| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а к нам дедушка приходил в гости, кроля привез домашнего. будем Тиму пробовать давать, может хоть его есть будет.
надеюсь, сегодня уже 8 раз ели, но плохо какаем, стонет, животик болит
только сидя
прелесть)))
позавчера насасывалась, а вдруг стала нет? вроде молоко есть по ощущениям в груди + для таблеток сцеживаюсь, видно как течёт
Agnes,бедненькие, выздоравливайте скорее
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
06.09.10
Счастливая мамочка Алёна- Алису с первым годиком!
Настуся - Лерочку с 10 месяцами!
Ang@ - Софию с 8 месяцами!
ksjushhhha - дочь с 3 месяцами!
07.09.10
Darina_duco - Аришеньку с первым годиком!
Анель - Илью с 9 месяцами!
PLUSHKA - Аришку с 5 месяцами!
Karina Rossu - дочь с 5 месяцами!
Werin - Александру с первым месяцем!
08.09.10
Innuleska - Нику с полугодием!!
Dewochka123 - Сашеньку с 10-ю месяцами!
Bonny - Мишу с 11-ю месяцами!
Darya_K - Никиту с 9-ю месяцами!
И своего маленького карапуза Тимошу с 11 месяцами и выходом на финиш!!!
Busena, Toshka, Margie, Alara, Пося, Elena_S, chudia, Mamzelka, Анель, Katoll, natakof5, kolibry, diveroni, MSS- спасибо за поздравления (правда, кажись, ни все понял кого поздравляют)
японцы провели исследование по выявлению музыкальных пристрастий малышей, и вот на 1м месте классическая музыка (каких-то определенных исполнителей), на втором - попса, на третьем - песни из мультфильмов и детские песенки....так что ноги Гошу сами, видимо, несут в пляс))
поздравляю Нику с даткой! я тоже каждый раз расстраиваюсь от подобных постов...у меня еще подружка во дворе второго родила, с первым ГВ закончилось при докармливаниях в 2 месяца, со вторым...пошла купила молокоотсос - будет кормить с бутылки молоком, которое по ее мнению находится слишком глубоко, так , что дитя не может достать...на вопрос: ну нафига? ответ - Саш, ты не знаешь особенностей строения моей груди, у всех все норм, а у меня молоко глубже, чем у всех...хоть плачь...я ей столько нацитировала, разные статьи читала - да, все ок, статьи хорошоие, но это для всех остальных, а мне не подходят....
мое мнение - не вези, не трать деньги и время...а про покаки - попробуйте вместо клизмы поставить газоотводку...детки так тужатся часто, когда не могут пропукаться...и прально тут советуют - выкладывания на животик, теплая ванна нам еще очень помогает...
можно по любому телефону горячей линии заблокировать...
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
Пока прочтешь, что тут наваяли за ночь так уже и вечер
Тошка, фотографии обалденные! И так приятно, когда ребенок начинает целоваться. Только мы целовались-целовались, а потом пересталиКлассно у вас там, тепло... А тут уже достаешь курточки. Как-то совсем резко похолодало.
Agnes, выздоравливайте немедленно!
Alara, классная фоточка, така любов и нежность
Инна, а ты не боишься после прививки гостей принимать?
а мой карапуз научился страаашным голосом говорить "мааамаааа", как зомби в фильмах ужасов (когда я не реагирую на его зов обычным голосом), капец
![]()
вариантов масса
девочки, какой хороший фильм кто-то скинул....его бы на главную...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks