Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 485 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    та Инн я понимаю все что надо бы потерпеть, уморить его , заставить грудь есть....но, блин - прижимаю его к себе и слышу как у него живот бурчит от голода(((((( ну что я, зверь какой.... сцедилась...
    так у деток почти никогда от голода не урчит животик... чаще от коликов и газиков...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    чудя, ребенок у тебя ласковый, не нада ля-ля!)))) просто он же мужчина уже настоящий! мой допустим если прижмется то я точно знаю - писяет))))))) а у тебя любофф проявляет так.
    мужик, ээх, такова наша доля
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Здравствуйте МАМОЧКИ!Подскажите пожалуйста,что можно подарить сыночку на годик???
    ковчег, аквадудл, музыкальную пирамидку, чудомобиль, сортер интересный, велосипед или санки. все зависит от бюджета

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а к неврологу не обращались с подобным вопросом?
    А при чем здесь невролог?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а к нам дедушка приходил в гости, кроля привез домашнего. будем Тиму пробовать давать, может хоть его есть будет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    А при чем здесь невролог?
    по поводу ночных памперсов. мы на ночь одеваем Премиум кеа, Памперсы. это в белой упаковке, они более крепкие.
    а невролог это скорее к вопросу почему орет, а не почему писяется

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    по поводу ночных памперсов. мы на ночь одеваем Премиум кеа, Памперсы. это в белой упаковке, они более крепкие.
    а невролог это скорее к вопросу почему орет, а не почему писяется
    А в этом смысле, просыпается и плачит, потому что мокрая одежда, наверное неприятно, я переодену и спим дальше. Но мне эти обписы уже надоели, не знаю как так у нее получается, спим в разных позах, может из-за этого протекает.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, ну ооочень хотелось показаться
    идилия. Классная фоточка!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

это да. но в Хагисах резинка на поясе, у нас в Памперсах часто конфуз случается с протеканием. А в каких еще памперсах резинка на поясе есть?
    active boy/girl точно есть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А в этом смысле, просыпается и плачит, потому что мокрая одежда, наверное неприятно, я переодену и спим дальше. Но мне эти обписы уже надоели, не знаю как так у нее получается, спим в разных позах, может из-за этого протекает.
    у нас тоже была эта проблема когда Михей начал активно спать))))) да и днем тоже бывали такие проколы. Не помню с какими подгузами это было но поменяли и всё прошло.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Может памперс не того размера? У нас протекало обычно, когда подгузники маленькие становились.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спокойствие! только спокойствие! я понимаю что это напряг еще тот НО у многих проблема обратная - ребенок не берет грудь, орет голодный и так далее. Мася ж еще масенькая совсем, надо расти и сил набираться а рекорды скоро пройдут. Не каждый же день таким будет
    надеюсь, сегодня уже 8 раз ели, но плохо какаем, стонет, животик болит

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас тоже дело близится к вашим показателям )))) А ты лежа кормишь?
    только сидя

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, ну ооочень хотелось показаться
    прелесть)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    может она просто не насасывается, а соски у тебя не тугие
    позавчера насасывалась, а вдруг стала нет? вроде молоко есть по ощущениям в груди + для таблеток сцеживаюсь, видно как течёт
    Agnes,бедненькие, выздоравливайте скорее
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    06.09.10
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с первым годиком!
    Настуся - Лерочку с 10 месяцами!
    Ang@ - Софию с 8 месяцами!
    ksjushhhha - дочь с 3 месяцами!

07.09.10
    Darina_duco - Аришеньку с первым годиком!
    Анель - Илью с 9 месяцами!
    PLUSHKA - Аришку с 5 месяцами!
    Karina Rossu - дочь с 5 месяцами!
    Werin - Александру с первым месяцем!

08.09.10
    Innuleska - Нику с полугодием!!
    Dewochka123 - Сашеньку с 10-ю месяцами!
    Bonny - Мишу с 11-ю месяцами!
    Darya_K - Никиту с 9-ю месяцами!

И своего маленького карапуза Тимошу с 11 месяцами и выходом на финиш!!!

Busena, Toshka, Margie, Alara, Пося, Elena_S, chudia, Mamzelka, Анель, Katoll, natakof5, kolibry, diveroni, MSS- спасибо за поздравления (правда, кажись, ни все понял кого поздравляют)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Гоша... танцует под Веру Брежневу... жах... а я ему рок-баллады, Моцарта, Руслану ставлю... с малолетства
    японцы провели исследование по выявлению музыкальных пристрастий малышей, и вот на 1м месте классическая музыка (каких-то определенных исполнителей), на втором - попса, на третьем - песни из мультфильмов и детские песенки....так что ноги Гошу сами, видимо, несут в пляс ))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все-таки бутылочки - это зло! Когда их нет в доме, то и не возникает желание ребенка покормить с бутылочки...
    Девочки, что-то меня так задела эта ситуация с Марисон, что мне сегодня полночи снились эти сцеживания и докармливания, и смеси... Так жалко будет, если ГВ закончится так по-глупому...
    поздравляю Нику с даткой! я тоже каждый раз расстраиваюсь от подобных постов...у меня еще подружка во дворе второго родила, с первым ГВ закончилось при докармливаниях в 2 месяца, со вторым...пошла купила молокоотсос - будет кормить с бутылки молоком, которое по ее мнению находится слишком глубоко, так , что дитя не может достать...на вопрос: ну нафига? ответ - Саш, ты не знаешь особенностей строения моей груди, у всех все норм, а у меня молоко глубже, чем у всех...хоть плачь...я ей столько нацитировала, разные статьи читала - да, все ок, статьи хорошоие, но это для всех остальных, а мне не подходят....

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ева, вот именно, начинает тужиться. Мы даем ей возможность сделать это самой. Но когда это туженье в плач переходит, то мама с папой спешат на помощь. Я, собсссно, только ножки придерживаю, а Андрей все сам делает. у него нервы лучше и рука не дрожит.
    Девочки, т.е. это нормально и кал не везти? Ато мы сегодня собрались.
    мое мнение - не вези, не трать деньги и время...а про покаки - попробуйте вместо клизмы поставить газоотводку...детки так тужатся часто, когда не могут пропукаться...и прально тут советуют - выкладывания на животик, теплая ванна нам еще очень помогает...

девочки, муж потерял кошелек а там была Мишкина приватовская карточка. Хочу сходить заблокировать ее и чтоб новую сделали. Им хватит моего паспорта чтоб это сделать или надо еще чтото брать
    можно по любому телефону горячей линии заблокировать...

Дописів
    2 689

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
    Пока прочтешь, что тут наваяли за ночь так уже и вечер
    Тошка, фотографии обалденные! И так приятно, когда ребенок начинает целоваться. Только мы целовались-целовались, а потом перестали Классно у вас там, тепло... А тут уже достаешь курточки. Как-то совсем резко похолодало.
    Agnes, выздоравливайте немедленно!
    Alara, классная фоточка, така любов и нежность
    Инна, а ты не боишься после прививки гостей принимать?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Может памперс не того размера? У нас протекало обычно, когда подгузники маленькие становились.
    +1
    Я как-то меняла марку подгузников, потому что по весу мы из одних выросли, а до других этой же фирмы не доросли. А в другой фирме немного другая была размерная сетка и перестало вытекать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Innuleska, а ты не боишься после прививки гостей принимать?
    Не подумала как-то об этом... Я Нику в дальней комнате оставлю и дверь закрою, чтоб ваши микробы не долетели

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мой карапуз научился страаашным голосом говорить "мааамаааа", как зомби в фильмах ужасов (когда я не реагирую на его зов обычным голосом ), капец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мой карапуз научился страаашным голосом говорить "мааамаааа", как зомби в фильмах ужасов (когда я не реагирую на его зов обычным голосом ), капец
    ааа, обязательно запиши на диктофон и сохрани!!!!

а мы нарисовали свой первый шедевр на холодильнике пюре из цветной капусты ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я тут на днях увидела цену на смеси....таки ГВ это весчь...дешево и сердито...токо сиську давай дитю, когда проголодается
    не то слово. у меня в одно время по 1000грн в мес уходило на смесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    поздравляю Нику с даткой! я тоже каждый раз расстраиваюсь от подобных постов...у меня еще подружка во дворе второго родила, с первым ГВ закончилось при докармливаниях в 2 месяца, со вторым...пошла купила молокоотсос - будет кормить с бутылки молоком, которое по ее мнению находится слишком глубоко, так , что дитя не может достать...на вопрос: ну нафига? ответ - Саш, ты не знаешь особенностей строения моей груди, у всех все норм, а у меня молоко глубже, чем у всех...хоть плачь...я ей столько нацитировала, разные статьи читала - да, все ок, статьи хорошоие, но это для всех остальных, а мне не подходят....
    "А у меня молоко глубже" - представила местонахождение ее молока

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не то слово. у меня в одно время по 1000грн в мес уходило на смесь
    фига се...Катюш, а чем ты кормила?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    "А у меня молоко глубже" - представила местонахождение ее молока
    вариантов масса

девочки, какой хороший фильм кто-то скинул....его бы на главную...

Сторінка 84 з 485 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті