респект всем зубастикам, инопланетным чудам и прелестным крохоткам и милым годовасикам на фоткахвы - очаровательны!
а Гоша... ходит, без опоры, шагает посреди комнаты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
респект всем зубастикам, инопланетным чудам и прелестным крохоткам и милым годовасикам на фоткахвы - очаровательны!
а Гоша... ходит, без опоры, шагает посреди комнаты.
Мариша, мы тоже уже соскучились.
Приходите в гости или мы к вам.
Всем приветик, а у нас целый день светва не было ((
Со вчерашнего вечера пытаюсь сообщить вам новость! у нас ЗУУУУБ!!!
Пошла вас почитаю..
Поздравляю всех зубастиков.
Бося, мой тоже не дает чистить зубы.
Я уже переживаю. Но запаха изо рта нет пока.
Гошика поздравляем с хождением!!!
Маленький отчет о нашей морской поездке ( как всегда много фот))
Итак, в Феодосию мы доехали за 6 часов, несмотря на загруженность трассы, малый вел себя хорошо, пол дороги спал на руках у мужа, а потом сидел в автокресле. В Феодосии мы снимали двухкомнатную квартиру, т.к. с нами должна была отдыхать моя мама с племянницей, а после из отъезда приезжала дочка.
В первый день мы решили не идти на море, а просто прогулять по набережной. Сережке в Феодосии очень понравилось, поэтому в коляске он сразу же принял вид "хозяина жизни". На следующий день мы отправились на пляж, т.к. ездили на машине, то купались не на городском пляже, а на так называемом пляже "Золотые пески". Водя была теплющая и Сережка уверенно прошагал в воду. в круге он плавать отказался, требовал бы его заносили поглубже и купали -ныряли на руках.
Отдых прошел замечательно, мы побывали:
в коктебельском дельфинарии,
в монастыре кизил-таш, до которого нужно идти 1,5 км. по лесной тропинке (во время этой прогулки мы попали по жутчайший ливень и вымокли так, что мой непромокаемый туристический рюкзак начал течь)
в судаке ( где посмотрели рыцарский турнир)
на биостанции и курортном
в древнем армянском монастыре сурб-хач(святой крест)
в цитадели феодосийский крепости ( в народе просто карантин)
на страусиной ферме
Короче говоря, отдых прошел плодотворно, правда я несколько дней лежала с температурой 39 и Сережка тоже температурил ( 39 3 дня) , но благо, мы попали на прием к педиатру, она меня успокоила и сказала, что это зубная температура.
Из практических советов :
1) если есть возможность - обязательно нужно ехать отдыхать в город, в котором есть поликлиника, Серегу приняла зав. педиатрическим отделением без проблем, прием врача для иногородних - 30 грн.
2) брать с собой противовирусные и жаропонижающие препараты, т.к. в аптеках они стоят в 2 раза дороже, чем у нас
3) если есть возможность - брать с собой йогуртницу, т.к. кефира-творога не вызывающего подозрений я так и не нашла.
И немножко фото:
хозяин жизни
Ола, Мексика!
вечерний променад
в коктебеле
купание Сережи
кизил-таш
со страусиным яйцом
кара-даг
сурб-хач
судакская крепость
карантин
в песке
намаз
на набережной с сетричкой))
и немножко моря![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюха!!! Отдых супер!!!!
да, еще я выложила больше фоток с поездки, вобщем смотрите ТУТ
Юлианка, поздравляю Сонечку с хождением. Жених и невеста пошли в один день!!!
Всем приветик!
Я как обычно добралась к вам только вечером...
Ребенка мне тоже подменили...она отказывается спать 2й раз( и отбирает у детей велосипеды на детских площадках с криком и ором)))))И еще мы ходим за руки!!!Везде хотим только ходить, а не ехать в коляске. Единственное на что мы согласны-это ехать в велосипеде нашего жениха Илюши....
не рано. в самый раз. У меня Лиза с таким умным видом возит пальчиками по краскам. у меня уже целая стопка шедевров)))Ей очень нра рисовать!!!Но тебе нужно быть готовой,что в краске будет ВСЕ
)))но она легко отмывается. Кстати Лиза ее не ест-один раз попробывала, ей не понравилось и все..)))
Ой-ой-ой, по скорее выздоравливайте!Спроси у Анчиты по желтушке-они с Марком тоже через это прошли.
Н что ж вы так((низззя болеть!!!!Быстрее поправляться!!!!
Ксюха, классный отчет!!!А Сережа вобще по секрету мой любимый МУЩИНА))))
Ух ты!!!!!!!!СУПЕР!!!!!С достижением!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks