Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 338 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    позвольте с вами не согласиться. У меня тоже так было. Мне врач САМ назвал сумму в первый день моего визита к нему, на 37 неделе.
    По-моему, я ясно написала:
    не говорю, что все
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Девочки, ну хоть кто-то, напишите отзывы про Банахевича Р.М. и сумму благодарности в ЛС. Очень хочется узнать о нем побольше))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    Девочки, ну хоть кто-то, напишите отзывы про Банахевича Р.М. и сумму благодарности в ЛС. Очень хочется узнать о нем побольше))))
    Это Роман Михайлович?Слышала о нем хорошие отзывы, у него еще вроде теща УЗИ делает в 9-ке

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Это Роман Михайлович?Слышала о нем хорошие отзывы, у него еще вроде теща УЗИ делает в 9-ке
    Да, это он)))) я тоже слышала, что с ним все хорошо, но конкретики никакой. Акушерка у него теща (вот кстати о ней я слышала, что она грубовата,,,)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Да, это он)))) я тоже слышала, что с ним все хорошо, но конкретики никакой. Акушерка у него теща (вот кстати о ней я слышала, что она грубовата,,,)
    я лежала на сохранении и он вел нашу палату, приятный такой мущина.Говорят, что он хороший специалист!

Дописів
    294

Типово

У меня роды принимал Роман Михайлович со своей тещей Клавдией Борисовной, она кстате врач - акушер! Роман Михайлович смотрит за ребенком во время родов, слушает серцебиение, а Клавдия занимаеться родами. Во время схваток Клавдия мне делала масаж, приносила воду , проводила в туалет, вообщем все время была рядом. Мне так было спокойней! А Роман уже после родов заходил, наведовался, смотрел на состояние ребенка и меня осматривал! Вообщем мне не начто пожаловаться, очень хорошие специалисты!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від mary2010 Переглянути допис
    У меня роды принимал Роман Михайлович со своей тещей Клавдией Борисовной, она кстате врач - акушер! Роман Михайлович смотрит за ребенком во время родов, слушает серцебиение, а Клавдия занимаеться родами. Во время схваток Клавдия мне делала масаж, приносила воду , проводила в туалет, вообщем все время была рядом. Мне так было спокойней! А Роман уже после родов заходил, наведовался, смотрел на состояние ребенка и меня осматривал! Вообщем мне не начто пожаловаться, очень хорошие специалисты!
    спасибо за отзыв! а сумму благодарности можно в личку)

Дописів
    80

Типово

я рожала в этом одомк 8месяцев назад.все прошло хорошо. конечно не так как хотелось бы. но учитывая что я никому не платила(только за палату и за палату на сохранении) все было идеально. естественно возле меня никто не кружлял.вообще одну оставили.мужа не разрешили,хоть и предлогала материальное вознагрождение,обьяснили тем,что карантин, а жаль,было бы легче. Роды принимал Данатович,акушерку не помню,боролся до последнего чтоб не было разрывов(за это ему благодарна) все было грамотно и вежливо,акушерка было сорвалась,мол ребенка задушишь не кричи ,но врач ее успокоил. вообщем,все прошло хорошо.Рожала на 4ом этаже.Единственное что не понравилось,так то что сказали что утром зайдет медсестра и все расскажет по уходу за ребенком и расскажет.в результате ее и к вечеру не было,ребенок первый, разбералась уже сам как и что делать. Видела как рожали девченки ,которые платили:возле них постоянно носились те,кому платила,врач все время за учку держал,что-то рассказывал.больница хорошая, но патологическое отделение вообще не понравилось,отношение посредственное,лишь бы платила

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Сегодня была у Банахевича Р.М.. Так сказать, предварительно договаривалась. Сумму он мне назвал сам, в процессе разговора. Так и сказал "Выезд нашей бригады стоит 2200 грн". С ним рожают на 2-м этаже роддома, это то, что называется обсервацией. Он объяснил, что это епархия Клавдии Борисовны, поэтому "зачем ходить на чужую территорию, если есть своя?". Для каждой роженицы свой род зал, после чего он обрабатывается. А с ВИЧ и др. страшными вещами рожают в обычных отделениях. Информацию о таких болезнях врачи не разглашают.
    Еще показал мне фото ВИП палаты, где родился его собственный сын (совсем недавно). Кстати, тоже на 2-м этаже. Так что если там рожают жены врачей, я думаю бояться этой "обсервации" не стоит. Цены на палаты озвучил разные. Про двухместные сказал 550 грн. И при этом ничего из лекарств и прочего покупать не нужно.. Сказал только взять вещи для себя и для ребенка.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Акушерка у него теща (вот кстати о ней я слышала, что она грубовата,,,)
    Ерунда!!! Клавдия Борисовна (Банахевич ее называет КБ) - врач, а не акушерка!сидит она с Банахевичем в одном кабинете, за соседним столом. И она МИЛЕЙШАЯ женщина. И специалист очень грамотный и опытный - это слова самого Банахевича. И то, что он ее приглашает на роды - тому доказательство! очень сомневаюсь, чтоб она кому-то грубила... может, ситуация того требовала. ну знаете, бывает роженица становится невменяемой (я такая), и ничего не остается, кроме крика, который ее вернет на этот свет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Ерунда!!! Клавдия Борисовна (Банахевич ее называет КБ) - врач, а не акушерка!сидит она с Банахевичем в одном кабинете, за соседним столом. И она МИЛЕЙШАЯ женщина. И специалист очень грамотный и опытный - это слова самого Банахевича. И то, что он ее приглашает на роды - тому доказательство! очень сомневаюсь, чтоб она кому-то грубила... может, ситуация того требовала. ну знаете, бывает роженица становится невменяемой (я такая), и ничего не остается, кроме крика, который ее вернет на этот свет
    да все может быть, я ж ниче не утверждаю, писали про нее девочки с форума, ну а я сама ее каждый раз у Банахевича в кабинете видела, но сказать ничего не могу, не общалась я с ней!)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

вот инетерсно, сколько всего дежурных бригад в РД, на форуме как я вижу фигурируют тока несколько фамилий с отзывами.......но этож наверняка не все! кто знает?

Дописів
    4 910

Типово

Во-первых, если бы я не обладала первоисточником, я бы вообще не писала в этой теме. Во-вторых, очень много беременных девочек это читают и решают для себя как им поступить (сама такой была 5 месяцев назад). А теперь о главном! Я не сказала, что эта цифра висит на большом стенде в приёмном покое. И я не говорила, что оплата заранее,- только после родов (так во всех роддомах, это нормально). Когда я ехала неделе на 36-й знакомиться с врачом я уже знала примерную сумму благодарности- сказал и посоветовал врача мой гинеколог. До родов лежала там 6 дней,и после 6- видела и слышала как рожают. Одна моя соседка по палате: договор заранее с другим врачом, сумма такая же, оплата после. Другая девочка: без договорённостей, отблагодарила после родов скромно (200 врачу и 200 акушерке) она сама говорила. Третья: сказала принципиально платить не будет (это её личное дело, я считаю),- роды у неё принял мой врач в своё дежурство, прошло всё хорошо, она осталась довольна. А теперь самоё главное! Никто за ней не бегал со словами "отблагодарите меня или оплатите мои услуги!"

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ППКС

Ну, что ж Вы за чушь-то пишите?? НЕТУ там официального тарифа!! Большинство врачей (не говорю, что все) НЕ НАЗЫВАЕТ сумму благодарности. А уж тем более ДО родов. И не берут деньги до родов - только после. И 2000 грн - это не тариф, а сумма, которую ОБЫЧНО ДАЮТ пациенты. Но многие дают и меньше, а есть такие, что и больше, - кто как считает нужным отблагодарить. А Вы ярлыки на всех навесили.
    Ну вот, а Вы так уверенно утверждаете как будто там работаете или много раз рожали?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    вот инетерсно, сколько всего дежурных бригад в РД, на форуме как я вижу фигурируют тока несколько фамилий с отзывами.......но этож наверняка не все! кто знает?
    Я пока лежала видела 5 смен точно (может и больше). Но дежурит всегда одна бригада, они меняются. Правда, когда в один из дней был аншлаг - 12 или 13 родов, приехали дополнительно врачи.

Дописів
    414

Типово

девочки, кто рожал в 9-ке, подскажите еще, плиз, такой момент - перед выпиской на кресле смотрят или нет, просто я 3 года назад рожала на Космичке, так там не смотрели, говорят незачем лезть туда так рано, я потом приежала через пару недель на любую бригаду и меня смотрели и все - как здесь?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    девочки, кто рожал в 9-ке, подскажите еще, плиз, такой момент - перед выпиской на кресле смотрят или нет, просто я 3 года назад рожала на Космичке, так там не смотрели, говорят незачем лезть туда так рано, я потом приежала через пару недель на любую бригаду и меня смотрели и все - как здесь?
    Рожала в 9-ке и сына и дочку, оба раза смотрели.
    Первый раз вечером накануне предполагаемой выписки, второй раз утром в день выписки.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Смотрят в день выписки.
    Рожала в июне, первые роды -все болииить жуть, и тут еще говорят что врач будет "смотреть", я там такую истерику закатила))))))))))), в итоге пришлось"лезть" на кресло))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я охренела, когда меня на второй день после КС на кресло отправили.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Девчонки, кто рожал здесь, скажите плиз какие они нитки используют в случае чего, саморассасывающиеся или нет?
    Рожала в феврале, нитки были саморассасывающие

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    У всех врачей этого роддома один тариф (кроме заведующей, у неё больше). Договор заранее: сюда входит выезд всей его бригады на роды, даже если не их дежурство по звонку. В марте этого года сумма благодарности была в размере 2000 грн (это только роды, как ЕР так и КС). Анастезия отдельно врачу-анастезиологу 500 грн. Палаты от 350 грн (4-х местная душ, туалет на этаже) до 1100 грн (одноместная с посещениями в отдельном крыле).
    У меня было по договоренности 3700грн (500грн анастезиолог, 700грн палата одноместная без душа и 2500 врачу, с которых он отсегнул неизвестную мне сумму акушерке)

Сторінка 165 з 338 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті