| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PONNI, Ясочка, Toshka, Муха Це Це, Wild Flower , chudia, Смайл, Полуничка, diveroni, Margie, Yulenka, dream1, Laskovay, kolibry, Шейна, MSS - всем вам спасибо что оценили.
Чесно скажу: охота еще, неважно кого: сына, дочку... Еще хочу... хочу еще испытать эти непередаваемые ощущения при родах, носить такое удивительно лёгкое тельце, аккуратно придерживать головку, просыпаться ночами от кряхтения рядом и от голосочка из детской спальни, видеть, как она тебе улыбается и хохочет, хотя сказать еще ничего не может, менять памперсы и выгуливать всю эту толпу, хочу...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
обсуждали с мужем, куда пойти на день города:
муж (11:27:00 9/09/2010)
от сюда пойду Урочисте відкриття КЗО ДНЗ № 160
Я (11:27:16 9/09/2010)
шо это?
Муж (11:27:32 9/09/2010)
не знаю, видишь, даже название интригует
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
добрый день мамочки))))
и папочки)))) Просто человек - ну вы даете, вначале отчет, а потом ответ Дримке))))) как мило и трогательно))))
поздравляю всех с именинниками, особенно Эрочку 222 и ее Бориса))))
у меня ж опять проблемм-грудь плотная (при том что сцеживала вчера ее постоянно), при этом раньше с этой груди за полчаса надаивала спокойно 100-120мл молочка, а сегодня она болит и уплотнения и цежусь второй час подряд-полная грудь а молоко еле бежит или не бежит вовсе-нацедила 50мл(((( пиляцтво((( шо со мной, а?
на одной груди ну очень больной сосок (там прям кусочка нет его)-и никак не заживет-потому как только стягиваться начинает, Артем его рассасывает, а вчера отказался брать эту грудь-посмотрела а сосок практически зажил (покрывается корочкой такой)-может ему привкус не нравится-хз..я решила пару дней посцеживать ее..вторую грудь берет без проблем
Добрый солнечный денек всем!
Пошли гулять. Рылись в песочнице, топали за голубями. Покачались на качельке и уснули там же. Перекладываю в коляску, а она не раскладывается, блиииииииин. Пришлось скакать домой чтоб положить в кровать.
Ясочка, классный отчетик. Я вот тоже хо на Западную т.к. никогда не была там, а нравится, но так далеко не решаюсь.
Бося, с даткой Яшу!
Это у тебя малыш некоторые доли плохо выедает. У меня такое было вверху над соском и ближе к подмышке. Мы с малым валетиком ложились, чтобы плотные участки ему под подбородок приходились (у детей там сила высасывания самая большая). Все это комично смотрелось и было оччччень неудобно и больновато, но за пару-тройку таких кульбитов все как рукой сняло!
Девочки, присоединяйтесь к "четверке" на заказ ящика для игрушек!!!!
Очень вместительный и по замечательной цене!!)))
Сундучок для сокровищ 92грн
тема тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168896&page=2
В песочнице одна мамочка спросила нас о наличии какого-то мульта, она его найти не могла. Я ответила, что мы еще не смотрим мульты. надо начинать? По телеку я включаю мульт советский, он пару секунд глянет и занимается своими делами. Или не насиловать дитё, другие я не показывала еще.
А вот реклама ...Нууу, дууууже корисно...! вызывает восторг , малый так же руки разводит перед теликом, как ото существо![]()
Востаннє редагував PONNI: 09.09.2010 о 13:52
ДЕвочки, капец, я забыла, что у меня сегодня годовщина свадьбы, сама в шоке с себя, обычно сюрпризы мужу готовила, а тут как то вообще все вылетело с таким длительным отдыхом, у меня все еще август дома))) А тут муж в обед приехал с цветами и пиццой! Капец, мне прям стыдно!
Привет!
Очень поздравляем Босечку и Яшу с 11-м месяцем жизни! А также Anytka и Эмилию с 10-ю месяцами!!!
Просто человек, спасибо за такие искренние чувства!!! Редко встретишь мужчину, который ТАК любит свою семью и ТАК ею дорожит!
Ясочка, у вас такая красивая семья!!! Здоровья вашим малышам! и спасибо за советы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks