоту было похоже, сегодня утром тоже очень много...может он переедает? или это нормально? у кого как было?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    До 7 месяцев кушали, теперь истерика сразу, как только посадишь в стульчик. Чего только ему на столик не насыпали/наливали, не интересно - вырывается, пытается встать.
    Кушаем в основном так - я сижу в кресле в комнате, он рядом стоит и открывает рот. Или он сидит на ковре, я подсаживаюсь к нему и кормлю.
    о, моя картина...
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    извините, что долго... Ждал "натхнення", а оно что-то не приходило...
    зато как натхнуло! классный отчет!
    И снова я в эфире.
    какой путешественник маленький! поздравляю!

А еще поздравляю Яшеньку с 11-месячьем!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, стала замечать, что мы отрыгивать стали больше, особенно поутрам, после кормления, до этого отрыгивал, но не так много, вчера вечером как на рвоту было похоже, сегодня утром тоже очень много...может он переедает? или это нормально? у кого как было?
    Проверьтесь у невролога и хирурга на всякий случай

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Просто человек, Инна - замечательный отчет! Еще раз - с полугодием!

Дописів
    1 775

Типово

А может ті аккуратнее и нежнее єто делаешь! Ему просто больше нравится как ті єто делаешь.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Ясочка, прими запоздалые поздравления с Тимошиным 11-месячьем! Он так вырос, очень красивые и душевные фотки!
    Просто человек, да ты еще и поэт! Отчет впечатляет.
    Поздравляю Яшеньку и Эмилию с мини-датами!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Darinka_S, chudia, Полуничка – спасибо

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ясочка, я опять с вопросом
    Как долго можно принимать Креон? А то мы нем сидим уже месяца 2, не долго ли? Сейчас как раз закончился и я вот думаю - покупать или, может, хватит...
    Производителя заявляют что к нему нет привыканий. Он препарат выбора при некоторых заболеваниях (муковисцидоз, к примеру), и, соответственно, принимать могут долго. Но если у вас более-менее наладилось все, то можно попытаться от него уйти. В некоторых случаях просто прекращают принимать, в некоторых уменьшают постепенно дозу или кратность приема. Мне тяжеловато сказать как вам лучше, потому что я не видела Сашеньку.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ясенька, отчет бомбовский, фотки суперские. Стесняюсь спросить, а где это такая красота? (стыдна, 5 по географии видать была очень давно, но спрошу, это васче наша страна или неть? )
    Это у нас на Украине в Луцке.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Такой вариант возможен, но все же, если тебя это беспокоит, я бы порекомендовала показать ре педиатру и неврологу. Возможно нужен хирург, но это реже.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

какое замечательное утро))))))))
    именинники, с новыми датками вас! улыбок и новых достижений!

Просто Человек!
    отчетик абалденный! так ново и необычно по-папски))))))), аж всплакнулось по-доброму.
    Яся! ну у тебя и богатырь уже! и он как расссс в самой форме своих кг.счастья, не напрягай дитя)))))))
    Цыточек))) Дави просто самое дорогое берегёт для самой любимой-прелюбимой
    Джеки, оч.хорошо, что ві пошли на поправку, віздоравливайте побістрее и с озубачиванием вас!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Ой, ну и отчеты потрясающие от Просто Человека и Ясочки!!! а от фотографий прям глаз не оторвать

Ясочка, отчет в 3 часа ночи.... утром уже на стреме, когда ты спишь?!!!!

Да, всем привет! и всех сегодняшних малышей-именинников поздравляю с датками!

Дописів
    306

Типово

Девченки воропрос. Малому сделали одну прививку БЦЖ при рождении. Педиатр молчит. Хочу что бы был привит, но лекарство сама покупать. Когда лучше прививать?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

бубль-дубль))))))

Сторінка 91 з 485 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті