Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 485 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Дримка, мы в мето писали бумажку, что берем ответственность на себя и папа на руках носил товарища.
    Ирсена, такая Машуня хорошенькая!!!!
    Юлианка, я согласна объединить силы и вернуть прекрасную Сонечку маме и папе!!! Я вот терь подозреваю Регину Дубовицкую...

и ваще Давид похрапывает О_о
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нарывчик не сразу возникает, у нас сначала корочка была, потом она слезла и где-то после месяца (точно не помню) нарывчик.
    Так у нас вообще ничего нет - если б не знала, в какую руку делали, то и не нашла бы. Правда, у меня тоже нет никких следов на руке от детских прививок, хотя их точно делали. Может, это наследственное? А в РД сказали, что если следа не будет, значит ребенок предрасположен к туберкулезу

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и у нас не видно и так же лежали в одну сторону
    Какая у вас принцесса-дюймовочка чудная!
    Я пока верчу его, но он упирается - врединка! Хотя, я тоже один свой бок больше люблю, чем другой

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бозе, какая манюнечка.
    Тьфу на вас.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки приветик всем!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вам по поводу срыгиваний нужно обратится на консультацию к неврологу.

У деток не развита нервная система, но лучше всего инервирован кишечник, поэтому даже головная боль у них может прявлятся беспокойством со стороны животика!
    так же причиной срыгиваний может быть - заглатывание воздуха во время кормления - очень часто такой происходит когда ребенок получает грудь после плача, во время которого он его наглотался)
    В любом случае все пройдет)) Мы тоже жутко срыгивали - к 3-м месяцам все наладилось!
    У нас Аня до сих пор срыгивает днем, если не засыпает после кормления. Даже 30 минут вертикально носим, а она все равно умудряется иногда срыгнуть. Неврполог прописала глицин и поставила диагноз - гипервозбудимость.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, подскажите, у нас пупс часто икает. При этом теплый - вроде не мерзнет. Это нормально?
    У нас тоже часто икала, а вот недавно стала меньше. Помагает покормить или дать водички (мама втихую давала, а я не знала...). У нас часто после купания или срыгивания икала доця. После купания наверное холодно было.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А сколько по времени надо столбиком носить после еды? А то только что приходила наша патронажная сестра Я зла. Она очень подробно объясняла, какую именно тетрадь надо купить, взяла данные бабушек, показала разведение ножек, попросила подарить ручку и 5 рублей. И все!!! Никаких записей не сделала, ничего про ГВ не рассказала, про купание... Не, я конечно найду информацию, но нафик ваще такие визиты? Что вообще должна делать патронажная сестра? Да и про участковую нашу почитала отзывы - мрак, ни одного положительного Что делать?
    У нас такая же приходила. Но я ее вопросами закидала. А она отвечала.... Носить столбиком говорили 30 минут.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: заметила, что дитё дышит-хрипит. Заглянула в ночик, вижу козюлину-плёночку. Палочка с ограничителем не достаёт убрать, чем её вытащить?
    Мы вытягивали с трудом ватным бурулем, пока не купили соплеотсос за 100 грн. у девочки на форуме. Очень нам нравится. Доця обажает, когда ей соплеотсосом козюльки отсасываем, пылесос обажает! А козюлек у нас что-то хватает, похоже это молоко, которое через нос срыгивает доця иногда там остается.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    о, мой случай целая коллекция уже я тоже против соски но иногда очень завидую тем, кто спойно лежит с соской хоть 10 минут
    мне свекровь настоятельно рекомендует давать вмокнув в мет, я дипломатично киваю головой
    Мы с мужем были против пустышек. А моя мама насмотрелась на наши мучения с засыпанием, купила сама советскую соску каучуковую и дала внучке примерно в 1,5 месяца....ей понравилось, теперь пустышка очень помагает. Дочка у нас возбудимая, часто будится сама, а соску вставишь и она дальше спит...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я помню для нас ужас был - прогулки.
    Только выходили, она начинала орать, требуя грудь. Практически постоянно приходилось возвращаться домой...
    Как же тогда я завидовала мамочкам, которые часами гуляли с колясками, в которых мирно посапывали малыши с сосками во рту
    У нас этот ужас до сих пор. Я везу коляску, а муж несет Аню на руках. Выглядим как идиоты! В коляске спать не хочет, только на руках! Ложишь в коляску, орет так, что все обарачиваются. Пробовали в кенгуру - нравится ей и засыпает там, но еще рано, ждем хоть 4 месяцев...

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Вообщем, я поняла, через эти придумки как погулять с новорожденным проходят все, а то я думала одна такая, смотрю на улице так прекрасно гуляют с малышами, а они в колясках спят, а мы целые процедуры придумываем
    А как я завидую мамочкам с такими детками, гуляют спокойно, а мы.....ужас!

Дописів
    2 689

Типово

а я откармиливаю колобка - только что пришли из поликлиники, третий месяц уже рост остается 68см, а вес все растет, меня допрашивали с пристрастием не кормлю ли я ребенка манной кашей (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а я откармиливаю колобка - только что пришли из поликлиники, третий месяц уже рост остается 68см, а вес все растет, меня допрашивали с пристрастием не кормлю ли я ребенка манной кашей (((
    надо было сказать - конечно - 3 раза в день!!!))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый денек МАМУСЬКИ. А мы сегодня нашу звездочку зарегестрировали)))) вопросик такой, какие бумажки нужны в собес для оформления детских ненежек?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

сил вже нема ни на шо
    де взять аккумуляторную батарею
    моя Рикуська, наверное, там же , де Софи и Пух
    заодно стыбрили и великовозрастного её брата.
    кажись, магнитные бури гуляют

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
    "Потерялась замечательна доченька, куколка, бусинка, мамина с папой солнечный цветочек. Подкинули мне совершенно не моего ребенка, а маленькую врединку, которая отказывается спать днем, совершенно не кушает прикорм, пристает к моей груди. Круг подозреваемых ИНОПЛАНЕТНЫЕ СУЩЕСТВА, которые меняют и путают малышей!!!!! ВСЕМ КТО УВИДИТ ИЛИ УЗНАЕТ, ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТ МОЕГО ЗОЛОТОГО РЕБЕНКА, СООБЩИТЬ!!!!"........ПЖАЛУСТА

Предложение для мамы Пуха, скооперироваться и начать операцию по ликвидации МОНСТРОВ!
    и я с вами....вот бы поскорее этих гадов найти, бо сил уже нет. Согласна с мнением Тани. Дубовицкую из числа подозреваемых убирать нельзя!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хорошо у вас...
    а че у вас?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый денек МАМУСЬКИ. А мы сегодня нашу звездочку зарегестрировали)))) вопросик такой, какие бумажки нужны в собес для оформления детских ненежек?
    поздравляю!
    лучше позвони в собес, тебе там расскажут.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, я прозрела! Только сейчас обнаружила тему "Даты рождения деток"! А я все себя идиоткой считала, все думаю, ну как вы выискиваете всех имменинников?! И нашу Анюту туда вписали, а я даже не просила, класс, кто-то за меня видно попросил!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сил вже нема ни на шо
    де взять аккумуляторную батарею
    моя Рикуська, наверное, там же , де Софи и Пух
    заодно стыбрили и великовозрастного её брата.
    кажись, магнитные бури гуляют
    от я понимаю, что моя кукуська не может быть там, где Рикуся, Пух, Софи, но я тоже вешаюсь в последние дни.
    сплошные капризы, спать уложиться - это вообще целая трагедия. де брать силы????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

узнала свое расписание.... Пошла за веревкой с мылом....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а шо там, шо там? так интересно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

что такое? утром, днем вечером ленты?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

гуляют все? а мы дома, болеем(

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, подскажите! У дочки закисает один глазик. Прокапали 7 дней левомицитин, как в РД - не помогло. Чем еще можно покапать? У терапевта забыла спросить! Слезки текут хорошо, дело не в закупоренном канальце!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Irsena, БОЗЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!Какие же вы прелестные!!!!!!!!!!Такая ЛАПУЛИЧКА!!!!!!!!!
    пасип)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Irsena, какие же вы малюсенькие и гарнюсенькие! По поводу веса и роста не переживай, моя Ксения точно такая же была в месяц.
    та я не сильно пока переживаю, нам сказали, недоношенные во 2 месяц больше набирают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, подскажите! У дочки закисает один глазик. Прокапали 7 дней левомицитин, как в РД - не помогло. Чем еще можно покапать? У терапевта забыла спросить! Слезки текут хорошо, дело не в закупоренном канальце!
    вы же уже взрослые. дело, конечно/ не в этом.
    попробуй чаем попромывать, я знаю... лучше у врача спросить.
    у нас та же фигня,а я забыла спросить сегодня у врача.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вы же уже взрослые. дело, конечно/ не в этом.
    попробуй чаем попромывать, я знаю... лучше у врача спросить.
    у нас та же фигня,а я забыла спросить сегодня у врача.
    Да фурацилином подружка советует, но мы еще эту неделю на даче будем жить, вот думаю как в город приедем сразу что-то нужно купить. Чаем пробовали - не помагает!

Ирсена, твоя дочурка прелесть! ТТТ
    А я хочу фоток добавить, но без мыши не могу, там таскать же надо. Прошу мужа, а он все занят.... От жеж....сидит на крыше пол дня!

Сторінка 12 з 485 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті