Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 485 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нормально он себя ведет!
    А три подхода - так то может ты поспешила мыть, а ребенок еще не додумал все
    Не накручивай себя - нету у вас тут проблемы!
    это вчера было, сегодня весь день не какал!!
    ну а вообще сколько раз ребенок в таком возрасте должен какать?
    я думала может голодный, так он не просит..вернее просит но как и раньше 2-3 часа промежутки ..не знаю что думать, может есть еще лекарства?
    засыпаю уже перед монитором, пошла спать...завтра загляну еще почитать ваших советиков!! всем заранее спасибо за отзывчивость особенно Innuleska

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я думала может голодный, так он не просит..вернее просит но как и раньше 2-3 часа промежутки ..не знаю что думать, может есть еще лекарства?
    засыпаю уже перед монитором, пошла спать...завтра загляну еще почитать ваших советиков!! всем заранее спасибо за отзывчивость особенно Innuleska
    У меня обе то какали по десять раз в день (после каждого кормления), то перешли на 1 раз в несколько дней. Ника сейчас может и 3 дня спокойно не ходить по-большому, зато потом всю порцию за раз...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ого! Тут столько всего произошло!
    Мирин, Маркусик, ! С зубками! Алисоню со счастливым 13!
    Гошу и Софию, вот жеж парочка))) с ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!
    Серёжа просто красавец! Ждём в гости!
    Анна Великая! Вау! У меня нет слов! Здоровья вашему семейсту. ТТТ, такие зайчики)

Масюни, не болейте!
    Мы вроде ничё так ( надеюсь это зубы, а не вирусяка)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибки большое за подержку...для меня это и правда такая радость, т.к. Соня такая была вялая с дня температуры...а тут маме с папой такой подарок....и как никто вы можете меня понять!!!

torshyn_l, на ГВ детка может до 5 дней не какать.....все еще устанавливается....если масика это беспокоит, именно масика, а не маму, то можешь поставить глицериновую свечечку (1/4)

Darinka_S, ну, так это ж и от темперамента зависит и от характера

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, ну, так это ж и от темперамента зависит и от характера
    Да уж
    С нашим темпераментом/характером явно не соскучишься

Анна Великая, здоровья Вам и манюнечкам огромного!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сколько всего приятного здесь сегодня!
    Так приятно это все читать...

А я сегодня была у подруги в гинекологии на Космичке... прям возле роддома... так прям воспоминания нахлынули... глянула на дверь приемного покоя... прям мурашки побежали... вспомнила как поздно вечером приехала туда еще пузатая, а через 2 дня вышла из центрального входа гордая и счастливая с Сашкой на руках...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

torshyn_l, вот:
    Грудное молоко настолько хорошо усваивается, что дефекация у малышей может проходить раз в неделю, или, даже раз в 2 недели. Если стул при этом мягкий или кашицеобразный, то о запоре речь не идет, даже, если дефекация, по мнению родителей, происходит редко. То, что малыш тужится и кряхтит во время дефекации, совсем не говорит о том, что у него запор, при условии, что стул мягкий или кашицеобразный.
    Несколько слов о том, когда надо обращаться к врачу.
    Если Вы отмечаете, что малыш какает редко и, при этом, каждый акт дефекации для него болезненен, и ребенок постоянно плачет при дефекации, кал твердый, как сырокопченая колбаса или напоминает "овечий кал", если Вы видите кровь в кале, то все это - повод показать ребенка врачу.
    Отсюда: http://www.eka-mama.ru/club/group/13/blog/1001/

В принципе, на ГВ стул у ребенка может быть раз в несколько дней (до 7 дней). Если малышку это не беспокоит, не над ей ничего давать. Этим вы только собьете ей пищеварение. Постарайтесь не делать клизмы. Это вызывает привыкание и ребенок не может опорожнять кишечник самостоятельно. Даже если при дефекации малышка сильно тужиться, даже хнычет это не должно вас беспокоить. У маленьких детей просто еще недостаточно развиты мышцы животика. Можно попробовать высаживать ребенка. Т.е. для опорожнения брать ребенка в позу высаживания. Так процесс идет легче.
    Отсюда: http://www.mother.ru/grudnoe/?m=0&a=9

Дописів
    5 268

Типово

Софи и Гошика с походушками!
    Марка с зубом!
    ксюха, Сережка обалденный!
    Бося, спасибо! Надеюсь остальные зубы тоже будут маму радовать)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! Маленьких именинников с первым месяцем!
    Ирсена, доця такая милая крошка пусть хорошо кушает и поправляется
    Ксюха, класный отдых у Вас получился
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    dream1, с детками в метро пускать стали, только бумажку заполнить нужно. А вот пустят ли с коляской, не знаю, видела, люди оставляют коляски возле администраторов, а вот в зале -ни разу не видела.
    с колясками не пускают,надо оставлять, мы с автокреслом ходим или в рюкзаке
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня тоже часто смотрит в одну сторону, стараюсь вертеть
    я тоже у педдиатра хотела спросить, у нас на месте привывки под кожей как шарик такой и шо с ним дальше?
    у нас тоже так было, поделали массаж и кривошея прошла,дальше только поддерживали старания массажиста, но ортопед все равно заметила кривошею и сказала еще сделать массаж. БЦЖ нач. нарывать после месяца.Вот сейчас уже зажило.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Добрый денек МАМУСЬКИ. А мы сегодня нашу звездочку зарегестрировали)))) вопросик такой, какие бумажки нужны в собес для оформления детских ненежек?
    поздравляю с первым документом.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки, кому положено - с датками!!!!!!!!
    вот прочитала, что в жеке прописывали ребенков. А я как-то этот момент упустила. Что для этого надо?(извиняюсь, если вопрос уже звучал, читаю урывками)
    у меня в ЖЕКе просили документы на собственность, паспорт, свид.о рожднии ребенка и справку с места жит. мужа(если не с Вами прописан)
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Гоша... ходит, без опоры, шагает посреди комнаты.
    Гоша и София молодцы,
    Марк и Давид с зубиками
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пришел муж, принес мне денежек на меня)))))) сказал на личные расходы
    в общем, составила список моих личных расходов:
    .......... расходы уже закончились
    прямо как у меня, не хочет заполнять путевые листы, а я (т.е бухгалтерия) очень требую, в итоге пришлось сделать самой, на этот квартал предложила ему платить мне за эту работу , так он мне з\п отдал и сказал возьми от туда за работу, вот так сама себе и заплатила

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Пошла я спатки, а то завтра в школу вставать,эх начинается учебный год (

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так как для первого занятия твой ребенок отлично себя вел! Он же еще не знает их правил! Странные какие-то...
    А то, что детки чуть старше - это даже хорошо, будет за ними тянуться.
    Так в том то и дело, что я тоже увидела, что все ему прекрасно подходит, кроме долгого сидения за столом. С нами девочка была чуть постарше и она его не выдержала. И я хотела, чтоб он с детками постарше был. Но там был мальчик, который уже три месяца занимается и конечно он уже все знает. Конечно Мир не дотягивает до него. А пришла его мама (няня которая мальчика привела вызвала - нажаловалась, что мелких набрали) и возмущалась, что не хочет, чтоб мальчик как бы стопорился из за нас в развитии. Так как мы новенькие и маленькие, то, конечно им отдали предпочтения.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Юля, а сколько Мирону?
    1год 23 дня )) Взросляк типа))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а я заболела. чёт я очкую, у меня тоже самое было год назад, когда в реанимацию залетела .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я заболела. чёт я очкую, у меня тоже самое было год назад, когда в реанимацию залетела .
    О_о
    опять живот?
    тато ж было связано с родами...оно ж не могло повториться...
    вызови врача, пусть тебя хоть пощупают
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Доброе утречко!
    Девочки, кто то подскажет координаты Маленького чуда на О.Гончара?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, кто то подскажет координаты Маленького чуда на О.Гончара?
    Оно сейчас не на Гончара, а на Гусенко, 17 (если не ошибаюсь), новых контактов у меня нет.

Дописів
    79 633

Типово

Я тебя в асе выглядываю

Дописів
    6 671

Типово

Всем куку
    Насмотрелась красивых фото чудесных деток! Класец!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки приветик всем!!!
    У нас Аня до сих пор срыгивает днем, если не засыпает после кормления. Даже 30 минут вертикально носим, а она все равно умудряется иногда срыгнуть. Неврполог прописала глицин и поставила диагноз - гипервозбудимость.
    У нас тоже часто икала, а вот недавно стала меньше. Помагает покормить или дать водички (мама втихую давала, а я не знала...). У нас часто после купания или срыгивания икала доця. После купания наверное холодно было.
    У нас такая же приходила. Но я ее вопросами закидала. А она отвечала.... Носить столбиком говорили 30 минут.
    Мы вытягивали с трудом ватным бурулем, пока не купили соплеотсос за 100 грн. у девочки на форуме. Очень нам нравится. Доця обажает, когда ей соплеотсосом козюльки отсасываем, пылесос обажает! А козюлек у нас что-то хватает, похоже это молоко, которое через нос срыгивает доця иногда там остается.
    Мы с мужем были против пустышек. А моя мама насмотрелась на наши мучения с засыпанием, купила сама советскую соску каучуковую и дала внучке примерно в 1,5 месяца....ей понравилось, теперь пустышка очень помагает. Дочка у нас возбудимая, часто будится сама, а соску вставишь и она дальше спит...
    У нас этот ужас до сих пор. Я везу коляску, а муж несет Аню на руках. Выглядим как идиоты! В коляске спать не хочет, только на руках! Ложишь в коляску, орет так, что все обарачиваются. Пробовали в кенгуру - нравится ей и засыпает там, но еще рано, ждем хоть 4 месяцев...
    А как я завидую мамочкам с такими детками, гуляют спокойно, а мы.....ужас!
    если детки часто срыгивают , то диагность поставят по любому хоть кто то и хоть какой то я так понимаю
    пока я вас про пустышку спрашивала малая вчера завредничала и на бутылочную, давала укропную воду
    у нас обычно коляску везет папа в таких случаях а мама орловский тяжеловоз
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    надо было сказать - конечно - 3 раза в день!!!))))
    и еще разок ночью
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Поделюсь маленькой фоткой своего семейства, пока только из дали, подрастём выложу полный отчёт.Долучення 237376
    какие вы холосые! больничка брям сборная мира
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У нас радость -- СОНЯ СДЕЛАЛА САМА ДВА ШАГА !!!!!!!!!
    Гошенька и Софийка прям чувствуют друг друга
    мои витання! во так радость в доме!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Софи&Гошика с походеньками! держаться крепче и увереннее!
    пришел муж, принес мне денежек на меня)))))) сказал на личные расходы
    в общем, составила список моих личных расходов:
    бассейн сыну
    таблЭтки ему же
    и туда же школа с её фондами и питанием
    доче массажи и нитки на платтячко
    готова еще туда-ть сочинять
    .......... расходы уже закончились
    это лично мужу премиальные выдали?
    моему тоже выдали на доцю....не так много как у тебя по списку выходит но мы у ребенка одолжили и купили хлебопечку
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сколько всего приятного здесь сегодня!
    А я сегодня была у подруги в гинекологии на Космичке... прям возле роддома... так прям воспоминания нахлынули... глянула на дверь приемного покоя... прям мурашки побежали... вспомнила как поздно вечером приехала туда еще пузатая, а через 2 дня вышла из центрального входа гордая и счастливая с Сашкой на руках...
    меня мало того что выписывали в 17,00 в день закрытия на мойку, так еще и вышла я последняя точнее выбегала что б домой поскорее
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    с колясками не пускают,надо оставлять, мы с автокреслом ходим или в рюкзаке
    у нас тоже так было, поделали массаж и кривошея прошла,дальше только поддерживали старания массажиста, но ортопед все равно заметила кривошею и сказала еще сделать массаж. БЦЖ нач. нарывать после месяца.Вот сейчас уже зажило.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А вы в автокресле ездите? Мы брали автокресло из машины и ставили его на тележку. Так и гуляли по магазину. А когда выросли и научились сидеть ездим в тележке сидя.
    Урра! Поздравляю! Такой он у вас долгожданный!
    автокресло пока выбираем! скажите кто пользуется, есть ли смысл купить переносное и стационарное в машину, до скольки реально в переносное помещается деть?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем доброе осеннее утро!!!

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    у нас было даже 6 дней не какала, но при этом нормально себя вела. но мама, конечно, напонтовалась...

ну-у-у, не болеть! и не думать о плохом!

MSS, а какой у тебя рюкзачек? кста, ты недавно интересовалась соплеотсосом, я вчера прикупила. если еще не нашла, могу дать телефон девочки.

Сторінка 16 з 485 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті