Илюшу с зубиком!!
Всех сегодняшних именинничков с датками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илюшу с зубиком!!
Всех сегодняшних именинничков с датками!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А он сможет делать с ними что-то, кроме как обрисовать рот изнутри?Думаю, что рано
Тремя не надо, но по очереди детенышей можно носить, тем более пока у тебя только Илонка на руках![]()
Честно, сложно себе даже представить таких малипусеньких... Пошла посмотрела на Кирюшину куклу, которая 38 см...
всем привет))))
всех именинников-поздравляю)))))
а у нас событие-мы сегодня начали маме улыбаться)))0
ой Анечка только увидела что снова мамочка! отвсей души поздравляю))))) тебе - терпения на троих))) а малышам - здоровья!))))))
Это мы сейчас так гуляем! )))) Система целая! Сама пока с коляской боюсь - у нас такие ступеньки крутые к подъезду, так что пока без мужа никуда!
Слинг хочу попробовать освоить.
Анечка, хорошо, что вы уже с дочкой вместе! Скоро вся команда будет в сборе!
Поздраляю!!! У вас уже режим какой-то выработался?
Всем приветик!
Сегодняшних именинничков с датками!!!!
Irsena, Машеньку с первым месяцем!!!!!!!
Kleoruru, Стефана с первым месяцем!!!
larson, к сожалению, таких идиотов на земле ходят и ходят
Муркоша, Ольчик, всетсмахивает на зубки
M@riwwwwww@, с зубиком Олесечку, тебе терпения
diveroni, Вероник, держись!!!!!...мы делуфном пшикали и очень помогал
Annabella, Ань, прием!!!! как там папа с Феликсом ночь провели?
Toshka, со вставушками!!!!!!!!!!а может вам кто-н. отсюда перешлет?
1000%....мы вроде тоже только пришли....а тут на тебе, уже выпускаемся....а когда возраст один, +\- месяца, одно поколение, так вообще супер
Nefertiti,поздравляеееем с очередным подарочком от тети Феи
это точно!!!!!другой вопрос сразу троих не возьмешь к себе
А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
"Потерялась замечательна доченька, куколка, бусинка, мамина с папой солнечный цветочек. Подкинули мне совершенно не моего ребенка, а маленькую врединку, которая отказывается спать днем, совершенно не кушает прикорм, пристает к моей груди. Круг подозреваемых ИНОПЛАНЕТНЫЕ СУЩЕСТВА, которые меняют и путают малышей!!!!! ВСЕМ КТО УВИДИТ ИЛИ УЗНАЕТ, ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТ МОЕГО ЗОЛОТОГО РЕБЕНКА, СООБЩИТЬ!!!!"........ПЖАЛУСТА
Предложение для мамы Пуха, скооперироваться и начать операцию по ликвидации МОНСТРОВ!![]()
пока полазили по больницам, столько нервов, не знаю, будут ли силы на отчёт за месяц.
у нас ещё желтушка, посоветовали дневной стационар. +мы на свою голову сказали, что вчера и сег сама покакать не могла, написали под вопросом дисбактериоз...
короче, нам завтра на голодный желудок на 7-30 на анализ (не представляю, какой ор будет) + анализ кала и мочи... пиптец
а малая только что сама ТАК покакала, что я столько не какаю))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а по поводу желтушки - вам надо здать биохимию на билирубин.... посмотреть его кол-во. А вам первый раз о желтухе сказали??
Мы вернулись с прогулки, конечно же облюбовали в лесу бревно для покормитьсяно спим до сих пор!
точно как моя красапета!
чешу репу, короче я поняла что хорошо если берет соску а если не взяла то не велика беда...буду учиться делать сто дел!
шото я боюсь этого слинга, дето б померять
Девочки, как вы думаете, а может кто и наверняка знает, хочу поехать в метро и эпицентр на машине и взять коляску с собой у багажник, пустят ли туда с моим джипом? иного выхода скупиться не вижу!
Привет и тут!ты оптовый читатель темы
![]()
сестра ж приедет! и то помощь какая то
та хоть ногой
три слинга это круто или штабелями в одном
они наверняка не знают что акое диета при грудном вскармливаниигренки это вам не овсянка растуды ее туды, я поихоньку забиваю на диету, ем жареную рыбу и котлеты, сливы ела пару раз, шашлык даже ела и дыньки домашней пару кусюнчиков, вроди хуже чем было не стало
моя аж на 10 см длиннееда уж!
дарова!
хм, моя в родзале уже лыбу тянула, даже сфоткали
моя уже четко глядя на меня переводит взгляд на сиськи, у других не ищет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks