всем привет. а у нас рекорд - вчера кушали14 разпо 20-50 мин. вторую пол дня почти из кровати не вылазила. соски гудят, нервы на пределе... сколько раз какали-писяли даже не считала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. а у нас рекорд - вчера кушали14 разпо 20-50 мин. вторую пол дня почти из кровати не вылазила. соски гудят, нервы на пределе... сколько раз какали-писяли даже не считала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех сегодняшних и вчерашних именинников поздравляем сильно-сильно!!!
Привет! Всех с датами и достижениями! Не успеваю я за детками - такие молодцы
Девочки, а кто какими одноразовыми подгузниками пользуется? Мы начали с Памперсов, вот думаю, может, другие испытать? Это индивидуально или есть явные негативные последствия после каких-нибудь?
У нас тоже дело близится к вашим показателям )))) А ты лежа кормишь?
Здравствуйте МАМОЧКИ!Подскажите пожалуйста,что можно подарить сыночку на годик???
мы начинали с либеро но потом оч долго пользовались памперс. Если нет претензий конкретных то может не стоит пока менятьу нас такая аллергия месяца полтора назад была что ой-ой-ой.
Хаггисы как по мне не такие мягкие как памперс и либеро софт
я уже нацелилась на столик развивающий кикко модо)) еще хочу пирамидку, ноев ковчег и сортер какой-нибудь
Всем приветик!
присоединяемся к поздравлениям детишкаф наших! всем здоровьичка!
Иннулеска, давай не ленись и расскажи нам о Никуле своей с чувством, с толком)))))))))
Тошка)))) Такой Кирюшик молодечик уже взрослющий! ты пиши в ЛС, может чё присоветую насчет еды вашей
Львёнка и Шейна с возвращением к общению)
а к неврологу не обращались с подобным вопросом?
нам не подошла более дорогаяя серия в подгузах(пробовали памперсы и хагггисы). попа запревала и сыпь появлялась. в более дешевых всё нормально. вообще любим многоразовые трусы со сменой вкладыша-пелёнки.
Ух,всем привет..
Пережили мы эту ночь,какой для нас с мужем это был кошмар,как мы боялись за малявку,муж на работу ушел как зомби-всю ночь не мог уснуть,бегал проверял как малая и по 10 раз в час мерял ей температурку..Я вообще упала,температура 35,2,уши стреляет,нос забит,голос пропал вообще..
Малая всю ночь была как овощь,что мы только не делали и нурофен,и панадол,обтирания-прекладывания..Все без толку,ближе к утру,все-же сбили темпу до 37,9 нурофеном и начался 7 круг ада..Малышка кричит не своим голосом,не плачет,а орет..Мы ее и по квартире носили,даже в "запретную" комноту заносила..Но как только возвращаемся в комнату с кроватью-снова ор..
Сейчас у нас темпа 37.1,сидит в стульчике и смотрит любимую программу-"прыг-скок команда",хоть ожевилась..
Блин, а шо с линеечками? куды сперли мою?
Лен, ну и ладно с колготками. Мы может у Мушки разживемся
Всем привет! и присоединяемся к поздравлениям именинников
Тошка, океан класный,а загорающий музчинка,еще лучше
может она просто не насасывается, а соски у тебя не тугие
это да. но в Хагисах резинка на поясе, у нас в Памперсах часто конфуз случается с протеканием. А в каких еще памперсах резинка на поясе есть?
бедная масявка и ты, держитесь... все скоро будет хорошо
Дримкая тоже раньше думала.как все успевают тут писать, думала Санька подрастет и будет времени больше, а теперь наоборот, успеваю читать и то не все, малый начал спать максимум 20 минут, а вечером вообще капец,ложимся в три захода с постоянным досасывание и просыпается с криком, вид такой как буд-то потерялся.... грешу на зубы,т.к грызет меня, обслюнявил всех и вся, надеюсь скоро вылезут
![]()
MSSа у нас и с хаггисами конфузы случались,такое время было "жидкое"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks