Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 485 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет. Я не успеваю ничего-когда вы все успеваете и на форуме сидеть и по дому... Мы сегодня были в поликлиннике-первый раз. Выросли на 1 см. и набрали в весе 1400. Весим 5300-хомячки вообщем.
    Поздравляю с хорошим результатом похода в поликлинику!!!!!!!!!!!!!Так держать)))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Поздравляем наших малышей и их родителей с даткой!

Босю и самого лучшего самурая Яшу с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!!!!!!!!
    Мама Олча – Романа с 11 месяцамит!
    Anytka и красавицу Эмилию с 10 месяцами!!!!!!!
    Эра 222 – Бориса с 2 месяцами!
    cherry-berry – Полину с 2 месяцами!
    Присоединяюсь!

Отчетики такие классные, фоточки суперские, наша тезка Алисочка такая прелестница маленькая!!!

Были вчера в поликлинике-6300 и 62 см. )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Добрый вечер, мамочки. Хотела спросить у вас, может у кого остались свечи пимафуцин куплю или заберу за фрукты. Сегодня врач мне их назначила, а мне рожать с дня на день и покупать упаковку думаю нет смысла.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Юля, Нефертити, скажи, а смесь ты с бутылочки даешь? Я уже тоже умаялась с ГВ, но пока смесь мы еще не пробовали.
    Ага, с бутылочки Ну смесью раз в день кормлю, иногда больше, если плохо прикорм ест, иногда вобще не докармливаю, если хорошо ел.

Ребенок поспал 20 минут, проснулся, устроил мне жесточайшую истерику с дикими криками на 30 минут. Хотел спать, но не знал как сделать это без груди(( На руки не хотел, вырывался, орал, поглаживания и колыбельные только еще больше его драконили, пришлось от него отстать... Проорался и уснул, а меня до сих пор тилипает, не могу успокоится, так жалко его было

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    слабый на спинке.
    наверно, тогда надо. вообще, не видя ребёнка невозможно сказать, надо или нет массаж делать)
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки. Хотела спросить у вас, может у кого остались свечи пимафуцин куплю или заберу за фрукты. Сегодня врач мне их назначила, а мне рожать с дня на день и покупать упаковку думаю нет смысла.
    так их там 3 штучки всего в упаковке.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    у меня ж опять проблемм-грудь плотная (при том что сцеживала вчера ее постоянно), при этом раньше с этой груди за полчаса надаивала спокойно 100-120мл молочка, а сегодня она болит и уплотнения и цежусь второй час подряд-полная грудь а молоко еле бежит или не бежит вовсе-нацедила 50мл(((( пиляцтво((( шо со мной, а?
    Ребенок, действительно, самый лучший молокоотсос. Вероника правильно писала – попробуй траумель. На космичке физ.процедуры можно сделать (лазер, ультразвук).

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ясочка, классный отчетик. Я вот тоже хо на Западную т.к. никогда не была там, а нравится, но так далеко не решаюсь.
    Спасибо. Там классно.
    Вымучила ребенка. Вообще мульты рекомендуют смотреть после года не более 20 мин в день. Но очень редко так получается

ДЕвочки, капец, я забыла, что у меня сегодня годовщина свадьбы, сама в шоке с себя, обычно сюрпризы мужу готовила, а тут как то вообще все вылетело с таким длительным отдыхом, у меня все еще август дома))) А тут муж в обед приехал с цветами и пиццой! Капец, мне прям стыдно!
    С годовщиной свадьбы!!! Живите долго, счастливо в любви и взаимопонимании.
    А сколько лет?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ясочка, у вас такая красивая семья!!! Здоровья вашим малышам! и спасибо за советы!
    Спасибо!!!

Настуся, Bonn J. – спасибки!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Яся, а Тимоша так подрос, такой мужчина))))А зачем ему самому ложкой кушать-насколько я знаю, ему Макар переодически прикорм вводит, вот он и кормит ))))
    Да, Макарка знатный прикормщик.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    …а Георг обхватил штору, повис на ней и раскачивается и хохочет.
    у нас даже коты никогда такого вытворяли.
    сижу в шоке. как еще карниз не рухнул, Слава Богу.
    Гоша жжет ))))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у нас сопли по колено, слюни еще длиннее, еще и какахи как-то разжижились малехо. Темпы нету, спит нормально, ест, ползает, шкодничает.
    Заглядывала вчера в рот - набухли в верху десенки - три бугорка белеет.... когда ж уже, когда... жалко дитенка, пылесоса уже шарахается.
    Держитесь. Пусть зубки вылезут незаметно

Девочки, как вы деток одеваете?
    Постою послушаю, а то уже 2 недели на улице не были

Зася – супер девочки

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ясочка, замечательный отчетик, Тимоша красотун! А вес у нас почти такой же и уже давно, начинаю тоже подумывать, мож нам че-то проверить надо Хотя худышкой ни твой, ни мой не выглядят
    Спасиьки. Так ото ж. Поэтому я особо не заморачиваюсь.

Девочки доця моя еще не переворачивается.врач назаначил массаж.Не рано еще переворачиваться?Просто в Днепродзержинске проблема с массажисткой.
    Массаж штука хорошая. Он зачастую дает толчок к новым достижениям.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    если не переворачивается - это единственная проблема, я бы не стала делать массаж, т.к. все детки разные, и ждать, что ровно в 3 месяца повернётся - это ерунда. А вот если есть и другие симптомы - тогда надо. (я имею в виду, какой общий тонус мышц)
    Я с тобой не согласна. Ребенок до года нуждается в массаже, хотя бы 2-3 раза.

Ясочка, такооой большой уже паренек! С выходом вас на финишную прямую этой темки!.
    Пасибки!

Мы сегодня были в поликлиннике-первый раз. Выросли на 1 см. и набрали в весе 1400. Весим 5300-хомячки вообщем.
    Ну вот как замечательно. Как там ваша рвота-срыгивания?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Были вчера в поликлинике-6300 и 62 см. )
    Молодцы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет)
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Девочки, я жаловаться. сын меня не любит...
    Давид у нас какуляет исключительно утро, когда все спят. Договорились с папой мыть попу по очереди, а то утром всегда лень вылазить...
    и шо вы думаете? Давид терь какуляет утром через день, только по "моим" дням ((( А по папиным - когда папа уже ушел на работу.
    и смех и грех))

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

Чесно скажу: охота еще, неважно кого: сына, дочку... Еще хочу... хочу еще испытать эти непередаваемые ощущения при родах, носить такое удивительно лёгкое тельце, аккуратно придерживать головку, просыпаться ночами от кряхтения рядом и от голосочка из детской спальни, видеть, как она тебе улыбается и хохочет, хотя сказать еще ничего не может, менять памперсы и выгуливать всю эту толпу, хочу...
    вот это ответ) и отчёт супер) побольше бы таких пап)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    обсуждали с мужем, куда пойти на день города:

муж (11:27:00 9/09/2010)
    от сюда пойду Урочисте відкриття КЗО ДНЗ № 160

Я (11:27:16 9/09/2010)
    шо это?

Муж (11:27:32 9/09/2010)
    не знаю, видишь, даже название интригует
    гыгыгы

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    у меня ж опять проблемм-грудь плотная (при том что сцеживала вчера ее постоянно), при этом раньше с этой груди за полчаса надаивала спокойно 100-120мл молочка, а сегодня она болит и уплотнения и цежусь второй час подряд-полная грудь а молоко еле бежит или не бежит вовсе-нацедила 50мл(((( пиляцтво((( шо со мной, а?
    ого, а у меня всего 60 гр с груди за раз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ага, с бутылочки Ну смесью раз в день кормлю, иногда больше, если плохо прикорм ест, иногда вобще не докармливаю, если хорошо ел.

Ребенок поспал 20 минут, проснулся, устроил мне жесточайшую истерику с дикими криками на 30 минут. Хотел спать, но не знал как сделать это без груди(( На руки не хотел, вырывался, орал, поглаживания и колыбельные только еще больше его драконили, пришлось от него отстать... Проорался и уснул, а меня до сих пор тилипает, не могу успокоится, так жалко его было
    ох уж эти прелести отлучения от груди!!! как представлю, чтоо нас ждет...
    Держитесь!!!! маме терпения и сил!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРивет Всем
    Поздравляю замечательных друзей

Босю и самого лучшего самурая Яшу с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!!!!!!!!
    Anytka и красавицу Эмилию с 10 месяцами!!!!!!!

Женя, ты уже начала готовить первый день рождения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ой, держитесь там оба. Раз решила, не отступай от задуманного. привычка формируется за 21 день. Пусть у вас случится раньше.

Ясочка, Инулеска, спасибо за советы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет. Я не успеваю ничего-когда вы все успеваете и на форуме сидеть и по дому... Мы сегодня были в поликлиннике-первый раз. Выросли на 1 см. и набрали в весе 1400. Весим 5300-хомячки вообщем.
    ого, вот это вы накушали))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

Ласковая, то, что не переворачивается совсем не страшно! Мы начали на животик переворачиваться (или на спинку, не помню уже) только в 3,5 (как раз после курса массажа, правда... но, может, он и без него бы начал), а в обратную сторону в 4 месяца. Мы делали по другим причинам. Т.е. только то, что не переворачивается не является показанием к массажу, но как написала Ясочка: массаж очень полезная вещь. Если так и не найдёшь массажиста там, то попробуй сама делать массажики (посмотри в инете), лёгкую гимнастику (на фитболе, например, воообще ничего сложного и куча видеоинструкций).

Дописів
    1 775

Типово

Зася, отличные фото! Красавицы!
    Werin, Аня, молодцы! Растёте хорошо!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мамзелька, меня тольео траумель спасал при таких же проблемах (бепантен и пурелан оказались до фени). мазькала сосок до и после и в перерывах и КОРМИЛА, ну.... сцепив зубы, т.к. сцеживание приводило точно к таким же непоняткам с грудью
    так и сосок можно траумелем помазать? надо попробовать! а то у меня на одном трещинка...

Девочки доця моя еще не переворачивается.врач назаначил массаж.Не рано еще переворачиваться?Просто в Днепродзержинске проблема с массажисткой.
    Наша тоже не переворачивается. Я жаловалась неврологу и педиатру, а они мне в один голос говорят, что к 4 месяцам ждите! Но я переживаю и хочу массажистку пригласить поделать массажи, но так как мы еще на даче, нет возможности, а дни-то идут! скорее бы уже домой!

Ой, а куда подевалась моя линеечка????

Зася, какие же вы красавицы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем всем спасибо за комплименты!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я с тобой не согласна. Ребенок до года нуждается в массаже, хотя бы 2-3 раза.
    а почему нуждается? может я и не права, но всякий массаж преследует какую-то цель, то ли он стимулирующий, то ли успокаивающий, то ли ещё какой, а если ребёнок здоров и отлично развивается, то зачем массаж? имхо, это как лекарство "на всякий случай". Для здорового ребёнка достаточно просто создавать хорошие условия для правильного развития, заниматься с ним, тогда и без массажа будет полный порядок.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    так и сосок можно траумелем помазать? надо попробовать! а то у меня на одном трещинка...
    я мазала, т.к. ничего больше не помогало, он хорошо заживляет.
    я доче в период прорезывания - зубъя мазюкаю траумелем

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    всем приветик))))

))))гы, у нас кот уже не боится 2х детей)))когда Лиза и Илюша с боевым кличем за ним несуться, он ложится на пол и лениво смотрит на это все безобразие))))
    Кстати, о Дне Города-кто что будет делать???
    А шо Илюша и Лизонька делают добравшись до кота?
    Пы.Сы. А когда день города?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я выпросила 2 фоточки с нашей фотосессии!!!)) Хвастаюсь)) стесняшка))
    красотульки вы!!!!

А мы с новым хвастиком

И с новой шкодой

угадайте с трех разов, как это чудо там оказалось? Вот стоило мне на секунду задуматься

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я мазала, т.к. ничего больше не помогало, он хорошо заживляет.
    я доче в период прорезывания - зубъя мазюкаю траумелем
    Вероника, это что же его и в рот можно? Можно глотать? И с соска получается не нужно смывать?

Я уже чем только не заживляла трещины! У меня уже целая аптечка этих кремов и т.п....Пурелан, Бепантен, Алатан плюс, Масло шиповника, Синтомицин, Солкосерил..... и не помогло полностью залечить ничего из этого арсенала!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ох уж эти прелести отлучения от груди!!! как представлю, чтоо нас ждет...
    Держитесь!!!! маме терпения и сил!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ой, держитесь там оба. Раз решила, не отступай от задуманного. привычка формируется за 21 день. Пусть у вас случится раньше.
    Спасибо за поддержку,девочки! И это ж пока только от дневных отлучаю, а что будет, когда на ночь уберу
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Обалдеть! А восторга-то, восторга сколько на лице!

Сторінка 96 з 485 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті