| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто выдел у нас СП или где можно купить подобный набор?
http://wunder.com.ua/index.php?page=...emart&Itemid=5
всем приветик))))
))))гы, у нас кот уже не боится 2х детей)))когда Лиза и Илюша с боевым кличем за ним несуться, он ложится на пол и лениво смотрит на это все безобразие))))
Добро пожаловать! Растите здоровенькими!!!
Знаешь, наш папа тоже(по моему) надеется, что вторая будет доця))))А я хо втоого маоьчишку. Хотя мне все равно-главное, чтоб здоровенький)
Отчет Просто_Человека очень классный, спасибо за позитив))
Яся, а Тимоша так подрос, такой мужчина))))А зачем ему самому ложкой кушать-насколько я знаю, ему Макар переодически прикорм вводит, вот он и кормит ))))
Кстати, о Дне Города-кто что будет делать???
у нас завтра будут ставить новые двери из детской на лоджию-кабинет, ну я естественно убираю территорию от лишних предметов, сдвинула штору в сторону и пошла за табуретом, дабы подняться и снять оную, возвращаюсь, а Георг обхватил штору, повис на ней и раскачивается и хохочет.
у нас даже коты никогда такого вытворяли.
сижу в шоке. как еще карниз не рухнул, Слава Богу.
Я своей показывала только развивающие мультики и фильмы. Все равно вред от телевизора и компа есть, так пусть тогда хоть польза для умственного развития этот вред перекрывает.
Хорошие, с которых можно начинать:
серия "Я все могу" - фильмы Я проснулся, Я и мой дом, Ребятки и зверятки.
серия Baby Einshtein - Беби Дулитл, Беби Макдональд, Беби Нептун, Путешествие Ноя
серия "Профессор Карапуз" - Поющие ручки.
Сорри за флуд, я чуть-чуть
Мамы мальчиков, все уже утеплились на зиму? Я так хочу своему сыночку зимнюю шапку на меху купить,а ростовка не собирается (( Может составите компанию? Зима суровая будет. Модель 13,размер 46-48, цена 7,4 доллара(свободны зеленая,бежевая), модель 14,размер 46-48 8,8 доллара(свободны зелено-бежевая,сине-голубая,сине-белая).
![]()
Востаннє редагував Полуничка: 09.09.2010 о 14:30
Мы спешим поздравить Яшеньку и Эмилию с датками!!!!
а я присоединяюсь к поздравлениям!
Почитала отчет Просто человека - клааасс))) столько чувств в нем, теплоты и любви...
а у нас сопли по колено, слюни еще длиннее, еще и какахи как-то разжижились малехо. Темпы нету, спит нормально, ест, ползает, шкодничает.
Заглядывала вчера в рот - набухли в верху десенки - три бугорка белеет.... когда ж уже, когда... жалко дитенка, пылесоса уже шарахается.
Девочки привети!!! Фотки деток обалденные!!! Когда же мы приедем в город домой, так хочется вам показать фотки нашей малявки! А тут нет дорогой, для того, чтоб фоты выкладывать, а дома кабельный...
Просто_Человек, отчетик обалденный!!!
У нас с 2-х месяцев какает раз в 6 (!!!) дней. Мы очень переживали по этому поводу. По совету педиатра и наставлениям моей мамы ставили клизму, в итоге если через дня поставить, то какашек оооочень мало, а вот на 6 день, столько, сколько доча сама какает... Теперь не ставим клизмы, обычно на 6 день у нас праздник.Одна надежда на то, что молоко хорошо усваивается....
Нам позвонили из поликлиники, пригласили на прививку Пентаксима. В 3 месяца ее не было. Я тут начиталась ужасов о прививках, теперь сижу и незнаю, че делать или нет? Да и кровь нам не говорили сдавать. Нужно самой попросить направление!
Носи столбиком после кормления минут 20-30. Если не поможет, то к неврологу. Нам глицин прописали. Через 3 недели приема стал помагать. ТТТ.
Добро пожаловать! Нам нравится Судокрем.
А у нас почти всегда есть что-то в носике, белые козюльки. Мы их соплеотсосом достаем. Интересно, это противопоказание или это нормально? Мы хотим на следующей неделе идти делать эту прививку, как приедем в город.
У меня тоже такое было с соском, да и в больнице на косимчке лежала неделю с грудью. Заметила, что при исключительном сцеживании количество молока уменьшается. Ребенок высасывает намного лучше. Но у меня еще та капризуля, тоже не хотела из тугой груди сосать. Я мазала Траумелем и ездила на ультрозвук на Космичку. Последний раз помог муж. 3 раза высасывал молоко вместо дочи, она не хотела до конца высасывать!
Это обхват головушки
Дети рождаются примерно с обхватом 34-36 см.
Моя тоже бывает и 3, и 4 дня не какает. Я вообще не парюсь по этому поводу - ребенок бодр, весел, подвижен, потом выдает мне большую порцию
Перед прививкой обязательно сдавай анализы! Проси сама направление. К неврологу, я так понимаю, вы и так ходите, без прививок.
У нас было сухо и чисто, а ночью заметила хрюканье. И в течение дня немножко влажно в носике, поэтому я отложила прививку.
Девочки, как вы деток одеваете? Сегодня утром было 10 градусов, я одела малому колготки под штаники, свитер и ветровку легкую. На улице втретила деток в теплых шапках и в комбезах демисезонных. У нас с шапками вообще проблемка, Святослав все, что оказывается на его голове, сдергивает моментально и с диким воплем кидает на пол!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks