| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы не сделали ни одного массажа
я плохая мать![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
боже, Алара.... ты меня добьешь когда-нибудь... я уже ящик с недовязами прошлогодними достала. Посмотрела на него и засунула на этот раз не сильно далеко... Посмотрим, на что меня хватит
ага.. и я тоже(((( даже и мыслей не было приглашать массажистов. Обходимся теми упражнениями, которые педиатр показывал. А они такие... ну очень щадящие
вот его инструкция в и-нэте (она более подробная, чем та бумажка, которая приложена к препарату)
прочтя её, я сделала кой-какие выводы
применяла очень широко на себе и на детках
с меня недавно вся темка прикалывалась, когда кто-то что-то спрашивает, а я в ответ - траумель)))))))
Для массажистки это деньги, конечно она скажет, что массаж нужен. Просто я говорю о том, что для здорового ребёнка достаточно утренней зарядки, дневной активности, упражнения и массажик перед купанием, плавание в ванной (всё это регулярно и каждый день), тогда не надо никакого спецом курса массажа делать.А если родители ленятся или не имеют возможности осуществлять такой уход за ребёнком - тогда конечно массаж курсами желательно делать.
Есть еще общеукрепляющий массаж, который проводится у совершенно здоровых деток. Я никого не заставляю его делать. Просто даю информацию, а уже все вправе решать, следовать ей или нет. Его может проводить не обязательно специалист, а и сама мама.
Alara – скоро вы переплюнете всех нас вместе взятых по количеству шапочек-шляпочек
Ну его можно наносить и при проблемках в полости рта. Поэтому если какая то часть попадет в ЖКТ, особо ничего страшного произойти не должно, но у маленького ребенка я бы перед дачей груди ее помыла или вытерла
Нет. Просто инопланетный Пух такой фрукт, который на своей планете в массаже не нуждается
Вот ты и делаешь общеукрепляющий массаж перед купанием.Ты правильно написала - не все родители это делают в силу различных причин
Привет!
[QUOTE=LenkO;8593869
Покажемся на фотках.
..[/QUOTE]
симпотяжка!
Спасибо та такой трогательный отчет!!!Инночка у вас чудесная семья!
Класс!столько фоток прикольных!
Добро пожаловать!
Нам судокрем очень хорошо помогал
хи-хи-хи Гошик обезьянка))))))))0
Очуметь)))))
Ужасная......))
Девочки, я что-то пропустила...
я что на Театральном бульваре фонтан отремонтировали (эт. за книжным рынком? да?, или рынка уже нет после пожара совсем?)
читаю о Дне города и хоть разорвись, везде всё хоцца помареть))))))))
Не знаюдаже куда пойдем. Мы сщочей будем вдвоем, т.к. наш папа весь день будет работать. Вот и ищу нам с ней развлечения)))
Еще не отремонтировали, но к субботе сделают-и ночью бедняги трудятся
Девочки, я хочу Лизе сделать кефирчик. У меня есть закваска бифивита и классического кефира:какая лучше для нее? И еще, купила молоко детское "На здоровье",т.к. не было Злагоды. Подойдет?
а что там пожар был
я тоже так недавно подумала, а то получается что голова не растет, но точно помню, что голова и грудь были одного размера 42, надо метрику поискать,куда-то засунула не могу найти
Юля, Ильюшку с зубиком
А мы наверное на День города мотнем в Кривой Рог, покажем прабабушке очередного правнука. Я бы с удовольствием побродила по паркам, а муж не любит общественные мероприятия и толпы, сказал и реб не надо туда таскать
Поздравляю Ясочку и Босю с выходом на финишную прямую!!!!!
ФОТО ВТОРНИЧНОЙ ФОРУМОВКИ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks