| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia что случилось?
два дня не была в теме, отстала от жизни((
Всем доброе утро. Мы точно заболели..вчера вечером 38,6 сбивали Нурофеном не особо сбилось,потом через 2 часа еще поставили свечку с парацетамолом..еле сбили..ночь нормально, в 10 утра опять 38,6..самое интересное, что Лена педиатр не сможет прийти сегодня- у нее куча вызовов,завал,много болеющих..
Марка с первым зубиком!!! Анют, а он только проклюнулся или уже вылез полностью?
Гошеньку и Сонечку с первыми шажочками!!!!
Мирончика с долгожданным зюбом!!!
Вероник, а вы общаетесь? Как новая семья реагирует?
Бося да вроде педиатр не назначила,а самой стремно что-то от себя давать...
Спасибо девочки,лечимся потихоньку..
Тсю мало ли что она возмущается,вот и шла бы эта маман на индивид. занятия,если ее что-то не устраивает..
Чудя выздоравливай,болеть низзяяя...
Прикольный стишок...а второй грустный нужно повесить на дверях в "манипуляционную"..хай читают перед входом..
Toshka не переживай все детки падают, все будет хорошо!!!
холинергическая крапивница?
первое что на ум пришло
всем хелоу!
Поздравляем мамочек деток, кто сегодня сделал первый шажог в самостоятельную жизнь, с зубиками такими долгожданными.
Нам еще далеко до зубиков, но перейняв ваш опыт уже буде не так страшно!
Сынишка загляденье.Маленький блондинчик.
У нас такие кругом стоят, что очень облегчает мамам катание на них.
замечательное семейство. растите здоровенькими!
с долгожданным зубом!
Олесечка красотунька, Андрюха - уже взрослый такой, аж не верится
поздравляю! а ты переживала
с зюбиком
Серенька, как всегда, очарователен! не болейте больше.
с шажочками. вот уж и правда пара!
спасибо, ты меня успокоила
порыдала...
какой красотунькин
Танечка, может все-таки перевести на пол. это все же лучше, чем летать?
Наташ, спасибо, уже лучше. уже и кушать захотелось. сварила себе бульончика, поела.
Похоже, что вирусяку поймала... терь на диете пару дней посижу, надеюсь что все будет гуд.
Всем привет!
Креативный жених, вместо цветов пирамидку принёсТакие взросляки уже, Андрюха так на маму похож, а у Олеськи восхитительные локоны белокурые. Замечательная пара!
Поздравляю! Какие детки молодцы! Пусть теперь бегут на встречу друг другу
Спасибо, сегодня было настроение сам сидел чистил. Но чуквствую будем устраивать мастер-класс![]()
Ну всё, Марк терь настоящий мужик! Поздравляю!
Наташ, я чего-то подозреваю лор-проблемы. Вот чуйка у меня какая-тоА вообще я считаю, что в таком возрасте чистка/нечистка зубов большой роли не играет. Вряд ли наше поколение всё с 1 года чистило зубы, и ничего
Серёга супер-мега-очаровашка! Спасибо за советы, плохо только что сами приболели там
И мы никак. Неинтересно ему.
Спасибо, Ань.
Мужики твои молодцы, так что можешь смело уходить в загул на ночь
От ты даёшь, нет что б отдохнуть!
Давайте поправляйтесь. Негоже таким взрослым пацанам болеть
Оль, ты чего это надумала? Иди к врачу, может ты себя зря накручиваешь.
Мы до сих пор ездим в 0. Хотя в такое чикковское ре уже давно не влазит.
Танюш, переезжайте на полЯ раньше тоже как Вероника ложилась на полу, подушку под голову и подремать можно.
С квасом то отвлекающий манёвр был
Ого. Пусть у вас всё гладко пройдёт.
Такие качели классные! Не то что у нас, ре не выпадет (а то мы уже как-то свалились).
Милла Ань, как детки? Мася не заразилась? Как старшенький? Ой, уже прочитала (((
Бося, Женечка, думаешь, что гланды?
Чудя, Олечка, выздоравливай. Слава богу, что не то, что ты думала... А то мы тебя уже мысленно в больничку проводиили.
Привет всем. Давно на форуме, а в эту тему не заходила почему то.
Востаннє редагував OlyaP: 01.09.2010 о 14:16
первый раз варю Давиду овощи.
волнуемся оба)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Toshka, прогулка супервот сразу видно, что не у нас
Анна-великая, вот что значит свое узнаешь))....это как мы Красновские за км узнаем
chudia, Ольчик, ты давай НИНИНИ!!!!!Мы тебе на разрешаем болеть....а если диета, то без карманов одежку на улицу не одевай))
OlyaP, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬТ!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks