Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 485 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тима украла регина дубовицкая... он теперь ходит и глупо гигикает как она.... я переживаю...

Я еще вчера в другой темке не сдержалась - ржала от твоего сообщения, а ты продолжаешь...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Поверьте, бессонные ночи довольно часто бывают и у нас
    А время проелтит очень быстро! Я как вспомню свои первые месяцы....... мне казалось, что ЭТО никогда не закончится. А сейчас уже даже вспомнить это все получается с большииииииииим трудом

На счет соски... Я изначально была настроена не давать, но так же, как и Вы, в один момент сдалась. Пыталась дать - не взяла. Покупали разные по форме, материалу, фирме - никак.
    Сейчас, конечно, я этому очень рада!
    о, мой случай целая коллекция уже я тоже против соски но иногда очень завидую тем, кто спойно лежит с соской хоть 10 минут
    мне свекровь настоятельно рекомендует давать вмокнув в мет, я дипломатично киваю головой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    после бессоных ночей хочется иногда побыстрее в какую то темку другую постарше!

второй шкурный вопрос, понятно что преверженцы ГВ меня закидают иногда архи необходимо отвлечь ребенка о груди (иногда передаем и срыгиваем все съеденое), висим на ней пойчти все время между сном, знаю что маленькие еще, но дома тоже нужно и кушать готовить и чистота дитям нужна, пыталась дать соску неоднократный протест и выплевывания....шансы приучить есть или откровенно забить на идею дать соску?
    наша не в какую не брала соску до 3-х месяцев, а потом как-то я предложила, так она взяла с большим удовольствием. сейчас иногда очень даже спасает

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

второй шкурный вопрос, понятно что преверженцы ГВ меня закидают иногда архи необходимо отвлечь ребенка о груди (иногда передаем и срыгиваем все съеденое), висим на ней пойчти все время между сном, знаю что маленькие еще, но дома тоже нужно и кушать готовить и чистота дитям нужна, пыталась дать соску неоднократный протест и выплевывания....шансы приучить есть или откровенно забить на идею дать соску?
    я тоже не верила, когда мне говорили: год пролетит - не заметишь . думала, ну как?? тут каждый час считаешь! а пролетел год. и не заметила .
    потом свои бедки начнуться: зубки, прикормы, шкоды и пр.

у меня взял соску на третий день в роддоме. но я так поняла, что если не берет, то не заставишь.
    я есть готовила/убирала и пр. когда муж домой приходил. да и сейчас так делаю. отвлечь попробуйте погремушками. в месяц детки уже различают красный, желтый и оранжевый.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я еще вчера в другой темке не сдержалась - ржала от твоего сообщения, а ты продолжаешь...
    та капец, я шото все больше нервничаю )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

о, мой случай целая коллекция уже я тоже против соски но иногда очень завидую тем, кто спойно лежит с соской хоть 10 минут
    мне свекровь настоятельно рекомендует давать вмокнув в мет, я дипломатично киваю головой
    Я помню для нас ужас был - прогулки.
    Только выходили, она начинала орать, требуя грудь. Практически постоянно приходилось возвращаться домой...
    Как же тогда я завидовала мамочкам, которые часами гуляли с колясками, в которых мирно посапывали малыши с сосками во рту

Дописів
    5 268

Типово

Тима украла регина дубовицкая... он теперь ходит и глупо гигикает как она.... я переживаю...

Думаю это пройдет

А у нас зуб 5й вылез, сверху! Причем уже конкретно вылез, а я и не видела Может потому он так отвратительно вел себя у бабушки Хотя ел и спал нормально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у нас зуб 5й вылез, сверху! Причем уже конкретно вылез, а я и не видела Может потому он так отвратительно вел себя у бабушки Хотя ел и спал нормально
    С зубиком Илюшу!
    Я все выглядываю наш девятый. Сегодня, вроде, не такая отечная десна и синева чуть поменьше. Надеюсь, он уже на подходе.

Дописів
    6 671

Типово

я тоже не верила, когда мне говорили: год пролетит - не заметишь . думала, ну как?? тут каждый час считаешь! а пролетел год. и не заметила .
    потом свои бедки начнуться: зубки, прикормы, шкоды и пр.
    у меня взял соску на третий день в роддоме. но я так поняла, что если не берет, то не заставишь.
    я есть готовила/убирала и пр. когда муж домой приходил. да и сейчас так делаю. отвлечь попробуйте погремушками. в месяц детки уже различают красный, желтый и оранжевый.
    вау, я как раз в красном халате
    муж помагает конечно, на форуме сижу вместе с доцей на руках она вас тоже почитывает

Дописів
    5 268

Типово

С зубиком Илюшу!
    Я все выглядываю наш девятый. Сегодня, вроде, не такая отечная десна и синева чуть поменьше. Надеюсь, он уже на подходе.
    Спасиб)) А вам быстрого и легкого прорезывания!

Дописів
    6 671

Типово

Я помню для нас ужас был - прогулки.
    Только выходили, она начинала орать, требуя грудь. Практически постоянно приходилось возвращаться домой...
    Как же тогда я завидовала мамочкам, которые часами гуляли с колясками, в которых мирно посапывали малыши с сосками во рту
    вы не про моего ребенка пишете? я вот вымотавыю ее что б сонную вывести на улицу, а то не погуляем, будет орать а я буду колесить по улицам искать место кормежки...и обязательно надо искать ухабы получше, благо улицы наши этим добром не обделены!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасиб)) А вам быстрого и легкого прорезывания!
    Пасибо, Юльчик!

вы не про моего ребенка пишете? я вот вымотавыю ее что б сонную вывести на улицу, а то не погуляем, будет орать а я буду колесить по улицам искать место кормежки...и обязательно надо искать ухабы получше, благо улицы наши этим добром не обделены!
    Про своего Эээх, как они похожи в таком возрасте...
    А сейчас - характер налицо

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!

Сегодня именинники только самые маленькие!

Irsena, Машеньку с первым месяцем!!!!!!!
    Kleoruru, Стефана с первым месяцем!!!

Ух, как быстро пролетел этот месяц. Скорее всего, Вам (мамочкам сегдняшних именинников) так не кажется, но со стороны это так. Вроде бы как неделю назад поздравляли Вас с рождением и принимали в теме. ))
    Спасибки всем за поздравления, а месяц действительно вроде и быстро пролетел, а казалось так еще долго до месяца....мы сегодня были на приеме у местного педиатора, так набрали мы аж 1500 гр, она сказала первый ребенок за месяц, кот. хорошо набрал, а то все по 500 гр, говорит может из-за жары...так что мы большие женихи уже, весим аж 5 кг 300 гр

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вау, я как раз в красном халате
    муж помагает конечно, на форуме сижу вместе с доцей на руках она вас тоже почитывает
    я иногда ему форум вслух читала, успокаивался )))

Нифертити, с зубиком

Дописів
    6 671

Типово

побежали гулять пока куняем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

О, точно так у нас было. Приспособились с мужем и когда она начинала засыпать, бегом одевали ее и на улицу. Вот пока спала - можно было гулять, а как только просыпалась - ор и требование сиси - домой!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а зачем на учете? я вообще у нас не появляюсь.
    сегодня поговорила с педиатром, которая нас наблюдает, она сказала, что сможет оформить все справки в садик....
    Конечно сможет, никто и не говорил, что не сможет! Просто за те полгода, что моя старшая ходит в садик, мы у педиатра были раз 20 со всякими пустяковыми делами! С частным педиатром мы бы уже разорились...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро! Всех малявочек с датками!!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы малую у мужа прописывали (правда, теперь всё их семейство об этом жалеет, предлагает мне её выписать к себе, за собственность переживают, так что в моем случае прописка оказалась хорошим индикатором отношений...)
    От ...слов нет...

У нас взяла соску только около 5 мес. моя сестра ей всунула,надоело ей смотреть как я мучаюсь,бегая по городу,ища укромные уголки для "уложить спать"..а так сосю в зубы и баиньки.жалею, что раньше не приучили,но она ни в какую не брала. Да и сейчас не всегда ее берет.

Дописів
    631

Типово

О, точно так у нас было. Приспособились с мужем и когда она начинала засыпать, бегом одевали ее и на улицу. Вот пока спала - можно было гулять, а как только просыпалась - ор и требование сиси - домой!
    А мы приспособились сейчас на прогулку выходим в слинге, грудь во рту, во время ходьбы засыпает и перекладываем в коляску, подругому дома спящего в коляску не могу уложить, сразу просыпается...поэтому пока так...а если я сама выхожу, то вообще в слинге и хожу, для меня это находка оказалась, т.к. сама пока с коляской немогу, подымать больше чем вес ребенка ничего нельзя...

Сторінка 8 з 485 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті