Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 485 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет. а у нас рекорд - вчера кушали14 раз по 20-50 мин. вторую пол дня почти из кровати не вылазила. соски гудят, нервы на пределе... сколько раз какали-писяли даже не считала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет. а у нас рекорд - вчера кушали14 раз по 20-50 мин. вторую пол дня почти из кровати не вылазила. соски гудят, нервы на пределе... сколько раз какали-писяли даже не считала
    спокойствие! только спокойствие! я понимаю что это напряг еще тот НО у многих проблема обратная - ребенок не берет грудь, орет голодный и так далее. Мася ж еще масенькая совсем, надо расти и сил набираться а рекорды скоро пройдут. Не каждый же день таким будет

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всех сегодняшних и вчерашних именинников поздравляем сильно-сильно!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

чудя, ребенок у тебя ласковый, не нада ля-ля!)))) просто он же мужчина уже настоящий! мой допустим если прижмется то я точно знаю - писяет))))))) а у тебя любофф проявляет так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет! Всех с датами и достижениями! Не успеваю я за детками - такие молодцы

Девочки, а кто какими одноразовыми подгузниками пользуется? Мы начали с Памперсов, вот думаю, может, другие испытать? Это индивидуально или есть явные негативные последствия после каких-нибудь?

У нас тоже дело близится к вашим показателям )))) А ты лежа кормишь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, а кто какими одноразовыми подгузниками пользуется? Мы начали с Памперсов, вот думаю, может, другие испытать? Это индивидуально или есть явные негативные последствия после каких-нибудь?
    Это индивидуально Мы пользуемся и Памперс Актив, и Памперс слип енд плей, и Хаггис, и Хеппи... Мне даже нравится менять, а то одни надоедают

Типово

Здравствуйте МАМОЧКИ!Подскажите пожалуйста,что можно подарить сыночку на годик???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

У нас тоже дело близится к вашим показателям )))) А ты лежа кормишь?
    мы начинали с либеро но потом оч долго пользовались памперс. Если нет претензий конкретных то может не стоит пока менять у нас такая аллергия месяца полтора назад была что ой-ой-ой.
    Хаггисы как по мне не такие мягкие как памперс и либеро софт

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Здравствуйте МАМОЧКИ!Подскажите пожалуйста,что можно подарить сыночку на годик???
    я уже нацелилась на столик развивающий кикко модо)) еще хочу пирамидку, ноев ковчег и сортер какой-нибудь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я недавно заметила что если даю ребенку бутылочку со смесью и у него во рту соска то он не может понять почему вроди что то ко рту подносит во рту есть а ничего не течет. И так может долго мучатся пока в итоге не решит что наверное в бутылочке ничего нет. Не понимает что надо вынять соску, для того чтобы поесть. И это в 9 месяцев. Но почему то в 3 месяца как только понимал что его будут кормить, выплевывал соску что не успевала ловить.
    Как у ваших деток?
    Мне так никто не ответил

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем приветик!
    присоединяемся к поздравлениям детишкаф наших! всем здоровьичка!
    Иннулеска, давай не ленись и расскажи нам о Никуле своей с чувством, с толком)))))))))

Тошка)))) Такой Кирюшик молодечик уже взрослющий! ты пиши в ЛС, может чё присоветую насчет еды вашей
    Львёнка и Шейна с возвращением к общению)

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Девоньки, подскажите пожалуйста, какие подгузники вы одеваете на ночь своим малышкам? У меня прямо целая проблема, в последнее время дочь посреди ночи просыпается с воплями вся описанная, как у нее это получается я незнаю, я ей одеваю обычные Памперс, может есть какие то ночные? Нам 1 год. Помогите советом, плиз!
    а к неврологу не обращались с подобным вопросом?

...
    Девочки, а кто какими одноразовыми подгузниками пользуется? Мы начали с Памперсов, вот думаю, может, другие испытать? Это индивидуально или есть явные негативные последствия после каких-нибудь?...
    нам не подошла более дорогаяя серия в подгузах(пробовали памперсы и хагггисы). попа запревала и сыпь появлялась. в более дешевых всё нормально. вообще любим многоразовые трусы со сменой вкладыша-пелёнки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Своему сыночку? Вообще лучше у мамы спросить она точно знает что нужно.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ух,всем привет..
    Пережили мы эту ночь,какой для нас с мужем это был кошмар,как мы боялись за малявку,муж на работу ушел как зомби-всю ночь не мог уснуть,бегал проверял как малая и по 10 раз в час мерял ей температурку..Я вообще упала,температура 35,2,уши стреляет,нос забит,голос пропал вообще..
    Малая всю ночь была как овощь,что мы только не делали и нурофен,и панадол,обтирания-прекладывания..Все без толку,ближе к утру,все-же сбили темпу до 37,9 нурофеном и начался 7 круг ада..Малышка кричит не своим голосом,не плачет,а орет..Мы ее и по квартире носили,даже в "запретную" комноту заносила..Но как только возвращаемся в комнату с кроватью-снова ор..
    Сейчас у нас темпа 37.1,сидит в стульчике и смотрит любимую программу-"прыг-скок команда",хоть ожевилась..

Дописів
    748

Типово

всем здрасте!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, муж потерял кошелек а там была Мишкина приватовская карточка. Хочу сходить заблокировать ее и чтоб новую сделали. Им хватит моего паспорта чтоб это сделать или надо еще чтото брать
    паспорт и ИНН,а если на той карточке остались бабосы,то с паспортом их и получишь

пользовались хаггис,либеро и памперс,аллергии не было,но мне памперсы больше нравятся,они мягенькие такие

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    всем здрасте!паспорт и ИНН,а если на той карточке остались бабосы,то с паспортом их и получишь

пользовались хаггис,либеро и памперс,аллергии не было,но мне памперсы больше нравятся,они мягенькие такие
    пасибки! сходим как только заяс проснетса

Agnes, бедная масяня точно кошмар какой-то(((((( скорейшего прихода в норму всем!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, ну ооочень хотелось показаться

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ух,всем привет..
    Пережили мы эту ночь,какой для нас с мужем это был кошмар,как мы боялись за малявку,муж на работу ушел как зомби-всю ночь не мог уснуть,бегал проверял как малая и по 10 раз в час мерял ей температурку..Я вообще упала,температура 35,2,уши стреляет,нос забит,голос пропал вообще..
    Малая всю ночь была как овощь,что мы только не делали и нурофен,и панадол,обтирания-прекладывания..Все без толку,ближе к утру,все-же сбили темпу до 37,9 нурофеном и начался 7 круг ада..Малышка кричит не своим голосом,не плачет,а орет..Мы ее и по квартире носили,даже в "запретную" комноту заносила..Но как только возвращаемся в комнату с кроватью-снова ор..
    Сейчас у нас темпа 37.1,сидит в стульчике и смотрит любимую программу-"прыг-скок команда",хоть ожевилась..
    слава Богу! выздоравливайте скореее!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Блин, а шо с линеечками? куды сперли мою?

Лен, ну и ладно с колготками. Мы может у Мушки разживемся

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! и присоединяемся к поздравлениям именинников
    Тошка, океан класный,а загорающий музчинка,еще лучше
    может она просто не насасывается, а соски у тебя не тугие
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Хаггисы как по мне не такие мягкие как памперс и либеро софт
    это да. но в Хагисах резинка на поясе, у нас в Памперсах часто конфуз случается с протеканием. А в каких еще памперсах резинка на поясе есть?
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ух,всем привет....
    бедная масявка и ты, держитесь... все скоро будет хорошо

Дримкая тоже раньше думала.как все успевают тут писать, думала Санька подрастет и будет времени больше, а теперь наоборот, успеваю читать и то не все, малый начал спать максимум 20 минут, а вечером вообще капец,ложимся в три захода с постоянным досасывание и просыпается с криком, вид такой как буд-то потерялся.... грешу на зубы,т.к грызет меня, обслюнявил всех и вся, надеюсь скоро вылезут

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, ну ооочень хотелось показаться
    класнючая фотка!

Дописів
    748

Типово

MSSа у нас и с хаггисами конфузы случались,такое время было "жидкое"

Сторінка 83 з 485 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті