| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну хоть кто-то, напишите отзывы про Банахевича Р.М. и сумму благодарности в ЛС. Очень хочется узнать о нем побольше))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
У меня роды принимал Роман Михайлович со своей тещей Клавдией Борисовной, она кстате врач - акушер! Роман Михайлович смотрит за ребенком во время родов, слушает серцебиение, а Клавдия занимаеться родами. Во время схваток Клавдия мне делала масаж, приносила воду , проводила в туалет, вообщем все время была рядом. Мне так было спокойней! А Роман уже после родов заходил, наведовался, смотрел на состояние ребенка и меня осматривал! Вообщем мне не начто пожаловаться, очень хорошие специалисты!
я рожала в этом одомк 8месяцев назад.все прошло хорошо. конечно не так как хотелось бы. но учитывая что я никому не платила(только за палату и за палату на сохранении) все было идеально. естественно возле меня никто не кружлял.вообще одну оставили.мужа не разрешили,хоть и предлогала материальное вознагрождение,обьяснили тем,что карантин, а жаль,было бы легче. Роды принимал Данатович,акушерку не помню,боролся до последнего чтоб не было разрывов(за это ему благодарна) все было грамотно и вежливо,акушерка было сорвалась,мол ребенка задушишь не кричи ,но врач ее успокоил. вообщем,все прошло хорошо.Рожала на 4ом этаже.Единственное что не понравилось,так то что сказали что утром зайдет медсестра и все расскажет по уходу за ребенком и расскажет.в результате ее и к вечеру не было,ребенок первый, разбералась уже сам как и что делать. Видела как рожали девченки ,которые платили:возле них постоянно носились те,кому платила,врач все время за учку держал,что-то рассказывал.больница хорошая, но патологическое отделение вообще не понравилось,отношение посредственное,лишь бы платила
Сегодня была у Банахевича Р.М.. Так сказать, предварительно договаривалась. Сумму он мне назвал сам, в процессе разговора. Так и сказал "Выезд нашей бригады стоит 2200 грн". С ним рожают на 2-м этаже роддома, это то, что называется обсервацией. Он объяснил, что это епархия Клавдии Борисовны, поэтому "зачем ходить на чужую территорию, если есть своя?". Для каждой роженицы свой род зал, после чего он обрабатывается. А с ВИЧ и др. страшными вещами рожают в обычных отделениях. Информацию о таких болезнях врачи не разглашают.
Еще показал мне фото ВИП палаты, где родился его собственный сын (совсем недавно). Кстати, тоже на 2-м этаже. Так что если там рожают жены врачей, я думаю бояться этой "обсервации" не стоит. Цены на палаты озвучил разные. Про двухместные сказал 550 грн. И при этом ничего из лекарств и прочего покупать не нужно.. Сказал только взять вещи для себя и для ребенка.
Ерунда!!! Клавдия Борисовна (Банахевич ее называет КБ) - врач, а не акушерка!сидит она с Банахевичем в одном кабинете, за соседним столом. И она МИЛЕЙШАЯ женщина. И специалист очень грамотный и опытный - это слова самого Банахевича. И то, что он ее приглашает на роды - тому доказательство! очень сомневаюсь, чтоб она кому-то грубила... может, ситуация того требовала. ну знаете, бывает роженица становится невменяемой (я такая), и ничего не остается, кроме крика, который ее вернет на этот свет
![]()
вот инетерсно, сколько всего дежурных бригад в РД, на форуме как я вижу фигурируют тока несколько фамилий с отзывами.......но этож наверняка не все! кто знает?
Во-первых, если бы я не обладала первоисточником, я бы вообще не писала в этой теме. Во-вторых, очень много беременных девочек это читают и решают для себя как им поступить (сама такой была 5 месяцев назад). А теперь о главном! Я не сказала, что эта цифра висит на большом стенде в приёмном покое. И я не говорила, что оплата заранее,- только после родов (так во всех роддомах, это нормально). Когда я ехала неделе на 36-й знакомиться с врачом я уже знала примерную сумму благодарности- сказал и посоветовал врача мой гинеколог. До родов лежала там 6 дней,и после 6- видела и слышала как рожают. Одна моя соседка по палате: договор заранее с другим врачом, сумма такая же, оплата после. Другая девочка: без договорённостей, отблагодарила после родов скромно (200 врачу и 200 акушерке) она сама говорила. Третья: сказала принципиально платить не будет (это её личное дело, я считаю),- роды у неё принял мой врач в своё дежурство, прошло всё хорошо, она осталась довольна. А теперь самоё главное! Никто за ней не бегал со словами "отблагодарите меня или оплатите мои услуги!"
Я охренела, когда меня на второй день после КС на кресло отправили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks