| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже не верила, когда мне говорили: год пролетит - не заметишь. думала, ну как?? тут каждый час считаешь! а пролетел год. и не заметила
.
потом свои бедки начнуться: зубки, прикормы, шкоды и пр.
у меня взял соску на третий день в роддоме. но я так поняла, что если не берет, то не заставишь.
я есть готовила/убирала и пр. когда муж домой приходил. да и сейчас так делаю. отвлечь попробуйте погремушками. в месяц детки уже различают красный, желтый и оранжевый.
Спасибки всем за поздравления, а месяц действительно вроде и быстро пролетел, а казалось так еще долго до месяца....мы сегодня были на приеме у местного педиатора, так набрали мы аж 1500 гр, она сказала первый ребенок за месяц, кот. хорошо набрал, а то все по 500 гр, говорит может из-за жары...так что мы большие женихи уже, весим аж 5 кг 300 гр![]()
побежали гулять пока куняем![]()
Всем доброе утро! Всех малявочек с датками!!!!
От...слов нет...
У нас взяла соску только около 5 мес. моя сестра ей всунула,надоело ей смотреть как я мучаюсь,бегая по городу,ища укромные уголки для "уложить спать"..а так сосю в зубы и баиньки.жалею, что раньше не приучили,но она ни в какую не брала. Да и сейчас не всегда ее берет.![]()
А мы приспособились сейчас на прогулку выходим в слинге, грудь во рту, во время ходьбы засыпает и перекладываем в коляску, подругому дома спящего в коляску не могу уложить, сразу просыпается...поэтому пока так...а если я сама выхожу, то вообще в слинге и хожу, для меня это находка оказалась, т.к. сама пока с коляской немогу, подымать больше чем вес ребенка ничего нельзя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks