| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки-шопоголики, а кто подскажет где бы купить дешевых колгот на пацана, но чтоб не сильно убитые по качеству. желательно чтоб не ждать заказ месяц?
Поздравляем аманинников с датками!!!
Innuleska - Нику с полугодием!!
Dewochka123 - Сашеньку с 10-ю месяцами!
Bonny - Мишу с 11-ю месяцами!
Darya_K - Никиту с 9-ю месяцами!
Тимошу с 11 месяцами и выходом на финиш!!!
счастья, здоровья и безопасного детства!!! пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают вас и ваших близких!!!!
ух ты ! а шо вырезать ? каких мишек? на что меняют?у меня есть еше барашки, котята, слоники, собачки и прочая живность
может это погода?
моя второй день вон только на мне или на муже засыпает, днем я в качестве кроватки, вечером муж
мы памперсы юзаем, пробовала либеро не понравилось, какие то они деревянные и между ножками как то дубово
скорее поправляйтесь и спите хорошо!
значит я не потеряна для форума !
как вылезут зубы штакетникомгрызть непергрызть
скорее всего
деревню Гадюкино смыло....она что профессор анатомии? а про то где у нее молоко я вообще промолчу
я тоже так прикинула, и решила что мое питание обходится дешевле
Всем привет!
Я сегодня за вами не успеваю. С сегодняшнего дня забрала у малого грудь на дневной сон, так он плохо поспал, капризничает, ревнует меня к компьютеру и, похоже, обижается на меня
Но не могу я уже кормить, устала и морально и физически, так что отучу пока днем, а потом и вообще.
Поздравляю!
Innuleska - Нику с полугодием!!
Dewochka123 - Сашеньку с 10-ю месяцами!
Bonny - Мишу с 11-ю месяцами!
Darya_K - Никиту с 9-ю месяцами!
Ясочка - Тимошу с 11 месяцами!
Наш тоже любит сначала чуток покупаться, а потом уже расслабиться по полной в теплой ваннеТак что часто купание у нас не долго, но результативно! Одно радует - малый в любом случае кайф получает от водных процедур.
А по поводу ГВ - мне сцеживание не понятно хотя бы по причине травмирования собственной драгоценной груди... Но каждой маме самой решать, что лучше для нее и ребенка. Многим наличие свободного времени приоритетнее.
А сколько у вас уходит в день памперсов примерно?
Alara! така фотка гарна)))))))
не, я, как раз о том, что несколько штук памперсов требуется за ночь в уже немаленьком возрасте и мама замахалась, с её слов.
вот и написала на всяк случай об этом докторе, поскольку имела в прошлом такой опыт.
если все нормально, эт.ж. замечательно
Ольчик, сегодня хочу попробовать в Мазере заказать снова термоколготки, правда, уже дороже стали,
а если тебе на сейчас поносит, точнее Тиму, могу поделиться наследством от племяшки))) мы еще не до всех доросли)))
Кому нужные Мишки с Памперсов? есть двойка и тройка - под акцию канают)
а еще, девочки, может кому нужны
новые аглицкие кроссовки (pre walker) для деток, которые еще не ходят сами, размер заявлен 12-18 мес, но реальнее предположить 6-12 мес, есть две пары (Теско и Джордж, продам по цене сайтов (без комиссии и оплаты веса при доставке).)
4 фунта (по курсу Привата)
3 фунта (по курсу Привата)
Юль, ты давай - не уставай)))))) всё будет нормально, если так решила и будешь придерживаться своей линии, то так и делай. в таком случае планируй основной прием пищи Илюшика как раз перед сном, т.е. не играй с ним после еды - в общем - не бодрствуй его, а всеми возможными методами расскажи и покажи, что вот сейчас мы покушали и теперь пора баиньки
блин, опять я без линейки((((((((
я ж не могу долго болеть, кто мне даст)))
аааа, непрально тебя поняла.
Мне бы парочку, куплю у тебя, просто попробовать удобно ли будет. а то в квартире +22, а он на полу сидит....
я представляю де-нить в маршрутке
))))
Ага, пытаюсь) Но пока сном не пахнет. В первый раз уснул отлично сам сразу после того, как выпил смесь (на обед у нас смесь, а то одной фрикаделькой он не наедается, а овощи не ест). Но проснулся через 30 минут и не найдя сисю закатил истерику. Вот второй раз вырубился, пока смотрел рекламу, а я ему на ушко пела колыбельную, но я неаккуратно встала с кровати и он проснулся, даже 5 минут не поспал, щас гуляет...
Всем привет!
Огромное спасибо, девочки, за вчерашние поздравления моей годовалой принцесске. Оченб приятно, что ещё нас помнят.
Вот несколько фоточек:
аменинница!
А это фотоотчёт за прошедший годик!
Огромное спасибо всем вам, девочки, за поддержку и советы на протяжении этого трудного и переполненного новыми, раннее не ведомыми, заботами. Это такое наслаждение быть мамой! А мамой взрослой, здоровенькой и смышлёной годовалой доченьки втройне! Пусть же и ваши крохи всегда радуют своих заботливых мамулек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks