Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 485 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вариантов масса

девочки, какой хороший фильм кто-то скинул....его бы на главную...
    уже

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки-шопоголики, а кто подскажет где бы купить дешевых колгот на пацана, но чтоб не сильно убитые по качеству. желательно чтоб не ждать заказ месяц?

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем аманинников с датками!!!
    Innuleska - Нику с полугодием!!
    Dewochka123 - Сашеньку с 10-ю месяцами!

Bonny - Мишу с 11-ю месяцами!
    Darya_K - Никиту с 9-ю месяцами!

Тимошу с 11 месяцами и выходом на финиш!!!
    счастья, здоровья и безопасного детства!!! пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают вас и ваших близких!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мой карапуз научился страаашным голосом говорить "мааамаааа", как зомби в фильмах ужасов (когда я не реагирую на его зов обычным голосом ), капец
    Представила Ладно в светлое время суток, а если ж ночью подкараулит

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ааа, обязательно запиши на диктофон и сохрани!!!!
    Ага, можно вместо сигнализации использовать тимозвук "Мааааааамаааа"

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а в "Антошке" ещё меняют мишек от памперсов на разные подарки? Или уже всё?
    ух ты ! а шо вырезать ? каких мишек? на что меняют? у меня есть еше барашки, котята, слоники, собачки и прочая живность
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет. а у нас рекорд - вчера кушали14 раз по 20-50 мин. вторую пол дня почти из кровати не вылазила. соски гудят, нервы на пределе... сколько раз какали-писяли даже не считала
    может это погода?
    моя второй день вон только на мне или на муже засыпает, днем я в качестве кроватки, вечером муж
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет! Всех с датами и достижениями! Не успеваю я за детками - такие молодцы
    Девочки, а кто какими одноразовыми подгузниками пользуется? Мы начали с Памперсов, вот думаю, может, другие испытать? Это индивидуально или есть явные негативные последствия после каких-нибудь?
    У нас тоже дело близится к вашим показателям )))) А ты лежа кормишь?
    мы памперсы юзаем, пробовала либеро не понравилось, какие то они деревянные и между ножками как то дубово
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ух,всем привет..
    Пережили мы эту ночь,
    Сейчас у нас темпа 37.1,сидит в стульчике и смотрит любимую программу-"прыг-скок команда",хоть ожевилась..
    скорее поправляйтесь и спите хорошо!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет! и присоединяемся к поздравлениям именинников
    Тошка, океан класный,а загорающий музчинка,еще лучше
    бедная масявка и ты, держитесь... все скоро будет хорошо
    Дримкая тоже раньше думала.как все успевают тут писать, думала Санька подрастет и будет времени больше, а теперь наоборот, успеваю читать и то не все, малый начал спать максимум 20 минут, а вечером вообще капец,ложимся в три захода с постоянным досасывание и просыпается с криком, вид такой как буд-то потерялся.... грешу на зубы,т.к грызет меня, обслюнявил всех и вся, надеюсь скоро вылезут
    значит я не потеряна для форума !
    как вылезут зубы штакетником грызть непергрызть
    Может памперс не того размера? У нас протекало обычно, когда подгузники маленькие становились.
    скорее всего
    тоже каждый раз расстраиваюсь от подобных постов...у меня еще подружка во дворе второго родила, с первым ГВ закончилось при докармливаниях в 2 месяца, со вторым...пошла купила молокоотсос - будет кормить с бутылки молоком, которое по ее мнению находится слишком глубоко, так , что дитя не может достать...на вопрос: ну нафига? ответ - Саш, ты не знаешь особенностей строения моей груди, у всех все норм, а у меня молоко глубже, чем у всех...хоть плачь...я ей столько нацитировала, разные статьи читала - да, все ок, статьи хорошоие, но это для всех остальных, а мне не подходят....
    деревню Гадюкино смыло....она что профессор анатомии? а про то где у нее молоко я вообще промолчу
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не то слово. у меня в одно время по 1000грн в мес уходило на смесь
    я тоже так прикинула, и решила что мое питание обходится дешевле

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

уже
    ух-ты! вот это оперативность! а ты вроде писала, что приболела....

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Я сегодня за вами не успеваю. С сегодняшнего дня забрала у малого грудь на дневной сон, так он плохо поспал, капризничает, ревнует меня к компьютеру и, похоже, обижается на меня
    Но не могу я уже кормить, устала и морально и физически, так что отучу пока днем, а потом и вообще.

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю!
    Dewochka123 - Сашеньку с 10-ю месяцами!
    Ясочка - Тимошу с 11 месяцами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

мое мнение - не вези, не трать деньги и время...а про покаки - попробуйте вместо клизмы поставить газоотводку...детки так тужатся часто, когда не могут пропукаться...и прально тут советуют - выкладывания на животик, теплая ванна нам еще очень помогает...
    Наш тоже любит сначала чуток покупаться, а потом уже расслабиться по полной в теплой ванне Так что часто купание у нас не долго, но результативно! Одно радует - малый в любом случае кайф получает от водных процедур.

А по поводу ГВ - мне сцеживание не понятно хотя бы по причине травмирования собственной драгоценной груди... Но каждой маме самой решать, что лучше для нее и ребенка. Многим наличие свободного времени приоритетнее.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы памперсы юзаем, пробовала либеро не понравилось, какие то они деревянные и между ножками как то дубово
    А сколько у вас уходит в день памперсов примерно?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Alara! така фотка гарна)))))))

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    А при чем здесь невролог?
    по поводу ночных памперсов. мы на ночь одеваем Премиум кеа, Памперсы. это в белой упаковке, они более крепкие.
    а невролог это скорее к вопросу почему орет, а не почему писяется
    не, я, как раз о том, что несколько штук памперсов требуется за ночь в уже немаленьком возрасте и мама замахалась, с её слов.
    вот и написала на всяк случай об этом докторе, поскольку имела в прошлом такой опыт.
    если все нормально, эт.ж. замечательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Поздравляем аманинников с датками!!!
    Dewochka123 - прелестную Сашеньку с 10-ю месяцами!

Тимошу с 11 месяцами и выходом на финиш!!!
    счастья, здоровья и безопасного детства!!! пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают вас и ваших близких!!!!
    присогдиняемся!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки-шопоголики, а кто подскажет где бы купить дешевых колгот на пацана, но чтоб не сильно убитые по качеству. желательно чтоб не ждать заказ месяц?
    Ольчик, сегодня хочу попробовать в Мазере заказать снова термоколготки, правда, уже дороже стали,
    а если тебе на сейчас поносит, точнее Тиму, могу поделиться наследством от племяшки))) мы еще не до всех доросли)))

Кому нужные Мишки с Памперсов? есть двойка и тройка - под акцию канают)

а еще, девочки, может кому нужны
    новые аглицкие кроссовки (pre walker) для деток, которые еще не ходят сами, размер заявлен 12-18 мес, но реальнее предположить 6-12 мес, есть две пары (Теско и Джордж, продам по цене сайтов (без комиссии и оплаты веса при доставке).)
    4 фунта (по курсу Привата)
    3 фунта (по курсу Привата)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а мой карапуз научился страаашным голосом говорить "мааамаааа", как зомби в фильмах ужасов (когда я не реагирую на его зов обычным голосом ), капец
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ааа, обязательно запиши на диктофон и сохрани!!!!
    )
    Чудик, и на рингтон поставь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня за вами не успеваю. С сегодняшнего дня забрала у малого грудь на дневной сон, так он плохо поспал, капризничает, ревнует меня к компьютеру и, похоже, обижается на меня
    Но не могу я уже кормить, устала и морально и физически, так что отучу пока днем, а потом и вообще.
    Юль, ты давай - не уставай)))))) всё будет нормально, если так решила и будешь придерживаться своей линии, то так и делай. в таком случае планируй основной прием пищи Илюшика как раз перед сном, т.е. не играй с ним после еды - в общем - не бодрствуй его, а всеми возможными методами расскажи и покажи, что вот сейчас мы покушали и теперь пора баиньки

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

блин, опять я без линейки((((((((

Katusha26
    Guest

Типово

вариантов масса

девочки, какой хороший фильм кто-то скинул....его бы на главную...
    а я , дура,наоборот старалась не качать. а при перепутывании дня и ночи наоборот приучила. жаль, что не видела этот фильм раньше

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Представила Ладно в светлое время суток, а если ж ночью подкараулит
    Ага, можно вместо сигнализации использовать тимозвук "Мааааааамаааа"

ух-ты! вот это оперативность! а ты вроде писала, что приболела....
    я ж не могу долго болеть, кто мне даст )))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не, я, как раз о том, что несколько штук памперсов требуется за ночь в уже немаленьком возрасте и мама замахалась, с её слов.
    вот и написала на всяк случай об этом докторе, поскольку имела в прошлом такой опыт.
    если все нормально, эт.ж. замечательно
    аааа, непрально тебя поняла.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а если тебе на сейчас поносит, точнее Тиму, могу поделиться наследством от племяшки))) мы еще не до всех доросли)))
    Мне бы парочку, куплю у тебя, просто попробовать удобно ли будет. а то в квартире +22, а он на полу сидит....
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Чудик, и на рингтон поставь
    я представляю де-нить в маршрутке ))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юль, ты давай - не уставай)))))) всё будет нормально, если так решила и будешь придерживаться своей линии, то так и делай. в таком случае планируй основной прием пищи Илюшика как раз перед сном, т.е. не играй с ним после еды - в общем - не бодрствуй его, а всеми возможными методами расскажи и покажи, что вот сейчас мы покушали и теперь пора баиньки
    Ага, пытаюсь) Но пока сном не пахнет. В первый раз уснул отлично сам сразу после того, как выпил смесь (на обед у нас смесь, а то одной фрикаделькой он не наедается, а овощи не ест). Но проснулся через 30 минут и не найдя сисю закатил истерику. Вот второй раз вырубился, пока смотрел рекламу, а я ему на ушко пела колыбельную, но я неаккуратно встала с кровати и он проснулся, даже 5 минут не поспал, щас гуляет...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Огромное спасибо, девочки, за вчерашние поздравления моей годовалой принцесске. Оченб приятно, что ещё нас помнят.
    Вот несколько фоточек:
    аменинница!
    А это фотоотчёт за прошедший годик!

Огромное спасибо всем вам, девочки, за поддержку и советы на протяжении этого трудного и переполненного новыми, раннее не ведомыми, заботами. Это такое наслаждение быть мамой! А мамой взрослой, здоровенькой и смышлёной годовалой доченьки втройне! Пусть же и ваши крохи всегда радуют своих заботливых мамулек.

Сторінка 85 з 485 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті