Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 338 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Ну вот, а Вы так уверенно утверждаете как будто там работаете или много раз рожали?
    А что, ВЫ там работаете? Или много раз рожали? Почему это Вы МОЖЕТЕ верить тому, что Вам говорят, и МОЖЕТЕ считать это истиной в последней инстанции, а я нет? Я, например, до родов там целый МЕСЯЦ лежала. И, соответственно, с намного бОльшим количеством девочек общалась за это время, чем Вы. Плюс то, что пишут девочки в этой теме. Так что, ИМХО, у меня намного больше оснований говорить, что официального тарифа там НЕТ, чем у Вас - что он ЕСТЬ.
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    У меня было по договоренности 3700грн (500грн анастезиолог, 700грн палата одноместная без душа и 2500 врачу, с которых он отсегнул неизвестную мне сумму акушерке)
    "По договоренности" - это та сумма, которую Вы платите врачу ЛИЧНО. Анестезиолог и, тем более, палата тут ни при чем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А что, ВЫ там работаете? Или много раз рожали? Почему это Вы МОЖЕТЕ верить тому, что Вам говорят, и МОЖЕТЕ считать это истиной в последней инстанции, а я нет? Я, например, до родов там целый МЕСЯЦ лежала. И, соответственно, с намного бОльшим количеством девочек общалась за это время, чем Вы. Плюс то, что пишут девочки в этой теме. Так что, ИМХО, у меня намного больше оснований говорить, что официального тарифа там НЕТ, чем у Вас - что он ЕСТЬ.

"По договоренности" - это та сумма, которую Вы платите врачу ЛИЧНО. Анестезиолог и, тем более, палата тут ни при чем.
    Уважаемая Самсонка, Вам не икажется, что Вы несколько конфлитный человек?
    Я вот переодически тему просматриваю, т.к. готовлюсь в этом роддоме рожать и практически при каждом заходе натыкаюсь на Вашу резкость. Выскажите свое мнение и этого достаточно. Люди сами сделают выводы и отфильтруют информацию. Вы же прям кидаетесь, защищая свои высказывания, которые оказывается единственно!!!!!!!!!!!!! верные. Создайте темку типа "Самсонка о 9-м роддоме" и творите там что хотите. А здесь у каждого есть право на информацию. Будьте корректны!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Уважаемая Самсонка, Вам не икажется, что Вы несколько конфлитный человек?
    Я вот переодически тему просматриваю, т.к. готовлюсь в этом роддоме рожать и практически при каждом заходе натыкаюсь на Вашу резкость. Выскажите свое мнение и этого достаточно. Люди сами сделают выводы и отфильтруют информацию. Вы же прям кидаетесь, защищая свои высказывания, которые оказывается единственно!!!!!!!!!!!!! верные. Создайте темку типа "Самсонка о 9-м роддоме" и творите там что хотите. А здесь у каждого есть право на информацию. Будьте корректны!
    Юль, лучше не трогай её, бо буде лыхо
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Berry, я надеюсь, Вы не рассчитываете на то, что я на задних лапках побегу исполнять Ваше приказание?
    Snake, "нате й наші п'ять, шоб було десять" (с)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки!!! да перестаньте вы а то я срачег люблю и эта тема грозит стать моей любимой мужа моего пожалейте, которому я страсти форумские пересказываю
    Нет там конечно никакого официального тарифа-обязаловки!!! каждый платит сколько может. кто не может - тот совсем ничего не платит. Просто сумма предпочитаемой благодарности широко известна в узких кругах Особенно, если идут рожать по договоренности. И все пытаются эту сумму воплотить в жизнь, чтоб не оказаться в идиотском положении... мало ли по какому поводу еще прийдется обращаться к врачу! в этом деле лучше перебздеть, чем недобздеть тем более, когда появляется ребеночек, и все с ним и его мамочкой ок, люди готовы и трусы последние отдать в качестве благодарности! но это мое ИМХО... мне известны индивидуумы, которые выражали свою благодарность такими суммами, что им дешевле было бы за границу съездить родить, а до этого наблюдаться там всю беременность и никто им никакие суммы предварительно не называл!!! но никто и не отказался от такого аттракциона невиданной щедрости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Девочки!!! да перестаньте вы а то я срачег люблю и эта тема грозит стать моей любимой мужа моего пожалейте, которому я страсти форумские пересказываю

Просто сумма предпочитаемой благодарности широко известна в узких кругах
    Воооот. Правильно. Именно об этом я и говорила.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Berry, я надеюсь, Вы не рассчитываете на то, что я на задних лапках побегу исполнять Ваше приказание?
    Snake, "нате й наші п'ять, шоб було десять" (с)
    Я рассчитываю на то, что Вас хотя бы пытались воспитывать и Вы будете более сдержаны и тактичны в своих высказываниях. А как Вы бегаете, на задних лапках или на передних, да хоть на четвереньках, меня мало интересует. Все-таки хочется верить, что Вы человек.
    Востаннє редагував Berry: 28.08.2010 о 08:12

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, кто рожал в 9-ке, подскажите еще, плиз, такой момент - перед выпиской на кресле смотрят или нет, просто я 3 года назад рожала на Космичке, так там не смотрели, говорят незачем лезть туда так рано, я потом приежала через пару недель на любую бригаду и меня смотрели и все - как здесь?
    Только перед выпиской смотрят, но это если не было швов. А если швы, то каждый день придётся на кресло залазить.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, кто рожал в 9-ке, подскажите еще, плиз, такой момент - перед выпиской на кресле смотрят или нет, просто я 3 года назад рожала на Космичке, так там не смотрели, говорят незачем лезть туда так рано, я потом приежала через пару недель на любую бригаду и меня смотрели и все - как здесь?
    меня 2 раза смотрели да еще и чистили

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від weasel Переглянути допис
    я рожала в этом одомк 8месяцев назад.все прошло хорошо. конечно не так как хотелось бы. но учитывая что я никому не платила(только за палату и за палату на сохранении) все было идеально. естественно возле меня никто не кружлял.вообще одну оставили.мужа не разрешили,хоть и предлогала материальное вознагрождение,обьяснили тем,что карантин, а жаль,было бы легче. Роды принимал Данатович,акушерку не помню,боролся до последнего чтоб не было разрывов(за это ему благодарна) все было грамотно и вежливо,акушерка было сорвалась,мол ребенка задушишь не кричи ,но врач ее успокоил. вообщем,все прошло хорошо.Рожала на 4ом этаже.Единственное что не понравилось,так то что сказали что утром зайдет медсестра и все расскажет по уходу за ребенком и расскажет.в результате ее и к вечеру не было,ребенок первый, разбералась уже сам как и что делать. Видела как рожали девченки ,которые платили:возле них постоянно носились те,кому платила,врач все время за учку держал,что-то рассказывал.больница хорошая, но патологическое отделение вообще не понравилось,отношение посредственное,лишь бы платила
    Хочу заступится за потологию, сама пролежала там 1,5 мес(с конца декабря и до 3 февраля),сначало мне тоже казалось что мы там ни кому не нужны,но чем дольше лежала тем больше понимала,что нас контролируют,наши анализы и наше самочувствие, а то что с нами не носятся как нам,беременным, этого хочется,так это извените мы же не дома.
    А вообще,я там так привыкла,что еще долго мне снилось отделение,я и сейчас бы приехала проведать медсестричек( Викусю,Ритулю,Катюху),но с манюней сильно не покатаешься

Дописів
    1

Типово

Добрый день! Жене рожать примерно через месяц, хотим в 9-ке. Подскажите пожалуйста какая сейчас благодарность Колобовой за роды????(в личку). Заранее спасибо!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Помнится мне, я тоже у Васюковой была....
    Сварливая тётка до ужаса... Мне как к ней на плановый осмотр было идти, точно на каторгу!
    Как говорится, не подмажешь, не поедешь..
    То, что не убивает нас - делает нас сильнее!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Не советовала бы я вам к Донатовичу.....

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від Yulanna Переглянути допис
    Не советовала бы я вам к Донатовичу.....
    А я б не советовала, а рекомендовала бы Донатовича, сама у него рожала и осталась очень довольна!!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    В жизни не поверю, что Колобова может орать и читать нотации. Почему то все негативные отзывы про Ольгу Вячеславовну исходят только от тех, кто сам у нее не рожал, а только слышал . Такое впечатление, что очень хотелось рожать у Колобовой, но по каким-то причинам не получилось и теперь сами себя уговаривают, что это к лучшему. Вы родили у другого врача и остались довольны - ну и слава богу! Зачем писать про человека, с которым вы лично не общались?

Абсолютно согласна.
    Сама рожала у Ольги Вячеславовны!
    Она не будет с вами рассусоливаться, но орать никогда себе не позволит. Строго сказать может, если вы делаете что-то, что может навредить ребенку. И то, не грубо, по хамски, а именно просто строго! По себе помню, что сюсюкаться в процессе родов нельзя абсолютно, потому как мы - мамашки раскисать начинаем, а в этом деле сосредоточенность очень важна и четкое выполнение рекомендаций врача!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від оксана к Переглянути допис
    Хочу заступится за потологию, сама пролежала там 1,5 мес(с конца декабря и до 3 февраля),сначало мне тоже казалось что мы там ни кому не нужны,но чем дольше лежала тем больше понимала,что нас контролируют,наши анализы и наше самочувствие, а то что с нами не носятся как нам,беременным, этого хочется,так это извените мы же не дома.
    А вообще,я там так привыкла,что еще долго мне снилось отделение,я и сейчас бы приехала проведать медсестричек( Викусю,Ритулю,Катюху),но с манюней сильно не покатаешься
    Я пролежала в патологии с 12 недели и до родов с перерывами МАКСИМУМ в неделю... И об отделении и персонале у меня остались самые теплые воспоминания!
    А носиться с вами там никто и никогда не будет, Оксана К правильно сказала - вы же не дома!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

оксана к, Yulanna, +1 к похвалам в адрес патологии.

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, а одного халата хватит на всё время? или нужно брать один в родзал и ещё один в палату?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Девочки, а одного халата хватит на всё время? или нужно брать один в родзал и ещё один в палату?
    а если халат запачкается чем-то что делать будете? у меня было 2, пригодились оба

Дописів
    0

Типово

Рожала у Сергея Донатовича (Мохнатовича )...кому интересно спрашивайте

Сторінка 166 з 338 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті