Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 485 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 241 по 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Нимфа - покапайте окофероном или любым другим интерфероном (лаферобион итп..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а шо там, шо там? так интересно
    терапия 3 месяца.......АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! и чувствую нам опять повезет и будет ее вести З.К.... (кто крутился в медакадемовских кругах знает....)....

А у нас счастье!!!! Показался наш счастливый 13!!!! зубик - правый клычек!!!!!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, круто!!! а мы всего 640 грамм, стали 3300 (выписывались 2660) и выросли на 3 см, стали 52 см.
    Начинаем поднимать головку, любим сосать пальцы, улыбаемся на весь беззубый рот. Лучше успокаиваемся на ручках у бабушки или на животе у папы. Маму любим доводить) С мамой хорошо сериалы-детективы смотреть, вися на сисе.
    это мы в роддоме

это мы на прогулке, нам 12 дней.

что-то мы редко фоткаемся, тк мама хочет не сонную, а когда не спим, мы вредничаем. Может вечером пофоткаемся
    Класс, она у вас принцесса! Сегодня тоже когда в поликлинике в очереди стояли, впереди нас девушка с девочкой, такой малюсенькой, меньче чем наш Стефанчик когда родился, я ей говорю это вам тоже месяц, она говорит нет, нам уже два!!! ох, эти девочки, такие манюньки!

А ты очень хорошо после роддома выглядишь, у меня фото с роддома, страшнее атомной войны, я на себя смотреть не могу, такая какая-то толи замученная, толи непойму, сейчас вроде ничего, стала на себя похожа..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки привет. Сижу рыдаю, малый заболел 3 дня назад,думала к школе вычухаю, нифига- сегодня опять 38,1. Школа накрылась. Марусе мазала оксолинкой, ставила лаферобион, надеялась что не заболеет.Щаз трогаю,показалась горячая,меряю 37,5. Вряд ли это на зубы,чует мое сердце схватила она тоже вирус. Прям руки опускаются... Подскажите с какой температуры нужно сбивать и чем, у меня есть сироп Панадол. Подойдет или что-то еще нужно будет...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

подрастём выложу полный отчёт.
    Востаннє редагував Канадочка: 02.09.2010 о 16:49
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Поделюсь маленькой фоткой своего семейства, пока только из дали, подрастём выложу полный отчёт.Долучення 237376

Боже, такие маленькие....тьфу, тьфу на них, пусть растут здоровенькие!!! А что это врачи все прям индусы? ниодного американского лица ?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Боже, такие маленькие....тьфу, тьфу на них, пусть растут здоровенькие!!! А что это врачи все прям индусы? ниодного американского лица ?
    Меня кесерила китаянка, а это сестры-индусы(практиканты и др.)Торонто город разношёрстный.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечерок!
    Сто лет не заходила, а тут такие новости.
    Всех выпускников темки поздравляю с новым рубежом! До встречи в от 1 до 2. Ну и сюда заглядывайте.
    Новеньким добро пожаловать. Ваши проблемки кажутся уже такими далекими для нас....эх, время, куда ты торопишься.........
    Анна-великая, ну ничего себе-тройня! У меня на бывшей работе сотрудница на эту пасху родила тройню. по 1 кг. детки были.
    Твои такие крохи, это на какой недельке они родились? и в чем это они как в целофане одеты/укрыты? Сори за любопытство.
    Тут кто-то спрашивал про молоко после КС, у меня на 3-4 день появилось. КС внеплановое, общий наркоз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Аня, таие масенькие, а уже с причехами ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поделюсь маленькой фоткой своего семейства, пока только из дали, подрастём выложу полный отчёт.Долучення 237376
    Бозецьки, какие махонькие) Пусть растут здоровенькими и беспроблемными)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки привет. Сижу рыдаю, малый заболел 3 дня назад,думала к школе вычухаю, нифига- сегодня опять 38,1. Школа накрылась. Марусе мазала оксолинкой, ставила лаферобион, надеялась что не заболеет.Щаз трогаю,показалась горячая,меряю 37,5. Вряд ли это на зубы,чует мое сердце схватила она тоже вирус. Прям руки опускаются... Подскажите с какой температуры нужно сбивать и чем, у меня есть сироп Панадол. Подойдет или что-то еще нужно будет...
    Сбивать после 38,5, но если перед сном, то и после 38 можно. И вообще от 38 надо контролировать - чтоб конечности были не холодными.
    Панадол подойдет. Моим обеим помогает, во всяком случае.
    Какие малышатки! Ну точно куколки! Пусть набираются сил побыстрее!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

класнючки такие))) Здоровья им богатырского!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А у нас второй... Почти через 3 месяца после первого...

Katusha26
    Guest

Типово

Иришечка84, выздоравливайте!!!
    Зася, Левобережная, с зубиками!!!
    Ирсена, Анна-великая, детки - прелесть (ттт)
    Зася, Олечка, З.К.это жесть. держись!!! сорри, что не перезвонила. такая запара была

я вот смотрю, многие спрашивают какие доки надо в совбес... думаю и эту инфу можно разместить в первых постах

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Именинничков сегодняшних с датками, конечно здоровьичка и счастья безмерного!
    а мы сегодня наконец-то приобрели качелю, теперь надеемся на выходных папа ее повесит, и еще купили офигенную игруху, шарик такой который вибрирует, прыгает, светится и музыка играем, малая сегодня по всей квартире минут 40 за ним ползала, пыталась поймать и хохотала...)))))))))))
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, подскажите! У дочки закисает один глазик. Прокапали 7 дней левомицитин, как в РД - не помогло. Чем еще можно покапать? У терапевта забыла спросить! Слезки текут хорошо, дело не в закупоренном канальце!
    Ромашкой промывайте
    бозе, какие манюньки.... класс, пусть растут здоровенькими!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Добрый вечер! Девочки, кому положено - с датками!!!!!!!!
    вот прочитала, что в жеке прописывали ребенков. А я как-то этот момент упустила. Что для этого надо?(извиняюсь, если вопрос уже звучал, читаю урывками)
    Востаннє редагував Manuella: 31.08.2010 о 22:24

Дописів
    1 937

Типово

Девочки приветик!!!
    Кто кормит ребеныша смесью Нан? не подскажете, где есть оптовые склады или что то подобное???

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тима украла регина дубовицкая... он теперь ходит и глупо гигикает как она.... я переживаю...
    Какой ужас! Я так давно её не видела на экране, дкмала, наконец-то на пенсию отправили, а она оказывается вот чем промышляет Старая пердя

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у нас зуб 5й вылез, сверху! Причем уже конкретно вылез, а я и не видела Может потому он так отвратительно вел себя у бабушки Хотя ел и спал нормально
    Поздравляю! Это ж классно так неожиданно находить зубки

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Спасибки всем за поздравления, а месяц действительно вроде и быстро пролетел, а казалось так еще долго до месяца....мы сегодня были на приеме у местного педиатора, так набрали мы аж 1500 гр, она сказала первый ребенок за месяц, кот. хорошо набрал, а то все по 500 гр, говорит может из-за жары...так что мы большие женихи уже, весим аж 5 кг 300 гр
    Ого, какой богатырский набор Действительно знатный жених

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нам педиатр тоже по этому поводу советовала к лору, но как то я не выбралась...а потом зубки начали чистить, и пропал запах...надеюсь, это было не горло, но проверится не мешает, думаю, вот малой будет 3 месяца, а Мышу полтора годика, проверю их обоих по всем врачам )
    А Яшка мне сегодня вообще не дал зубы почистить Зажал рот и всё Вот что с ним делать?

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а у нас событие-мы сегодня начали маме улыбаться)))0
    Поздравляю! Маме наверно приятноооо

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
    "Потерялась замечательна доченька, куколка, бусинка, мамина с папой солнечный цветочек. Подкинули мне совершенно не моего ребенка, а маленькую врединку, которая отказывается спать днем, совершенно не кушает прикорм, пристает к моей груди. Круг подозреваемых ИНОПЛАНЕТНЫЕ СУЩЕСТВА, которые меняют и путают малышей!!!!! ВСЕМ КТО УВИДИТ ИЛИ УЗНАЕТ, ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТ МОЕГО ЗОЛОТОГО РЕБЕНКА, СООБЩИТЬ!!!!"........ПЖАЛУСТА
    Предложение для мамы Пуха, скооперироваться и начать операцию по ликвидации МОНСТРОВ!
    Капец То то я тебе ни раз говорила, что глазки у Сонечки какие-то другие, а это не она оказывается была... Вы уже заявление написали? В прокуратуру, СБУ продублировали? А пока всё не наладится, желаю тебе терпения и ещё раз терпения!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это мы в роддоме

это мы на прогулке, нам 12 дней.
    Какая прелесть! Мне уже кажется, что детки такими маленькими не бывают

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а как определить кривошею? У меня малый, когда на спине лежит, всегда в одну сторону голову выворачивает - боюсь пропустить.
    И еще у нас совсем не видно следа от БЦЖ. А в РД сказали, там наывчик должен быть, а если нет - то плохо.
    Обратитесь к педиатру и невропатологу. Обязательно. Сами вы кривошею можете не диагностировать, причём лучше к нескольким (некоторые могут не увидеть). Если она есть, то обязательно нужно делать массажи, выкладывать на бублик и поворачивать в разные стороны. Как правило, при кривошее с одной стороны плечевого пояса возникает гипертонус, который обязательно нужно убирать.
    След от БЦЖ формируется позже, не переживайте. У нас проявился через несколько месяцев.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    коляску то я оставлю, а дите на руках потом, это ж не ходящий еще деть, с полки ничего не заберет
    интересно что эпицентр по этому поводу думает?
    А вы в автокресле ездите? Мы брали автокресло из машины и ставили его на тележку. Так и гуляли по магазину. А когда выросли и научились сидеть ездим в тележке сидя.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У нас Аня до сих пор срыгивает днем, если не засыпает после кормления. Даже 30 минут вертикально носим, а она все равно умудряется иногда срыгнуть. Неврполог прописала глицин и поставила диагноз - гипервозбудимость.
    Мы срыгивали до полугода. В какой-то момент я озадачилась этим вопросом, но по неврологии проблем не ставили, по гастро тоже. В этом случае не стоит забывать, что у деток сфинктер (дверца между пищеводом и желудком) не является ещё полноценным и поэтому проникновение пиши в пищевод и как следствие срыгивания являются функциональными и обусловлены незрелостью сфинктера.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а я откармиливаю колобка - только что пришли из поликлиники, третий месяц уже рост остается 68см, а вес все растет, меня допрашивали с пристрастием не кормлю ли я ребенка манной кашей (((
    Мы тоже в рост как-то не очень за лето и нога не растёт с весны, а в весе прибавляем и чувствую шо много Уже такой пузян отрастили

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый денек МАМУСЬКИ. А мы сегодня нашу звездочку зарегестрировали)))) вопросик такой, какие бумажки нужны в собес для оформления детских ненежек?
    Поздравляю! Ещё на одного гражданина больше

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сил вже нема ни на шо
    де взять аккумуляторную батарею
    моя Рикуська, наверное, там же , де Софи и Пух
    заодно стыбрили и великовозрастного её брата.
    кажись, магнитные бури гуляют
    Держись там! Это когда-нибудь пройдет. А вариант вручить старшему вредине младшую не прокатит? Ну типа клин клином?

узнала свое расписание.... Пошла за веревкой с мылом....
    Бедная, сколько тебе ещё мучаться?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    гуляют все? а мы дома, болеем(
    Ириш, а что случилось?

Зубастиков с зубиком!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Милл, а ты противовирусное дать не хочешь? Может что-нибудь из хееля, энгистол, грипп-хеель например? Там сначала нужно ударную дозу (в течение 2 часов каждые 15 минут), должно стать лучше.

Ай какие малявочки! Такие крошечки! Пусть растут и не болеют

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у нас второй... Почти через 3 месяца после первого...
    Урра! Поздравляю! Такой он у вас долгожданный!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик.
    Именинничков сегодняшних с датками, конечно здоровьичка и счастья безмерного!
    а мы сегодня наконец-то приобрели качелю, теперь надеемся на выходных папа ее повесит, и еще купили офигенную игруху, шарик такой который вибрирует, прыгает, светится и музыка играем, малая сегодня по всей квартире минут 40 за ним ползала, пыталась поймать и хохотала...)))))))))))
    С покупочкой вас! Я уже начинаю комплексовать по поводу очень маленького количества игрух у ребёнка Надо срочно расширять ассортимент

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Девочки приветик!!!
    Кто кормит ребеныша смесью Нан? не подскажете, где есть оптовые склады или что то подобное???
    Если сейчас найду брошу вам в ЛС

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет!Давно мы не признавались в любви своему жениху! Это недавно у нас было свидание

Андрюша, мы за тобой уже соскучились!!!

Сторінка 13 з 485 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті