| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, мамочки. Хотела спросить у вас, может у кого остались свечи пимафуцин куплю или заберу за фрукты. Сегодня врач мне их назначила, а мне рожать с дня на день и покупать упаковку думаю нет смысла.
Ага, с бутылочкиНу смесью раз в день кормлю, иногда больше, если плохо прикорм ест, иногда вобще не докармливаю, если хорошо ел.
Ребенок поспал 20 минут, проснулся, устроил мне жесточайшую истерику с дикими криками на 30 минут. Хотел спать, но не знал как сделать это без груди(( На руки не хотел, вырывался, орал, поглаживания и колыбельные только еще больше его драконили, пришлось от него отстать... Проорался и уснул, а меня до сих пор тилипает, не могу успокоится, так жалко его было![]()
Ребенок, действительно, самый лучший молокоотсос. Вероника правильно писала – попробуй траумель. На космичке физ.процедуры можно сделать (лазер, ультразвук).
Спасибо. Там классно.
Вымучила ребенка. Вообще мульты рекомендуют смотреть после года не более 20 мин в день. Но очень редко так получается
Спасибо!!!
Настуся, Bonn J. – спасибки!!!
Да, Макарка знатный прикормщик.
Гоша жжет ))))))
Держитесь. Пусть зубки вылезут незаметно
Постою послушаю, а то уже 2 недели на улице не были
Зася – супер девочки
Спасиьки. Так ото ж. Поэтому я особо не заморачиваюсь.
Массаж штука хорошая. Он зачастую дает толчок к новым достижениям.
Я с тобой не согласна. Ребенок до года нуждается в массаже, хотя бы 2-3 раза.
Пасибки!
Ну вот как замечательно. Как там ваша рвота-срыгивания?
Молодцы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ласковая, то, что не переворачивается совсем не страшно! Мы начали на животик переворачиваться (или на спинку, не помню уже) только в 3,5 (как раз после курса массажа, правда... но, может, он и без него бы начал), а в обратную сторону в 4 месяца. Мы делали по другим причинам. Т.е. только то, что не переворачивается не является показанием к массажу, но как написала Ясочка: массаж очень полезная вещь. Если так и не найдёшь массажиста там, то попробуй сама делать массажики (посмотри в инете), лёгкую гимнастику (на фитболе, например, воообще ничего сложного и куча видеоинструкций).
Зася, отличные фото! Красавицы!
Werin, Аня, молодцы! Растёте хорошо!
так и сосок можно траумелем помазать? надо попробовать! а то у меня на одном трещинка...
Наша тоже не переворачивается. Я жаловалась неврологу и педиатру, а они мне в один голос говорят, что к 4 месяцам ждите! Но я переживаю и хочу массажистку пригласить поделать массажи, но так как мы еще на даче, нет возможности, а дни-то идут! скорее бы уже домой!
Ой, а куда подевалась моя линеечка????
Зася, какие же вы красавицы!
Всем всем спасибо за комплименты!!!
а почему нуждается? может я и не права, но всякий массаж преследует какую-то цель, то ли он стимулирующий, то ли успокаивающий, то ли ещё какой, а если ребёнок здоров и отлично развивается, то зачем массаж? имхо, это как лекарство "на всякий случай". Для здорового ребёнка достаточно просто создавать хорошие условия для правильного развития, заниматься с ним, тогда и без массажа будет полный порядок.
Вероника, это что же его и в рот можно? Можно глотать? И с соска получается не нужно смывать?
Я уже чем только не заживляла трещины! У меня уже целая аптечка этих кремов и т.п....Пурелан, Бепантен, Алатан плюс, Масло шиповника, Синтомицин, Солкосерил..... и не помогло полностью залечить ничего из этого арсенала!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks