Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 485 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже думаю, что папа не лукавит, когда после первой дочки хочет и вторую девочку. Особенно есть такой папский тип - специально девочковый, такие нежные и ласковые папы, мягкие... Наш такой, всё ещё надеется на девочку ))))
    а кого ждёте?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

PONNI, Ясочка, Toshka, Муха Це Це, Wild Flower , chudia, Смайл, Полуничка, diveroni, Margie, Yulenka, dream1, Laskovay, kolibry, Шейна, MSS - всем вам спасибо что оценили.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Аж слеза подступила...отчет обалденный! Наш бы папашка такой не в жисть бы не сотворил!
    А вот честно скажите: сына охота?
    Иннулечка, вы чудесная семья!
    Чесно скажу: охота еще, неважно кого: сына, дочку... Еще хочу... хочу еще испытать эти непередаваемые ощущения при родах, носить такое удивительно лёгкое тельце, аккуратно придерживать головку, просыпаться ночами от кряхтения рядом и от голосочка из детской спальни, видеть, как она тебе улыбается и хохочет, хотя сказать еще ничего не может, менять памперсы и выгуливать всю эту толпу, хочу...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня с недавних пор браузер Гугл Хром и сегодня он меня не пускает обновлять эту тему, потому что у кого-то (по-моему у Чуди) линейка терравумен, а на их сайте ПО с вирусом.
    тсю, я так не играю

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    ...
    Чесно скажу: охота еще, неважно кого: сына, дочку... Еще хочу... хочу еще испытать эти непередаваемые ощущения при родах, носить такое удивительно лёгкое тельце, аккуратно придерживать головку, просыпаться ночами от кряхтения рядом и от голосочка из детской спальни, видеть, как она тебе улыбается и хохочет, хотя сказать еще ничего не может, менять памперсы и выгуливать всю эту толпу, хочу...
    ну фсьо)))))))))))))))*тут смайлик - *аж рыддаю*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

обсуждали с мужем, куда пойти на день города:

муж (11:27:00 9/09/2010)
    от сюда пойду Урочисте відкриття КЗО ДНЗ № 160

Я (11:27:16 9/09/2010)
    шо это?

Муж (11:27:32 9/09/2010)
    не знаю, видишь, даже название интригует
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

шо это?

ой, Тань))))))))))
    сходите обязательно, потом расскажете о "Кто Знает Отут Дитячий Навчальный Заклад №160"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Ну все. Я рыдаю. От умиления.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

шо это?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, Тань))))))))))
    сходите обязательно, потом расскажете о "Кто Знает Отут Дитячий Навчальный Заклад №160"

А вообще у меня иногда возникает желание предложить открыть темку с высказываниями Дикого цвяточка, Диверони и Алары. Для поднятия настроения.

Дописів
    899

Типово

добрый день мамочки))))
    и папочки)))) Просто человек - ну вы даете, вначале отчет, а потом ответ Дримке))))) как мило и трогательно))))
    поздравляю всех с именинниками, особенно Эрочку 222 и ее Бориса))))
    у меня ж опять проблемм-грудь плотная (при том что сцеживала вчера ее постоянно), при этом раньше с этой груди за полчаса надаивала спокойно 100-120мл молочка, а сегодня она болит и уплотнения и цежусь второй час подряд-полная грудь а молоко еле бежит или не бежит вовсе-нацедила 50мл(((( пиляцтво((( шо со мной, а?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    у меня ж опять проблемм-грудь плотная (при том что сцеживала вчера ее постоянно), при этом раньше с этой груди за полчаса надаивала спокойно 100-120мл молочка, а сегодня она болит и уплотнения и цежусь второй час подряд-полная грудь а молоко еле бежит или не бежит вовсе-нацедила 50мл(((( пиляцтво((( шо со мной, а?
    Может попробуешь все-таки ребенка приложить? У тебя остаются несцеженными какие-то доли...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    я может немного не в курсе...
    а зачем цедить? ребёнку дать и попросить помочь мамочке

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Может попробуешь все-таки ребенка приложить? У тебя остаются несцеженными какие-то доли...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я может немного не в курсе...
    а зачем цедить? ребёнку дать и попросить помочь мамочке
    на одной груди ну очень больной сосок (там прям кусочка нет его)-и никак не заживет-потому как только стягиваться начинает, Артем его рассасывает, а вчера отказался брать эту грудь-посмотрела а сосок практически зажил (покрывается корочкой такой)-может ему привкус не нравится-хз..я решила пару дней посцеживать ее..вторую грудь берет без проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый солнечный денек всем!

Пошли гулять. Рылись в песочнице, топали за голубями. Покачались на качельке и уснули там же. Перекладываю в коляску, а она не раскладывается, блиииииииин. Пришлось скакать домой чтоб положить в кровать.
    Ясочка, классный отчетик. Я вот тоже хо на Западную т.к. никогда не была там, а нравится, но так далеко не решаюсь.
    Бося, с даткой Яшу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Это у тебя малыш некоторые доли плохо выедает. У меня такое было вверху над соском и ближе к подмышке. Мы с малым валетиком ложились, чтобы плотные участки ему под подбородок приходились (у детей там сила высасывания самая большая). Все это комично смотрелось и было оччччень неудобно и больновато, но за пару-тройку таких кульбитов все как рукой сняло!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, присоединяйтесь к "четверке" на заказ ящика для игрушек!!!!
    Очень вместительный и по замечательной цене!!)))
    Сундучок для сокровищ 92грн

тема тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168896&page=2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

В песочнице одна мамочка спросила нас о наличии какого-то мульта, она его найти не могла. Я ответила, что мы еще не смотрим мульты. надо начинать? По телеку я включаю мульт советский, он пару секунд глянет и занимается своими делами. Или не насиловать дитё, другие я не показывала еще.
    А вот реклама ...Нууу, дууууже корисно...! вызывает восторг , малый так же руки разводит перед теликом, как ото существо
    Востаннє редагував PONNI: 09.09.2010 о 13:52

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В песочнице одна мамочка спросила нас о наличии какого-то мульта, она его найти не могла. Я ответила, что мы еще не смотрим мульты. надо начинать? По телеку я включаю мульт советский, она пару секунд глянет и занимается своими делами. Или не насиловать дитё, другие я не показывала еще.
    А вот реклама ...Нууу, дууууже корисно...! вызывает восторг малый так же руки разводит перед теликом, как ото существо
    Моя мульты не очень любит,а вот "Лентяево"(кукольная постановка,с живыми людьми и песнями-плясками) и "Прыг-скок команда"(гимнастика с елементами игр-за ушки не оттянуть)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какие вы молодцы! А пошли как рано Мы теперь вообще очень комплексуем
    ты шо, мать? А ну перестать! Это я комплексовала, когда в гостях у вас все ползали, а мы лежали и даже сесть не пытались!!! Его тогда и папа сразу предупредил: попробуй только не пойти в 10 мес! Вот и пошел!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

ДЕвочки, капец, я забыла, что у меня сегодня годовщина свадьбы, сама в шоке с себя, обычно сюрпризы мужу готовила, а тут как то вообще все вылетело с таким длительным отдыхом, у меня все еще август дома))) А тут муж в обед приехал с цветами и пиццой! Капец, мне прям стыдно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!

Очень поздравляем Босечку и Яшу с 11-м месяцем жизни! А также Anytka и Эмилию с 10-ю месяцами!!!

Просто человек, спасибо за такие искренние чувства!!! Редко встретишь мужчину, который ТАК любит свою семью и ТАК ею дорожит!

Ясочка, у вас такая красивая семья!!! Здоровья вашим малышам! и спасибо за советы!

Сторінка 93 з 485 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті