chudia столбиком ношу-когда под грудю не засыпает. Думаю навеное переедает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chudia столбиком ношу-когда под грудю не засыпает. Думаю навеное переедает.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
вам по поводу срыгиваний нужно обратится на консультацию к неврологу.
У деток не развита нервная система, но лучше всего инервирован кишечник, поэтому даже головная боль у них может прявлятся беспокойством со стороны животика!
так же причиной срыгиваний может быть - заглатывание воздуха во время кормления - очень часто такой происходит когда ребенок получает грудь после плача, во время которого он его наглотался)
В любом случае все пройдет)) Мы тоже жутко срыгивали - к 3-м месяцам все наладилось!
А мелками восковыми рисовать только на бумаге можно или на асфальте тоже?
А вы не пробовали лепить так: на поднос (или какой-то планшет пластмассовый) размазываешь пластилин слоем в пол сантиметра, а малый потом пусть туда вдавливает макаронины, бобы, можно еще делать следы от ребристых колес машин... Можно в кусок пластилина зубочистки или шпажки втыкать. Или брать пластилин со штампами и формочками, чтобы можно было разнообразить игру. Еще моей нравилось, когда я из пластилина делала колбаски, шарики, морковки, яблочки, батон, бублики (все, что можно угадать по форме), а она резала ножичком из пластилинового набора. Недавно купила в СП у mamaKsu стикеры и теперь к пластилиновым фигуркам добавляю глазки - так намного интереснее![]()
Всем привет!
Marriella - нашу очеровательную невесту Валерию с 10 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
dream1 - Софию с 1 месяцем!
С новым томиком всех! Хорошо хоть не много нацитировала, по памяти напишу.
Лена, Юлианка, гулящая мать - горе семьиТак шо я ближайшее время ни-ни
Девочки, у меня возник вопрос. У Яши часто пахнет из ротика, невкусно пахнет (но не ацетоном, да и не похоже на ацетон)Шо це может быть? Я переживаю
![]()
Есть для улицы прикольные наборы 1 Вересня - там 10 толстых мелков и скакалка в прозрачной сумочке на молнии. Так вот ручка этой скакалки - держатель для мелка. Очень удобно, что руки не вымазываютсяИ мелки потом можно в этой сумке носить. Мы один раз купили такой набор (гривен 16 стоил), а сейчас просто мелки берем, а два держателя уже есть
Вот, нашла картинку:
![]()
Привет!
Девочки, подскажите, у нас пупс часто икает. При этом теплый - вроде не мерзнет. Это нормально?
Девочки, буду продавать наш стульчик для кормления Chicco Polly 2в1 вот такой. Если кому то интересно - пишите в ЛС.
На всяк случай напишу, что начали пользовать его с 3х месяцев....
Инна - у нас тоже такие мелки)) а про скакалку не знала)) а где можно такую купить??
Я покупала в Капитоше это набор. Но давно уже у них его не видела. Может спроси в СП по 1 Вересня?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
С новым домиком
Поздравляем сегодняшних звездочек!!!
Marriella - Валерию с 10 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 8 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшу с 4 месяцами!
Xene - Дашеньку с 4 месяцами!
dream1 - Софию с 1 месяцем!
Бося, может показать педиатру? Спроси у Ясолчки, это вроде ее профиль
Это формируется желудочек, кишечничек, воздух попадает, когда кушает. Носите столбиком после еды и гладьте по спинке![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks